Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Узи почек

Узи почек и мочевого, полагаю, где бы сделать тематической? И сколько это может стоить?
Нам педиатр туманно посоветовала "где-нибудь" переделать узи, которое в нашей поликлинике было сделано и было чистое... Думаю переделать, а потом уж к нефрологу двигать...
03.03.2009 23:35:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему не дали направление куда-нибудь? мне старшей, если все так же будет, обещали дать к спецу хорошему направление. правда, забыла куда именно 04.03.2009 12:38:02, LEO
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
понятия не имею... на остальные узи дали направление в соседнюю п-ку, боюсь, педиатр просто не уверена в квалификации тамошнего узиста настолько, чтобы доверить наши почки :)
04.03.2009 13:11:21, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
мы делали в РДКБ, хорошие врачи, стоило 700р.
04.03.2009 11:30:18, Даша и Эля
Праздник каждый день!Дюдюка
В здоровом поколении у Ольховои, она лучший УЗи спец по почкам. ТОлько к неи. Правда стоит это 1700 ((( НО она смотрит очень хорошо.
Мы к неи только ездим
03.03.2009 23:39:42, Праздник каждый день!Дюдюка
NatashaNN
+миллион 04.03.2009 10:32:02, NatashaNN
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Это их сайт? А где конкретно Ольхова, вроде, у них не одна клиника?
03.03.2009 23:57:50, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Праздник каждый день!дюдюка
ул. Лестева, д. 20 (метро «Шаболовская») 04.03.2009 00:05:44, Праздник каждый день!дюдюка
NatashaNN
принимает по воскресеньям и пон=кам 04.03.2009 10:32:29, NatashaNN
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
спасибки!
04.03.2009 00:06:30, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Korina
В Невромеде можно, у них на сайте и цены можно посмотреть. 03.03.2009 23:37:51, Korina
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ммм, я что-то не подумала про невромед-то... Интересно, у них на сайте очень старые цены? Там всего 1000р указана...
03.03.2009 23:59:45, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!