Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Кому ещё нужны адреса для открыток?

тут вот Korina написала, что просила у меня адреса, а я и не видела её письма:((( Может кто ещё просил, а письмо не дошло. Девочки кому нужны адреса для открыток (немного обновлённые с НГ), напишите здесь аджрес куда выслать. Я вечером посмотрю и всем разошлю. А сейчас пошла небольшой тортик сваяю, у мужа сегодня ДР:)))))
ЗЫ У Улыбки адрес изменился. если кому давала её старый, а нужен новый, то напишите. Всем кому буду высылать позже уже напишу изменённый.
03.03.2009 09:18:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот... а я ей уже открытку отправила :((( и чего теперь :((( Тань, пришли мне адресочки, пожалуйста. 03.03.2009 21:12:49, Плюша
nu-Ez(numsik)
Мужа с днюхой:) 03.03.2009 14:23:40, nu-Ez(numsik)
Беатрис
Передам ему, пасибки:) 03.03.2009 14:53:39, Беатрис
J7
Поздравляем папу замечательного 7-ейства с Днем Рождения!!! 03.03.2009 13:26:31, J7
Беатрис
Спасибо Жень:) 03.03.2009 14:53:13, Беатрис
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Мне, мне надо! marina2solo [собачка] yahoo.com 03.03.2009 13:01:58, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Беатрис
Чуть позже вышлю:) 03.03.2009 14:53:55, Беатрис
Беатрис
отправила. Пришло?
03.03.2009 15:24:44, Беатрис
Korina
Поздравляем мужа с Днем Рождения!!! Желаем всего самого доброго, хорошей работы, много детских и твоих улыбок, ну и терпения конеш:))))

Вышли мне, пожалуйста, на korina07@yandex.ru
ну никак до меня адреса не доходят, а уже праздник на носу....опять девчонки открытки в июне-июле получат:))))
03.03.2009 11:52:21, Korina
Беатрис
За поздравления спасибо:) Сейчас проснётся ему передам:) Чуть позже вышлю, а то я сейчас с другогокомпа, тут не полный список. 03.03.2009 14:52:45, Беатрис
Беатрис
Дошло?
03.03.2009 15:31:58, Беатрис
Korina
УРРАААА, заработало:)))) спасибо!!!! Помчалась за открытками:)))) 03.03.2009 16:14:20, Korina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!