На носу 8 МАРТА!!!! А у нас работ раз,два и обчелся...... Что это за безобразие ?((((
Номинации:
1. "Озорные девчонки, нежные мальчишки!" Фотграфии наших милых деток!
2. "Ты сегодня мне принес..." Фото цветов, подаренных любимыми на праздник, выращщеных дома, увиденных в лесу, парке... сделанных своими руками и руками деток :)
3. "Мой самый любимый мужчина на земле!" Фото пап, дедушек, братьев... мужчин, нас окружающих и любящих.
4. "Девушка - Весна!" Фото нас - любимых, самых прекрасных на свете мамочек и женщин! Все, что мы вкладываем в образ Весны, ведь она такая многоликая!
Фотографии принимаем до 15 марта, а голосование проведем с 16-го по 20 марта. По количеству голосов будет определен победитель в каждой номониции , который получит памятный сувенирчик (спонсоры mama Miya, Skripka, Miss Tery).
Фотографии отправляем на dfotokonkurs@yandex.ru. В письме указываем, ник на 7е, название работы, и название номинации. И еще, давайте постараемся, чтобы размер изображения не должен превышал 500K. Ждем Ваших работ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не сердись, пожалуйста, уже отправила. Совсем свеженькая, только сегодня сфоткала :)
03.03.2009 15:58:40, ант73

03.03.2009 09:08:18, Беатрис
Мы бы поучаствовали с мальчишкой и папой:) но мы переростки...
03.03.2009 01:08:25, Tulsa
а мы тоже переростки, и Малли уже давно переросли )))
Даваи, ждем твои фотки ))
ну вот и нас посчитали :)ладно, обещаем после конкурса уйти из конфы... :)
зачем? Уходить не надо, рано еще . ))))) Ну я пока не собираюсь ))
03.03.2009 11:05:11, Дюдюка Барбидокская

Даваи, ждем твои фотки ))
03.03.2009 01:26:02, Дюдюка Барбидокская

03.03.2009 10:05:56, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.