по следам моего утреннего топика. Баратинка и SwetlaЯ (СветЛада) я купила вам ножи . Когда звонила мне сказали цену почти 500 р, а приехала, оказалось что осталось еще пару шт. от старой закупки, и о чудо стоят они 375руб. Не смогла удержаться и купила еще один. по ссылке можно посмотреть на сам нож.
а у меня в альбоме, можно глянуть на сетку сделанную таким ножом.
Один нож свободен, пишите кому нужен. Живу я м. Варшавская.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хозяюшки и Баратинка и SwetlaЯ посмотрите .....
03.03.2009 19:07:09, Дюдюка Барбидокская22 комментария

04.03.2009 14:42:08, Буратинка

Я тебе свою отдаю, а Ежики купят тогда для Беатрис ))) 03.03.2009 21:38:13, Дюдюка Барбидокская

ну точно буду теперь терроризировать мужа бегать по разным городам России и Украины:))) А он мне ещё пророчет в отпуске Подмосковье посетить, может и на Москву уговорю:)
03.03.2009 20:21:51, Беатрис

Как Трехгорка?? Все купила? 03.03.2009 19:08:55, nu-Ez (Ezik)

Хочешь, могу передать его через подругу, она в Онклиник работает, как раз между Трехгоркои и м.1905года. Подъедешь и заберешь)
Прости меня,я так летела, что даже забыла шоколадку купить (((
На Трехгорке цены не радуют, хотя для полотенцев взяла ткани ) 03.03.2009 19:21:14, Дюдюка Барбидокская

Даша у меня в восторге от твоего подарка..я сказала, что когда она подрастет - тетя Настя ее научит вышивать ёжиков:) Пойду сфоткаю и похвастаюсь... 03.03.2009 20:54:35, nu-Ez (Ezik)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.