Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Деть плачет после ванны!

Нам очень нравится купаться,но после ванны орем как потерпевшие!температ­ура в комнате 24-25 так что то,что ему холодно,отпадает,а что же это тогда?
05.03.2009 13:05:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
ну почему же... и вариант холодно можно рассматривать. Полинка моя после рождения вообще все 6 дней провела в кювезе с подогревом, завернутая в ТРИ теплые пеленки, иначе - мерзла, дома долго привыкали к комнатной температуре. Но в общемто... Может ему просто не хочется расставаться с ванной? У меня старший такой был - купаться ЗА, а вот вылезать из ванны - фиг вытащишь. Его и когда крестили, хохма была - все дети орали что их в воду окунают, а мой орал что его оттуда вытаскивают :) 05.03.2009 20:49:49, J7
Малли
возраст :)) моя тоже одно время орала после ванны такой дурниной, что хоть стой хоть падай, пока к груди не приложишь. так научились одевать-вытирать за пару минут :) Причем я сильно подозревала, что плюс к эмоциям у моей атопической девушки кожа сохла после воды, ее стягивало, она орала. а может ему жарко, если не холодно? ;) 05.03.2009 15:23:23, Малли
пани Янтушевская (ex Yanitra)
У нас Миха до 3х месяцев орал дурниной после каждого купания. Я что только не делала. А потом в октябре у нас сильно похолодало, а тепло еще не дали, короче в квартире +12-14 было, в таком холоде я Миху купать не решалась, только подмывала. 2 недели он у нас некупаный ходил. И вот после перерыва - чудо! Орать перестал. То ли у него в голове что-то выправилось, то ли "сценарий" забылся... 05.03.2009 14:38:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
nightflyer
Аналогично. В ванной сидит довольный, лупит по воде руками. Как вынимаю и в полотенце заворачиваю - сразу настроение портится. А уж когда памперс начинаю натягивать, сразу приходится и песни петь и всячески отвлекать, иначе ор будет на весь дом.
Я думаю просто не нравится, что такое интересное занятие прервали.
05.03.2009 14:08:34, nightflyer
Maxima
а Миха орет, когда я его одеваю - тоже после ванной! прям лишили воды, ужас-ужас!
думаю, что это от усталости, вечер же...
05.03.2009 13:37:03, Maxima
krotichka
надо купать после дневного сна и обеда :) 05.03.2009 14:31:10, krotichka
Орлуша
И мы долго орали. Думаю, тут намешано все: и желание продолжать купание, и усталость, и голод, и еще что-нибудь, нам не доступное. Могу утешить, что в 1.3 уже не орет :) Когда перестал орать, не помню. 05.03.2009 13:21:29, Орлуша
Miss Tery
Может, просто купаться нравится :). А в какой воде купаете, сколько градусов? 05.03.2009 13:15:27, Miss Tery
Слюсмумрик
37-38 05.03.2009 14:07:31, Слюсмумрик
Малли
гы... я свою до 25 довела. не знаю правда повлияло или нет, но не мерзлявая она растет и сопли всего одни были (ТТТ) и те какие-то не настоящие :)) 05.03.2009 15:42:28, Малли
krotichka
та же фигня... я даже вопрос здесь задавать не стала, не ответит никто, имхо. Пару раз купала его тогда, когда он ещё не устал (не вечером, а пораньше, когда он сытый и выспавшийся) и тогда он вел себя превосходно :) отсюда можно сделать вывод. 05.03.2009 13:07:57, krotichka
+100!Тоже пришли к раннему купанию по той же причине. 05.03.2009 13:30:02, ТрудДоКолик
а мы что рано, что не рано, один фиг, орет. ихтиандр растет :)
05.03.2009 14:16:44, kolina
у меня тоде орет, купаться ему нравится, воот и орет что вытаскивают. стараюсьдолго не купать, иначе перевозбуждается так что ничем потом эту истерику не остановишь. после вытаскивания изванной шутками-прибаутками отвлекаемся ибыстрее титю в зубы.
05.03.2009 13:07:18, kolina
Аналогично! Думаю, просто выражает возмущение по поводу лишения того, что доставляло ему огромное удовольствие! :) 05.03.2009 13:07:10, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!