Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Снова по Mothercare ) нуна помощь)

Девоньки, помогите) Я по англицки совсем плохо понимаю) сколько там комиссионный сбор? Ну или как он там называется. Кароч, сколько мне к общей стоимости прибавлять?
И еще, может кто сейчас оттуда заказывает, может возьмете меня в долю? А то я кроме как выбрать вещи ничего не умею)))))))
04.03.2009 14:06:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крИСТИНА
Сравните сначала с ценами здесь, мне кажется после того как вырос курс, там невыгодно заказывать. Коллекции одни и те же.
04.03.2009 14:34:32, крИСТИНА
Я сравнивала лосины, у нас 900, там 350, курточка велюровая в одной цене получилась
04.03.2009 14:53:31, Pion
Улыбка))
Да на сайте русском у них мало совсем, и цены вроде в два раза выше. А в магазин съездить сейчас проблема, так как живу в Зеленограде. Собственно поэтому и увлеклась всякими мазами,квелями, инет магазинами) в сп рыться начала))
04.03.2009 14:47:37, Улыбка))
Буратинка
Если тут купальников не найду каких мне надо буду оттуда заказывать, но станет сяно только в понед.
04.03.2009 14:26:55, Буратинка
nu-Ez
артинку покажи,мы сеня в мазе были,скажу видели таки или нет. 04.03.2009 17:14:34, nu-Ez
Буратинка
да они сказали, что поставка пришла..такой слитный закрытый шортами и рукавами до локтя 04.03.2009 17:52:35, Буратинка
Улыбка))
Ок, буду ждать) было бы клево)) Кстати, прочла тут, что фунт должен упасть)
04.03.2009 14:31:23, Улыбка))
Тапка
вот мне тоже хочется, чтоб упал, хотя бы как в декабре и распродажи бы были :)) но как я понимаю, у них они только на Рождество..
04.03.2009 14:33:07, Тапка
Улыбка))
Я, балда, тогда проворонила) Да и с деньгами туго совсем было. Сейчас просто деваться некуда)) на лето у детей нет ничего, а куда-то ездить - сложно с двумя из Зелика то.
04.03.2009 14:49:46, Улыбка))
Iriska
Я старшему заказываю одежду в ОТТО. Оч довольны.
04.03.2009 16:28:02, Iriska
Улыбка))
Слуш, а как ты заказываешь? Я зашла на сайт отто.де, там написано, что к местным надо обращаться. Зашла на один, не разобралась, там детский каталог вроде один открылся, но там не то, что на немецком.
Кароч, расскажи, плиз?)
04.03.2009 16:34:56, Улыбка))
Тапка
24 фунта +2 на каждый килограмм..
04.03.2009 14:13:44, Тапка
Улыбка))
Мда, не мало получается) я думала где-то 12 ) Спасибо)
04.03.2009 14:30:54, Улыбка))
Тапка
да, я на 100 заказывала, 30 пересылка стоила...
04.03.2009 14:32:14, Тапка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!