Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

и еще..можно я поною(((

вернулась из больницы...лучше бы не возвращалась....дома абзац. Муж болеет. Когда он болеет, лучше бы я сдохла. Мама по моему просто издевается: затрахала своей манкой (аллергия у нас на нее я в больнице пробовала), амидопирином от темпы, то ребенок голоден, то перекормишь, то не таскай на руках, то надо таскать, она хочет его покачать и т.д. и т.п. я за 2 дня завыла уже!!!!!!ничего не говорите..просто так написала...
03.03.2009 21:53:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
держись, Ксюш!!! Чмок тебя, солнц, чмок Леньчика! Сил тебе и терпения... И не обращать внимания на такие вещи ;)
04.03.2009 11:24:40, J7
@@@@@­@@@@@
04.03.2009 11:20:38, Klukodav
А у меня муж тоже болеет. И мама приехала в гости и слегла с 39... Квартира мааааленькая, развернуться негде, трое детей. Младшая капризничает целыми днями. Наверное из-за того, что я на нервах. Но все пройдет )))))) Я в это верю :)))) 04.03.2009 10:50:10, Яснотка
Виноград
Держись, Оксанчик! Мы с тобой! 04.03.2009 00:52:53, Виноград
Оксаночка, держитесь! Сил вам и терпения. Все обязательно наладится. Это постбольничный психоз.У меня всегда так после больниц Катюхиных было. Там все время находишься в напряге, а дома ждешь расслабления, а его нет.Плюс авитаминоз, да и температура у сынули. Я всегда в таких случаях себя успокаиваю тем, что надо радоваться тому что есть, потому что бывает еще хуже.Надо себя любимую порадовать чем-нибудь вкусненьким, шоколадкой или кофейком например. Пусть сынуля и муж выздоравливают. 04.03.2009 00:30:10, *Lanita*
SwetlaЯ (СветЛада)
Приезжай к нам в гости:)))у нас отдохнешь! Обещаю манку не предлагать, советов не давать:))) 04.03.2009 00:15:03, SwetlaЯ (СветЛада)
Larun + detki-konfetki
ой родная появилась!! я тебе никак не могла дозвониться, солнышко!!!!! держись там!
амидопирин - какое забытое слово! помню, пили его...в детстве...
03.03.2009 23:47:41, Larun + detki-konfetki
Косатка
Ничего не говорю, все пройдет.... 03.03.2009 23:35:14, Косатка
Дюдюка Барбидокская
просто ты устала, (((((
Сил тебе Оксаночка и мудрости.
03.03.2009 23:12:17, Дюдюка Барбидокская
Термометр
Бедная ты бедная, усталая девочка! Все образуется! 03.03.2009 23:01:55, Термометр
Амидопирииин...о ужас, а его еще не запретили?
Сочувствую...
03.03.2009 22:39:48, Tulsa
Ксюш, глажу тебя по головушке. Всё образуется. 03.03.2009 22:27:40, ОльгаЕр
Skripka
Она канеш тоже волнуется за вас всех-вот и психует.Оксан по-возможности не обращай на нее внимание-хотя я понимаю-что это почти невозможно..Как Лёня спит сейчас?Так же как раньше или получше? 03.03.2009 22:22:03, Skripka
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Ох, держитесь там... Мужу скорейшего выздоровления :)
Ленечке манку явно рано, и без аллергии даже если, имхо. На руках таскать - всегда хорошо, если бабушка хочет сама таскать - и пусть, ты хоть передохнешь :)
03.03.2009 22:17:34, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Кузюля
Оксаночка, терпения тебе!!! 03.03.2009 22:16:00, Кузюля
Всех в сад! Ребенка кормить и гулять-гулятью.... на улице не достанут!
Вообще это весеннее обострение! Скоро пройдет!
03.03.2009 22:08:30, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!