Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

хозяюшки и Баратинка и SwetlaЯ посмотрите .....

по следам моего утреннего топика. Баратинка и SwetlaЯ (СветЛада) я купила вам ножи . Когда звонила мне сказали цену почти 500 р, а приехала, оказалось что осталось еще пару шт. от старой закупки, и о чудо стоят они 375руб. Не смогла удержаться и купила еще один. по ссылке можно посмотреть на сам нож.
а у меня в альбоме, можно глянуть на сетку сделанную таким ножом.
Один нож свободен, пишите кому нужен. Живу я м. Варшавская.
03.03.2009 19:07:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
ура ура! пасиба я завтра заберу утречком! позвоню тебе вечером сегодня!
04.03.2009 14:42:08, Буратинка
Горошина ©
Мне, мне надо. Или ты пристроила ужО? 03.03.2009 21:07:11, Горошина ©
Дюдюка Барбидокская
даваи приезжаи. Адрес куда кинуть ?)
Я тебе свою отдаю, а Ежики купят тогда для Беатрис )))
03.03.2009 21:38:13, Дюдюка Барбидокская
Горошина ©
У меня муж работает на Коломенской. Вы можете с ним пересечься как-нибудь? 03.03.2009 21:40:49, Горошина ©
Дюдюка Барбидокская
а у меня мама м. Аэропорт живет ) Сеичас у меня Васик болеет и муж уехал, так что я дома пока не ногой. Только если он до Варшавки доедет, а я к метро подойду ) 03.03.2009 21:50:36, Дюдюка Барбидокская
Горошина ©
Я у него спрошу попозже, ладно? Напишу тогда. 03.03.2009 22:12:00, Горошина ©
nu-Ez  (Ezik)
Настюх отдай Миле-Горошине... Нам недалеко и мы на недельке сами доедем тогда.. Мы сегодня в очередной раз вспоминали ее добрым словом лопая сыр через нимблер:) 03.03.2009 21:12:18, nu-Ez (Ezik)
Горошина ©
Ой, ну ладно вы. Я тоже от Молодежной недалеко, заеду при случае. Прям неудобно даже. 03.03.2009 21:33:30, Горошина ©
nu-Ez  (Ezik)
Даже и не думай:) Нимблеры то так и не появились..А мы вчера так радостно сыром уелись.. что аж опять хотела для тебя сфоткать:) 04.03.2009 23:16:00, nu-Ez (Ezik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо!!!Что бы мы без тебя делали:))) 03.03.2009 20:41:59, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
и опять я опоздала:(((((
ну точно буду теперь терроризировать мужа бегать по разным городам России и Украины:))) А он мне ещё пророчет в отпуске Подмосковье посетить, может и на Москву уговорю:)
03.03.2009 20:21:51, Беатрис
nu-Ez  (Ezik)
Танюш, мы если поедем - то можем тебе купить... 03.03.2009 21:15:55, nu-Ez (Ezik)
Беатрис
Была бы очень рада... Только мне тогда по почте надо будет высылать, т.к. мы ещё толком не решили, будем мотаться по Москве и Подмосковью с детками или только проездом с самолёта на поезд. 03.03.2009 23:55:43, Беатрис
nu-Ez(numsik)
и почтой легко:) 04.03.2009 09:11:56, nu-Ez(numsik)
Дюдюка Барбидокская
точно, давай я Горошинке отдам, а ты Танюшке купишь, и передашь, она же скоро проездом в Москве будет )) 03.03.2009 21:36:42, Дюдюка Барбидокская
Горошина ©
Насть, ну мне неудобно, отняла у Нумсиков. Я только потом прочитала, что ты им отдашь, ну доеду я до Молодежной, ну че вы, чессно слво. 03.03.2009 21:39:47, Горошина ©
nu-Ez  (Ezik)
Не спорить!!!!!!!!!!!!! Забирай!!! 04.03.2009 23:17:52, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
да ладно , они доедут до магазина. НАташа когда увидела чего я там накупила, у нее глаза загорелись )) 03.03.2009 22:13:19, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Слушай, мать..а что ты мне не сказала, что он у тебя лишний... а???
Как Трехгорка?? Все купила?
03.03.2009 19:08:55, nu-Ez (Ezik)
Дюдюка Барбидокская
дык я сказала что хапнула, и даже лишний один взяла ))
Хочешь, могу передать его через подругу, она в Онклиник работает, как раз между Трехгоркои и м.1905года. Подъедешь и заберешь)
Прости меня,я так летела, что даже забыла шоколадку купить (((
На Трехгорке цены не радуют, хотя для полотенцев взяла ткани )
03.03.2009 19:21:14, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez  (Ezik)
Я видать была так рада встрече с тобой и так подарком возхищена, что все прослушала... Эмоции меня переполнили и ухи заполнили... Хочу - передавай.. А денежку тебе через нее отдать или кинуть куда-нибудь???
Даша у меня в восторге от твоего подарка..я сказала, что когда она подрастет - тетя Настя ее научит вышивать ёжиков:) Пойду сфоткаю и похвастаюсь...
03.03.2009 20:54:35, nu-Ez (Ezik)
Праздник каждый день!Дюдюка
обязательно научит )))) И маму научит ) 03.03.2009 23:37:54, Праздник каждый день!Дюдюка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!