Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Капашита

Помнится мне, вроде как у вас был хваст собачкой, которая "заставляет" деток ползать.Если у вас, то не подскажете, какая фирма, где покупали?
03.03.2009 16:08:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez  (Ezik)
Нам наш дед-мороз (Капашита) на НГ принес шикарный подарок для этого дела, я так понимаю из магазина ELC .. Такая каталка, а посередине зеркало и музыка с огонечками.. мы за этой штукой только так ползем... По свойски правда.. но всю комнату поперек пересекаем за 2 минуты... 03.03.2009 21:04:25, nu-Ez (Ezik)
alinchik
В ТЦ Аэробус есть на Варшавке стоит 1000руб, вчера видела там. 03.03.2009 18:32:25, alinchik
Mavlin
Вот эта собачка: 03.03.2009 17:31:50, Mavlin
ага. она) 03.03.2009 18:20:11, Капашита
Mycu
а нас она не впечатлила:(купила а она на неё внимание не обращает.... 03.03.2009 16:50:37, Mycu
nightflyer
+1. Ползать за ней Рома точно не желает. Бывает под настроение потрепет ее за шуршащие уши и все. 03.03.2009 17:32:59, nightflyer
Их уже не выпускают:( Мы ее тоже искали и не нашли, а купили обезьянку . Она тоже убегает , когда до неё дотрагиваются и поёт песенку. Фирма Фишер прайс. 03.03.2009 16:12:59, Ирррка
(((ну вот, ща посмотрим, что за обезьянка, а вы с какого возраста дали детю?реально сподвигает на ползанье? 03.03.2009 16:25:01, ЛЯЛЬКА
Нет, мы пока на ползаем и даже не пытаемся, мы научились садится , держась за бампер в кроватке ( вот и кроватка пригодилась :)) и теперь сидим, глазеем по сторонам. Зато старшему сыну обезьянка очень нравится, он перепел ее песенку и она теперь звучит так "Ку-ку писи-кака":) А вообще обезьянка забавная, бегает, погремушкой звенит:) 03.03.2009 16:47:31, Ирррка
SwetlaЯ (СветЛада)
Моя хоть и ползает , а тоже интересно!!!! 03.03.2009 16:34:52, SwetlaЯ (СветЛада)
у вас тоже обезьянка? 03.03.2009 16:39:27, ЛЯЛЬКА
SwetlaЯ (СветЛада)
Неееет, хочу тоже посмотреть, что за зверь такой:))) 03.03.2009 17:16:28, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!