Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

про день рожденья

хоть смейтесь надо мной - но вот недавно была тема про то, что за месяц до дня рождения начинается пожа
а за месяц до 35 - она, видимо, пухлей очерчена и волосатей...

за 4 дня 3-й раз вызываю аварийного комиссара - всю машину обкоцала.
по тупой глупости.
если б я была блондинкой - ни у кого вопросов не возникло бы - а тут - 15 лет за рулем, ни одной царапины и вдруг нате - такие невероятные досадности - все на ровном месте практически :((((
с гибдд общалась - вообще жесть
под кирпич перед их мордами... ужас - еле права отстояла, за деньги...

у девок - коньюктивит у обеих мелких, одну вылечили, отправили в сад.
вторую вернули сегодня с температурой. вирус.
у илюхи сопли. зубы. вирус-вирус-зубы-сопли..
праздников не будет, судя по всему...

в институт иммунологии лежат направления - так никак не позвоню...

рррррррррррррррррррр­рр

зла на себя невозможно...

ну вот, может, через 2 недели все изменится, а?
плак и хнык, простите за нытье...
04.03.2009 17:40:38,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
После Дня Рождения полегчает:))))Меня за месяц до ДР всегда начинает колбасить:(((Мама со вздохом говорит:"ну всё...началось!" Про 35летие даже думать не хоцца:((( 04.03.2009 23:58:47, SwetlaЯ (СветЛада)
АСЬКА
Это аднАзнАчно не к Дню рождения приурочено. Ох, лучше бы ты не напоминала про 35 и вообще. Я вот что-то задумалась как меня в 40 колбасить не по-деЦки будет...ыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыы!
Все образуется! Ты лучше скажи, на расстановку попала?! Если что, могу координатами поделиться.
04.03.2009 22:49:12, АСЬКА
Косатка
Даж не знаю, что сказать, все наладиться, но сходила б ты в церковь, заказала молебен всем о здравии.... 04.03.2009 22:47:07, Косатка
Марфушечка-душечка
Все будет хорошо!!! Это полоса скоро закончится, и начнется белая!!! А я желаю скорейшего начала белой полосы!!! 04.03.2009 22:10:23, Марфушечка-душечка
iren21
ага, за месяц - у меня за 4 началось......пожа полная и волосатая (понра твое выражение!!!!!)))))))

ничего! все образуется!!!!! ты держись!!!!!
и выздоровления деткам скорейшего!!!!!
04.03.2009 22:07:24, iren21
Викентий
уффф, всех прочитала, всплакнула даже, полегчало...
у меня у троих мелких температура. дежурим...
как я всех люблю!
про блондинок не обижайтесь - это я как поговорку аписала. без личностей
04.03.2009 21:53:54, Викентий
ниче, ниче, все будет пучком! про машину тож имеется веселая история, бывший мой имел 10 лет стажу и ни одной не то что аварии, ни одной царапины на машину не разу не цеплял. как тока мы решили развестись, тут же в ноль ее ухайдокал, даже на запчасти никто не брал :) а машинка была моя и на деньги от ее продажи собиралась после развода жить, вот блин обидно то было :( и бер-ть через пару недель замерла... и ваще пожа еще хуждшая настала, нифига, все проходит и это прошло, может еще и не прошло, жизнь вообще в оодну сплошную эту самую превратилась, так что уже пофигу стало и как-то почти не заметно :)))
04.03.2009 21:44:37, kolina
Все скоро наладится! Прсто скажите себе - что это на год вперед! И все, больше неприятностей в этом году не будет! 04.03.2009 21:36:02, Соседушка
Maxima
после черной полосы обязательно будет белая!!! держись! 04.03.2009 21:31:33, Maxima
Kust
У нас такие события обычно к новому году приурочены (причем без исключения к каждому).
ПыСы6 А про блондинок обидно очень :-(((( Фиг с ним когда от мужиков такое слышишь, а вот от женщин, прямо очень даже обидно.
04.03.2009 20:59:39, Kust
Викентий
Ир, ну не обижайся, пожалуйста...
это же классическим выражением уже стало. я могу и стереть :)
сама перманентно езжу с пословицей "ууу, мужиков за рулем развелось..." или "сразу видно - мужик за рулем" или "сразу понятно, что мужик припарковался" - ну хочешь сотру?
я вот реально даже оставила мысль в белый цвет покраситься :)
реально боюсь такой реакции на свою езду. хотя езжу я получе мужика - ибо потомственый водила - с 12 лет за рулем камаза :))) не неофициально, конечно...
04.03.2009 21:56:50, Викентий
Kust
Да нет конечно. Не стирай. Это й меня вчера такое настроение было размазневое. Сегодня я супер-пупер разблондинистая блондинка. Мы зараз 3-ех врачей посетили и все это за 30 минут. Так что я счастлив. 05.03.2009 15:22:40, Kust
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Викуля, тебя просто активно готовят к чему-то очень-очень хорошему, чтобы посильнее радовалась, правда-правда!!! 04.03.2009 20:47:24, пани Янтушевская (ex Yanitra)
крИСТИНА
Изменится конечно. У нас осенью была попа и с машинами в том числе, мою машину муж под списание разбил, а его через неделю угнали и куча других неприятностей. 04.03.2009 19:40:25, крИСТИНА
Larun + detki-konfetki
изменится! просто расслабься, отпусти все это и - все проходит! держись! 04.03.2009 19:21:53, Larun + detki-konfetki
Виноград
Держись, самая темная ночь всегда перед рассветом. 04.03.2009 19:08:16, Виноград
peggi
не переживай, это все временно, я в таких случая вспоминаю кольцо Соломона с надписью "все проходит" "и это пройдет". И на твоей улице будет праздник.
ПыСы: а ты, оказывается, тоже мартовская, родственная душа:)
04.03.2009 18:56:26, peggi
Иванесенс
обязательно изменится, тем паче через 2 недели-то!!! уже и помниться не будет какая фихня творилась. будет солнце вовсю светить, ручейки течь, птички щебетать. детки будут здоровы и гаишники исключительно улыбаться :)))
зы: у нас так вот НГ не было - болели все, ну ниче ТТТ
зызы: а у диретора какая сегодня дата прикольная - две семерочки :)
04.03.2009 18:51:58, Иванесенс
давай мы тебя пожалеем) Викуся,хорошая ты наша, все пройдет.все поправятся,полоска закончится -скоро-скоро! чес слово) будет весна,потом лето теплое -красота!
не хандри!)
04.03.2009 18:42:17, Капашита
Термометр
Все изменится и нормализуется! Попа полысеет, скукожится и отвалится! 04.03.2009 18:19:22, Термометр
peggi
про попу - под столом:)))))))))))))))))))))))))))))000 04.03.2009 18:57:18, peggi
Skripka
Вика ,видимо черная полосочка началась .Но судя по тому, что уже наслучалось ,она во-вот закончится.Держись Дорогая!Слуш ,а мне веть тоже 35....через 2 с половиной месяца....прям както неожиданно. 04.03.2009 18:11:08, Skripka
Вика, держись. Если еще помнишь, куда надо позвонить - не все потеряно :))))) Я вот знаю, что мне надо сделать важный звонок, а куда не помню :))) 04.03.2009 18:07:47, melenna
J7
Викуль... Держись! От твоего настроя зависят все. Все будет хорошо!!! Пусть детишки выздоравливают, а ты выгляни в окошко, надеюсь у вас там такое же красивое весенне-закатное небо как и у нас, солнышко и ручьи от тающего снега по колено :)) Если солнышка нет - отправляю его к вам, пусть завтра будет ВЕСНА и солнечное настроение! Ты все победишь, честно!!! 04.03.2009 18:01:14, J7
tЮлька
изменится-изменится:) 04.03.2009 18:01:09, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!