Короче - или купила бы запасочки эти, или за шоколадку заберу :) Ну вдруууг у кого валяются...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попопрошайничать хочу :)
Девочки, у кого молокоотсосы авентовские ручные... Там в коробке запасные детальки есть - маааленькие кругленькие штучки и побольше силиконовые прозрачные "тазики" такие :) Так вот - может, у кого есть такие новые и ненужные, а? Я тааак интенсивно юзаю свой отсосик :), что все эти запаски уже сдохли :( А новый целиком покупать жаба душит, а отдельно запасок я не видела пока :(
Короче - или купила бы запасочки эти, или за шоколадку заберу :) Ну вдруууг у кого валяются...
04.03.2009 20:39:47, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
11 комментариев

P.S. Девушка по телефону еще сказала, что новые ручные молокоотсосы они уже планируют выпускать усовершенствованными. Значит действительно много жалоб на эту деталь( у меня ее в процессе использования "выбивало") 05.03.2009 12:49:03, Дождавшаяся

у меня есть. и в принципе не очень нужно. могу поделиться.
один "тазик" Вам, а один себе оставлю. и звездочки есть.
тер-но м. Орехово, как? 04.03.2009 21:01:59, AnnaValerevna
Здорово :) А точно не нужно? Они, оказываются, снашиваются и потом нифига не работает... Если точно, то забрала бы в ближайшие дни, за что хотите :)
завтра позвоню... сейчас укладывать бегу чадо. спасибо!!!
один "тазик" Вам, а один себе оставлю. и звездочки есть.
тер-но м. Орехово, как? 04.03.2009 21:01:59, AnnaValerevna

04.03.2009 21:05:52, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
точно. приезжайте. я ведь себе один экземпляр оставлю на всякий ))) у меня два тазика и 4 звездочи, поделим пополам.
а за что?! за что не жалко )))
мой тел.8-916-754-3651 04.03.2009 21:10:35, AnnaValerevna
а за что?! за что не жалко )))
мой тел.8-916-754-3651 04.03.2009 21:10:35, AnnaValerevna

04.03.2009 21:12:57, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
У меня есть молокоотсос(после первого ребенка 2,5 мес использовала-4 года стоит без дела)у мамы на антресолях на Университете обитает.В нем все отлично,кроме силиконовой накладки-на ней трещина.Не знаю,есть ли там запасные детальки(просто не поняла чего именно вам в нем нужно).Попрошу маму мне его на выходных привезти,посмотрю сама..
04.03.2009 20:50:15, Submarina
ой, спасибо!!! Сейчас найду картинку того, что нужно :)

04.03.2009 20:52:14, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.