Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурафишка

А у кого детки танцуют?

Такое может быть в 7,5 месяцев? :)
Стоит дрыгается под музыку, или сидя в стульчике. Особенно любит заставку Лунтика. Еще любит, когда мы с Максом поем:)))
А еще у нас "ладушки" начинаются, или мне кажется. Короче, пытается хлопать кулачками:)
04.03.2009 17:38:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
У нас только несколько дней назад, как дочка "затанцевала":)))подпрыгивает сидя на попе.Андрюша какой молодец! Танцор диско!!! 05.03.2009 00:01:47, SwetlaЯ (СветЛада)
Косатка
Ага, у нас тоже в этом возрасте танцевать начала))) 04.03.2009 22:47:36, Косатка
FioreJu
и мы пританцовываем и под музыку, и без неё. И "ладушки" тоже сегодня самые настоящие появились. Здорово так!!! 04.03.2009 19:47:46, FioreJu
я танцую -подойдеть?))))))) ладушки они вроде как раз к месту! молодец Андрюшка -богатырище! 04.03.2009 19:33:37, Капашита
Miss Tery
У нас ))). А еще дирижирует под классику )))) 04.03.2009 19:30:35, Miss Tery
Танцуем, только заслышав музыку, так забавно, головой из стороны в сторону, и под "ладушки" тоже танцуем, а не хлопаем 04.03.2009 19:19:29, Фав
Iriska
У нас с 5 месяцев!!!!
как слышит музыку начинает дергаться, раньше плечами и головой, сейчас ножками переставляет;))))
04.03.2009 19:16:51, Iriska
Беатрис
у нас давно уже танцует:))) Сначала просто руками под музыку махал, потом стал попой трясти, ещё к этому ладушки добавил - теперь вообще такие танцы зажигательные:)
04.03.2009 19:11:10, Беатрис
Горошина ©
Егор вот как пляшет, научился около года. 04.03.2009 18:29:59, Горошина ©
Skripka
А как же!Конечно он танцует. 04.03.2009 18:27:47, Skripka
nightflyer
А то как же! Мой пока просто дрыгает попой вверх-вниз, если перед ним танцевать начать:) А вам через полтора месяца уже будет положено исполнять "плясовые движения под плясовую музыку". Это я цитирую таблицу психомоторного развития детей до года. Меня эта фраза чем-то очень зацепила, мы с мужем после нее долго ржали и пытались выяснить, что такое "плясовая музыка":))) 04.03.2009 18:14:15, nightflyer
J7
Может :) мы с 7 месяцев частенько пританцовываем, но в основном когда я пою чтото веселое :)) Ладушки начались у нас совсем недавно - оказывается ладушки мы с папой делаем, а с мамой нет. А раньше папа не дотумкал озаботиться :)) 04.03.2009 17:52:12, J7
Мурафишка
Понятно, мы с Максом давно уже хлопаем перед ним:))) 04.03.2009 18:03:07, Мурафишка
J7
:) моя со мной может в ладушки если я ей свою ладошку подставляю, она с хохотом по ней хлопает, а с папой как положено все, правда недолго и строго по ее желанию :) 04.03.2009 18:06:16, J7
Larun + detki-konfetki
может, у нас Костя танцует, и давно 04.03.2009 17:50:39, Larun + detki-konfetki
Мурафишка
:) Прикольно, у меня про Макса написано, что после года он начал дрыгаться под музыку. Хотя может просто я не помню. 04.03.2009 18:02:18, Мурафишка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!