Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно попросить ваших идеек?(офф-)
Завтра у средней в школе "день народов и наций".Нужно переделать ребенка под какую-то народность.Дочь предложила сделать ее японочкой,но какая из голубоглазой блондинки японка?Девочки,может подскажете чего,в кого и как нам нарядиться?
03.03.2009 10:31:45, Менумашка
11 комментариев

Нам не надо костюм,нам надо что-то характерное-прическа,макияж:) или там головной убор,но чтобы понятненько было,ктио она.
03.03.2009 11:13:15, Менумашка
Белые косы, передник и кружки пива в руках - сразу понятно - немка :))))
03.03.2009 11:17:46, Соседушка
С пивом перебор, конечно :))) Но косички и чепчик - сразу понятно что немка
03.03.2009 11:23:50, Соседушка
мне тоже кажется, что красиво будет что-то славянское: норвегия, например! Испанские костюмы, конечно, очень красивы такие как для фламенко. Я видела испанок-блондинок )))
03.03.2009 10:59:51, AnnaValerevna

да и японочка тоже очень хорошая получится, если маминой косметикой стрелки на глазках подвести :) 03.03.2009 10:37:08, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.