Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трындительное
поразительно как один отрицательный момент может испортить настроение... с утра столько всего успели сделать: ко врачу попали без очередей, подписали питание, отнесли бумажку, питание забрали, на почту сгоняли отправить поздравлялки. (обычно мы до 12 спим, а тут столько успели сделать!) и вот пришло время идти на массаж. в нашей поликлинике очередь ждали 6 месяцев. пришли, разделись до гола, дали карту и бумажку полис временный. а она грит- одевайтесь. у вас бумажка недействительна. я смотрю и правда срок ДО 21-02-09. а потом она меня давай полоскать, что ребенку пости 7 месяцев, а мы несподобились съездить в кукуево на рога за полисом. и отшила. терепь недели три опять ждать очереди- при усовии что полис мы получим. я конечно понимаю, что в каждой каморке есть царь и бог. мы сами виноваты, что на сроки не смотрим- да мне и невдомек смотреть, т.к. мы этой бумажкой и не пользуемся- врач один раз записала на карту и все. а у нас все на мужа завязано- т.к. за полисом ехать далеко, сама не смогу и он работает "круглосуточно". вобщем упал мой дух- и никак я выбью из головы этот инцендент- все думаю, и думаю. осадок не приятный... забить надо, ан нет опять дума печальная приходит...
03.03.2009 12:24:06, contata
10 комментариев
ну, не растраивайся! конечно, надо было б покачать права, но, нервов бы больше потратила, до года должны принимать! вот радуйся, что до вас дошла очередь, а до нас в той же самой поликлинике, в том же самом кабинете НЕ ДОШЛА :)! записывались в мае, в октябре сказали, что нам еще доооолго ждать, что вторая массажистка руку сломала... моя подруга записывалась в прошлом марте и глухо! так что 3 недели подождать - считай не срок! мы тоже "просрачивали" временный полис, тоже на нас пытались наехать, но мы мирно объясняли, что нас они (врачи разные ) должны принять. а у нас в этой долбаной 27 поликлиники Алискину карту умудрились проср**ть! во вторник еще была, а в пятницу уже нетуть и как всегда виноваты все кругом, каждый друг на друга пальцем тычит, а никто не удосужиться хоть одним глазком поискать... НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!
03.03.2009 16:15:23, MARRA

03.03.2009 14:46:40, Рыжий Пушистик (Yanat)
ой, у нас такая заведущая, лучше лишний раз не ходить, у нее у самой ТАКОЕ , блин, отношение ко всем...печально...
например, эта заведующая выкинула новость : запретила врачам выписывать рецепты на молочку без личного присутствия ребенка! а мы как всегда одного засланца на всех засылали, она пыталась развернуть, ей объснили, что дети имеют обыкновение болеть... 03.03.2009 16:19:11, MARRA
например, эта заведующая выкинула новость : запретила врачам выписывать рецепты на молочку без личного присутствия ребенка! а мы как всегда одного засланца на всех засылали, она пыталась развернуть, ей объснили, что дети имеют обыкновение болеть... 03.03.2009 16:19:11, MARRA

03.03.2009 16:22:55, Рыжий Пушистик (Yanat)

Вот еще из-за дураков себе прекрасное весеннее настроение портить! У нас весна сегодня за окном! Ура!!!
Пправда у нас колесо сдохло у коляски и мы на балконе гуляем, зато мама в инете:) 03.03.2009 12:35:17, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.