хоть смейтесь надо мной - но вот недавно была тема про то, что за месяц до дня рождения начинается пожа
а за месяц до 35 - она, видимо, пухлей очерчена и волосатей...
за 4 дня 3-й раз вызываю аварийного комиссара - всю машину обкоцала.
по тупой глупости.
если б я была блондинкой - ни у кого вопросов не возникло бы - а тут - 15 лет за рулем, ни одной царапины и вдруг нате - такие невероятные досадности - все на ровном месте практически :((((
с гибдд общалась - вообще жесть
под кирпич перед их мордами... ужас - еле права отстояла, за деньги...
у девок - коньюктивит у обеих мелких, одну вылечили, отправили в сад.
вторую вернули сегодня с температурой. вирус.
у илюхи сопли. зубы. вирус-вирус-зубы-сопли..
праздников не будет, судя по всему...
в институт иммунологии лежат направления - так никак не позвоню...
рррррррррррррррррррррр
зла на себя невозможно...
ну вот, может, через 2 недели все изменится, а?
плак и хнык, простите за нытье...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все образуется! Ты лучше скажи, на расстановку попала?! Если что, могу координатами поделиться. 04.03.2009 22:49:12, АСЬКА

ничего! все образуется!!!!! ты держись!!!!!
и выздоровления деткам скорейшего!!!!! 04.03.2009 22:07:24, iren21
у меня у троих мелких температура. дежурим...
как я всех люблю!
про блондинок не обижайтесь - это я как поговорку аписала. без личностей 04.03.2009 21:53:54, Викентий
ниче, ниче, все будет пучком! про машину тож имеется веселая история, бывший мой имел 10 лет стажу и ни одной не то что аварии, ни одной царапины на машину не разу не цеплял. как тока мы решили развестись, тут же в ноль ее ухайдокал, даже на запчасти никто не брал :) а машинка была моя и на деньги от ее продажи собиралась после развода жить, вот блин обидно то было :( и бер-ть через пару недель замерла... и ваще пожа еще хуждшая настала, нифига, все проходит и это прошло, может еще и не прошло, жизнь вообще в оодну сплошную эту самую превратилась, так что уже пофигу стало и как-то почти не заметно :)))
04.03.2009 21:44:37, kolina
Все скоро наладится! Прсто скажите себе - что это на год вперед! И все, больше неприятностей в этом году не будет!
04.03.2009 21:36:02, Соседушка

ПыСы6 А про блондинок обидно очень :-(((( Фиг с ним когда от мужиков такое слышишь, а вот от женщин, прямо очень даже обидно. 04.03.2009 20:59:39, Kust
это же классическим выражением уже стало. я могу и стереть :)
сама перманентно езжу с пословицей "ууу, мужиков за рулем развелось..." или "сразу видно - мужик за рулем" или "сразу понятно, что мужик припарковался" - ну хочешь сотру?
я вот реально даже оставила мысль в белый цвет покраситься :)
реально боюсь такой реакции на свою езду. хотя езжу я получе мужика - ибо потомственый водила - с 12 лет за рулем камаза :))) не неофициально, конечно... 04.03.2009 21:56:50, Викентий

ПыСы: а ты, оказывается, тоже мартовская, родственная душа:) 04.03.2009 18:56:26, peggi

зы: у нас так вот НГ не было - болели все, ну ниче ТТТ
зызы: а у диретора какая сегодня дата прикольная - две семерочки :) 04.03.2009 18:51:58, Иванесенс
давай мы тебя пожалеем) Викуся,хорошая ты наша, все пройдет.все поправятся,полоска закончится -скоро-скоро! чес слово) будет весна,потом лето теплое -красота!
не хандри!) 04.03.2009 18:42:17, Капашита
не хандри!) 04.03.2009 18:42:17, Капашита

Вика, держись. Если еще помнишь, куда надо позвонить - не все потеряно :))))) Я вот знаю, что мне надо сделать важный звонок, а куда не помню :)))
04.03.2009 18:07:47, melenna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.