Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите свои игрушки.

Хочется мне своей ляльке купить игрушек, пусть даже "на потом".
Хочется узнать в какие ваши детки любят играть, какие полезны для выработки каких-то умений у деток.
Что вы советуете обязательно приобрести
Заранее спасибо за ответы
03.03.2009 16:47:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ой... Яська очень любит вот такую погремушку, как справа на картинке, http://www.twenga.ru/offer/56195/5092661434288652480.html , может подолгу ее крутить.
Еще вот эта пирамидка - все части по отдельности рассматривает-крутит, а пирамидку здорово ломать :) http://www.toys.shop.by/7144/7145/7283/
Человечков любит: http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=721

А вообще дома хорошая забава вот такой мишка, который еще Улькин был: http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image1.php?namephoto=39998.jpg Яська музыку просто обожает слушать, ну и на буковки тоже попадает иногда :)
А у нашего педиатра в кабинете есть вот такие кубики: http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=806 - вот это хит! Как только заходим, ЯСька озирается и всячески требует кубик :) Я б купила, только в магазинах не вижу пока...
03.03.2009 19:38:52, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
и осьминожка, его на фотке видно :)
03.03.2009 20:11:47, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Ой, Лен, а чей это осьминожка? Прикольный:)) 03.03.2009 20:24:50, Фав
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
вау, я его нашла! :) Вот такой у нас, точно. Еще помнилось мне, что Улька старше была, когда его купили - почему-то написано, что с года... А Яська точно его обожает месяцев с шести :)
03.03.2009 22:32:10, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
О, спасибо! 04.03.2009 00:47:48, Фав
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
это какой-то нонейм, кажется, его еще Ульке покупали на тульской ярмарке. Но Ульяна вообще его в руки не брала, кроме того раза, как с ярмарки домой везла. А Яська уже третий месяц просто тащится от него :)
03.03.2009 21:31:18, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
о, еще вот этот куб - бессменный хит
03.03.2009 20:09:18, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
peggi
у нас самая лучшая игрушка - это мамина шкатулка (железная баночка) со всякой бижутерией. Почти час ребенка не слышно. 03.03.2009 17:01:50, peggi
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ааа, да :) У нас хит - Улькина коробка с мелочевкой всякой - пупсики, посудка, зверюшки... Деть тоже зависает на минут 20 :)
03.03.2009 19:45:08, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Тапка
Пакет из-под сока теребит сидит уже минут 40;)))))) и не надо ей ни музыкальный развивающий центр, ни детское пианино, ни что-то другое :) Нет, когда что-то покупается, то заинтересовывает, но ненадолго...Больше понимаем, что покупаем, "чтобы было" :)Извините, что не по вопросу...А вообще любит крутить всякие шарики на игрушках - типа счетов, чтоб вертелось... 03.03.2009 16:52:41, Тапка
Геба
+1. самыми лучшими игрушками оказываются совсем неигрушечные вещи)) по опыту старшего знаю)) 03.03.2009 17:02:24, Геба
Mim
Точно. Пульт от телевизора, ноутбук( аж трясет), тюбики, шнурочки, ложки. Так, что лучше покупать, когда подрастет и будет понятно чем ребенок интересуется. Лепка, рисование, чтение. А сейчас все в рот, пластиковая бутылка или погремушка за 500р. По опыту, нам 7мес. 03.03.2009 17:26:03, Mim
разноцветные крышечки от пюрешек в коробке из-под влажных салфеток!и гремит,и каждую отдельно можно в пальчиках покрутить,а при желании и облизать! Ну и конечно,пульт,телефо­ны сотовый и не сотовый,свежая пресса:))а из игрушек только пара погремушек самых обычных интересует да слон,тот,что от развивающего центра,хотя игрушки разные есть и интерактивные в том числе.ненадолго. 03.03.2009 18:00:07, мама Лёши и Наташи
Викаська
офф.. а где ы таких милых карапузов картинок берете?))) 03.03.2009 22:10:07, Викаська
это смайлики.щёлкайте по этому карапузу,там сайт откроется.он загружается сразу в комп на верхнюю панель инструментов. 03.03.2009 23:08:46, мама Лёши и Наташи
Викаська
пасиба)
04.03.2009 15:23:09, Викаська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!