В пятницу позвонила мне медсестра из поликлиники, сообщила что О ЧУДО, роддом получил вакцину БЦЖ-М, и НАС ПРИГЛАШАЮТ во вторник (т.е. сегодня) сделать манту. Манту укололи, как выяснилось для прививки надо обязательно сдать кровь, в общем и кровь из нас взяли, из пальца. Текла чуть ли не фонтаном, вывазюкали немножко куртку и штанишки. В пятницу нам самим топать измерять манту и будут решать толи в пятницу колоть нас, толи в понедельник (вообщето колят по четвергам, но врач заявила "что долго сильно после манту ждать, нельзя так, надо сразу" - ума не приложу почему и неужто 2-3 дня чтото прям решат). Просим кулачков чтобы реакция на манту была как положено (а она должна у нас быть непременно, иначе плохо), и чтоб кровка наша хорошая была, у нас же вечно гемоглобин низковат чуток.
Малявочка на манту почти не пищала, кровь когда брали - орала дико, вроде из пальца... испугалась чтоли, не знаю. Сказали на БЦЖ приходить с большой пеленкой, чтоб ее спеленать, а то мол иначе не уколем никак.
А все изза чего? Изза того что педиатрица в РД - стерлядь натуральная! такой гемор подкинула блин, [цензура]. Что забавно - друзья рожали ж там недавно, а взять с них нечего совсем, она даже не заходила к мамочке ни разу :) Слава тебе Господи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо! ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2009 22:17:14, Соседушка

Жень, не переживай сильно. всё у вас будет как по маслу:) У Витаськи тоже когда кровь брали, она фонтаном бежала. Но он не плакал, когда кололи, а разревелся уже потом, когда я пальчик с ваткой держала, а ему надо было, чтоб я ручку отпустила:)

а мы орали именно в момент укола :) и потом, пока я руку держала ей, а то вывазюкались в кровяке чуток :) 03.03.2009 14:45:24, J7

03.03.2009 15:04:14, Беатрис

а рд да... ниче не боятся. как бы их поприличнее назватьто. меня зав.роддомом когда осматривал, в пн, были 6е сутки, нас должны были в ростов везти, а мы ж отказались... сам ржет и спрашивает - и че ты в ростов не поехала :) т.е. всем все понятно было изначально, что выдуривание денег это. в нашей больнице есть детсткое отделение, были бы мы такие тяжелые, она права не имела нас выписать и нас бы туда перевели, а там завотделением оч опытная тетка, она бы сразу поняла что диагнозы необоснованны, наша ж и струхнула. Бегала весь понедельник, стонала - ах, такой тяжелый ребенок а мама дура. Гы. Во вторник утром нас выписали :) 03.03.2009 14:16:41, J7

@@@@@

спасибо за кулаки! 03.03.2009 13:14:59, J7
Какой кошмар!!!!!!!!! Блин, ну как их только земля носит! Мне к сожаленью тоже пришлось столкнуться с непрофессионализмом, хотя ,скорее даже ,вредительством, даж слово не заню какое подобрать...
Слава Богу все закончилось хорошо! А это самое главное 03.03.2009 13:56:30, Фав
Слава Богу все закончилось хорошо! А это самое главное 03.03.2009 13:56:30, Фав

Чтобы все, все прошло гладко @@@@@

А врачица... ну вот верю я что ей воздастся. Мож я и злопамятная, но ни у кого нет никаких моральных прав так поступать. 03.03.2009 13:28:24, J7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.