Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya

хвастну нашей красотой :)

Благодаря Танюшке Рыжему Пушистику мы готовы к 8 марта! глядите, какие подарки бабушкам мы приготовили! Один коллажик станет большим плакатом, а другой - магнитиком на холодильник.
будем любоваться!

СПАСИБИЩЕ ТАНЮШКЕ с золотыми ручками и ангельским терпением за создание такой красоты! и я очень извиняюсь, что оказалась таким капризным клиентом :))При создании следующего шедевра обещаю вести себя скромнее :))

Тут на одной страничке мы попытались уместить все самые знаменательные моменты счастливого 2008 года. Пусть бабушки любуются и радуются вместе с нами :))

02.03.2009 23:26:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Маш, классно придумали!!! молодцы!!! красотищща такая!!! 03.03.2009 12:45:12, J7
nu-Ez(numsik)
даааа,явно готовы:) Класс:) 03.03.2009 11:57:53, nu-Ez(numsik)
Класс! Так здОрово! 03.03.2009 11:15:32, Мирабель
здорово! фотка по центру просто волшебна! 03.03.2009 10:39:07, MARRA
Очень здорово!
03.03.2009 08:38:47, Менумашка
Rimusha
ну до чего девочки твои хороши ТТТ!!! Да и мамочка-красотуля!
Ну а Танюша - мастерица, чего уж там, это и так все знают) Отличные шедеврики:)
03.03.2009 01:05:04, Rimusha
Здорово! Пушистик, как всегда, молодец! А девочки (включая маму) - само очарование!
ОФФ: а еще мне платье старшей в душу запало, наверняка, шедевр самовязаный, тоже такое хочу для старшенькой
03.03.2009 01:02:44, ант73
mama Miya
спасибо! ага, самовязанный. как-то не могу без дела сидеть вообще, и взяла с собой в самолет пару-тройку остаточных клубочков. довязывала уже на пляжУ средиземного моря. эх, воспоминания сразу полезли:))
03.03.2009 01:10:18, mama Miya
Рыжий Пушистик (Yanat)
да не капризная ты ни разу)))))) сделаю все как захочешь))))

03.03.2009 00:39:19, Рыжий Пушистик (Yanat)
mama Miya
ты волшебник!))
03.03.2009 01:07:49, mama Miya
iren21
как красиво все!!!!!!!!
и мама, и дочки и Танюшка как постаралась!!!!!!!!!­!!!!
02.03.2009 23:30:56, iren21
SwetlaЯ (СветЛада)
ЗдОрово!!!Танюшка молодец!!!Девочки очаровательные!
03.03.2009 00:26:13, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!