Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Посетили мы ОВИР)))))))

Сегодня были мы с Сашкой в ОВИРе сдали документы на ее биометрический загранпаспорт. Все таки во мне еще живет надежда куда-нибудь съездить летом, где море и солнце и песок. Народу море, с младенцами 7 человек, идут без очереди, но через одного. Благо в этом заведении старушек нет и никто матом мам с детьми не поливает, что без очереди прутся. Подошла наша очередь фотографироваться. И тут началось шоу. Во первых как только я залезала в кабинку Сашка начинала истошно подвывать, но с этим как то справились. Потом убедившись что никто ее трогать не будет и вообще люди в белых халатах и с иголками в руке отсутствуют в поле видимости (память о взятии крови из пальца штука крепкая) она начала вертеть башкой как ветряная мельница. На мои просьбы посмотреть вперед на стеночку где экраник висит, ей было глубоко плевать, так как с одной стороны за окошком сидела колоритная тетя с очень смешной прической (ну такой дом на голове наворотила, что аж мне интересно стало), а с другой стороны мелькали буквы от рекламы которая за окном светилась и из кабины была видна преотлично. 15 кадров – результат нулевой. Тетя с прической тяжко вздохнув выудила из под стола плюшевого зайца и стала им трясти у объектива. Результат так же нулевой, так как Сашка смотрела не на зайца а все равно на ее голову и дико улыбалась и пускала слюни. Еще 10 кадров – результат тот же. Тетя повторно вздохнув закричала куда то в глубину ОВИРА – “Гришааааааа, иди сюда снова”. Я честно говоря заинтриговалась: думаю собака что ли специальная детей отвлекать или кот. Нифига! Гришей оказался охранник! Гриша зашел в кабинку, встал у объектива, напялил фуражку белую (знаете старые такие у капитанов раньше были) и Сашка замерла в благоговейном восторге. Далее был только 1 кадр. Меня убило другое – все это происходило в полнейшей тишине. Я рыдаль от смеха за дверями одевая Сашку, так как она все еще находилась в ступоре от Гриши. Во работа у мужика. Теперь через месяц получать.
04.03.2009 20:45:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
ыыыы,класс!!!!!!!!!!­!!!!!:)))))))))))))))))))) 05.03.2009 10:53:26, ZanZarah
Грише респектон!! 05.03.2009 04:12:36, ОльгаЕр
Класс!!!! :о)))))) 05.03.2009 01:55:08, *Lanita*
FioreJu
Смеялась до слёз!!!! Грише - патент и кучу денег зарабатывать!!! 04.03.2009 23:36:17, FioreJu
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))))Про Гришу -супер!!!!!!:)))) 04.03.2009 23:24:21, SwetlaЯ (СветЛада)
anny_panda
супер!!!!!! нам это скоро тоже предстоит. но мы просто братика возьмем, он у нас вне конкуренции. 04.03.2009 23:10:46, anny_panda
iren21
описалась от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 04.03.2009 22:42:41, iren21
Косатка
Класс))))Нас тоже развлекала вся милиция, чтобы сфоткать))) 04.03.2009 22:42:18, Косатка
АСЬКА
:) видать Гриша их "тайное оружие", которое они оставляют на сладкое. Странно, что народу много. Я на прошлой неделе сдавала народу ноль. Ну а с фоткой, да... траблы такие же! Тоже головой вертела, хотя у нас из 6 сделаных фоток требованиям удовлетворяли 4 и я выбирала уже из них. 04.03.2009 22:41:38, АСЬКА
Ну Супер!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!! А телефона Гриши нет случайно? Я его привлекла бы на "дежурство" когда деть буянить будет :)))) 04.03.2009 21:51:34, Соседушка
lisak7
:)))))))))))) 04.03.2009 21:40:09, lisak7
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Супер!!! Грише - премию :)
04.03.2009 21:08:15, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Kust
Я не удивлюсь что ему и точно доплачивают за нервную работу )))) 04.03.2009 21:16:09, Kust
Larun + detki-konfetki
про Гришу - 5 баллов! валяюсь! 04.03.2009 21:06:28, Larun + detki-konfetki
Mary-Lea
Молодцы! Классно! А Гриша - просто блеск! *-))) 04.03.2009 20:59:19, Mary-Lea
Mary-Lea
А еще сообразилось - у меня брат Гриша. Он действует на маленьких детей как гипноз - что мои старшие, пока были маленькие, за ним хвостиками ходили, что его дети - тоже папа у них главный человек. что сейчас к нам приехал и стал Фимке рожи корчить. Все ему улыбаются, а Гришка "страшную" рожу показывает. Фимка тоже глаз отвести не мог *-)) 04.03.2009 21:50:04, Mary-Lea
Рыжий Пушистик (Yanat)
вот и присмотритесь к этому волшебному имени))))))
04.03.2009 22:39:05, Рыжий Пушистик (Yanat)
Mary-Lea
А чего к нему присматриваться? Не называть же ребенка так же, как родного дядю? Вне зависимости от "волшебности" имени *-) 05.03.2009 08:25:05, Mary-Lea
kapushon
молодцы, в том месте, где появился Гриша, нас здорово рассмешил!!! 04.03.2009 20:53:40, kapushon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!