С возвращением! Поправляйтесь, приходите в себя! Дома всегда лучше!03.03.2009 15:04:58, anny_panda
Привет! Небольшие успехи очень важны →
Привет! Небольшие успехи очень важны! Здоровья вам и сил!03.03.2009 13:55:52, Виноград
С возвращением! Сил Вам всем и здоровья!
С возвращением! Сил Вам всем и здоровья!03.03.2009 13:11:26, natsan
с возвращением, Оксан!!! Леньчика от нас →
с возвращением, Оксан!!! Леньчика от нас чмок! пошла читать лайвжорнал :)03.03.2009 12:45:43, J7
С возвращением!!!!У вас все будет хорошо →
С возвращением!!!!У вас все будет хорошо, мы держим за вас кулачки, постоянно вспоминаем, желаем вам всего-всего, все преодолеть, сил, терпения, удачи во всех начинаниях.03.03.2009 12:39:22, ЛЯЛЬКА
Пусть все наладится и забудете про болячки!!!!!
Пусть все наладится и забудете про болячки!!!!!03.03.2009 11:22:39, Тапка
С возвращением! обязательно все будет →
С возвращением! обязательно все будет хорошо! сил, здоровья, неугасающей надежды, оптимизма!03.03.2009 10:41:20, MARRA
С возвращением!!! Я тебя добавила в →
С возвращением!!! Я тебя добавила в друзья в ЖЖ. Я там shukus.03.03.2009 10:38:43, Ильда
Мы ооооооочень скучали:) Ленчику →
Мы ооооооочень скучали:) Ленчику здоровья огромного:) и Чмокни его от нас:) Я тебя зафрендила в ЖЖ:)03.03.2009 10:35:11, nu-Ez(numsik)
Привет!С возвращением!!! Все будет →
Привет!С возвращением!!! Все будет хорошо!Обязательно!Оксаночка,ты молодец!!!!
Оксана, как хорошо, что Вы тут появились! И очень-очень надеюсь, что Ленчику будет все лучше и лучше *-) У меня есть подруга, у которой у старшей близняшки такой же диагноз. Они каждый год ездят в Саки, в Крым, в какой-то специализированный санаторий. Там лечебная грязь и всякие правильные процедуры. Если надо, могу взять координаты. А нежнее, чище душевно и милее ребенка, чем эта девочка я еще не видела! Мама очень много занимается своими детьми и они учатся в обычной школе. Да, девочке сложно застегнуть-расстегнуть одежду, она быстро устает. Ей помогают - одноклассники и сестра. И у нее получается! И Вам того же очень-очень желаю...03.03.2009 09:56:45, Mary-Lea
Главное, что все позади (я вирус имею в виду- это ужас. мы тоже в больнице им переболели. за 4 дня-700 гр.) а все остальное- думаю, нет, я знаю, что любовь все может. и все у вас получится! у Аллиной дочки была какая-то шишка, которую удалили.02.03.2009 23:41:59, LEO
всё точно будет хорошо!!!! точно-точно →
всё точно будет хорошо!!!! точно-точно!!! а про удобство - даже и не думаю про это. всё наладится обязательно.
У вас все будет хорошо! Господи, да с такой верой просто не может быть по другому!!!! Главное, что ты делаешь, все возможное, а порою и не возможное, так что терпения,сил, бодрости духа и ВЕРЫ.
Оксаночка, привет вам с Лёнечкой! Почитала... 46 дней в больничке... ухх, герои вы, еще и кишечную дрянь подцепили и удачно побороли (ТТТ)! Очень желаю вам, чтобы эти 46 дней реабилитации дали свои плоды и как можно скорее! Ты умничка!!! А Лёнечка - настоящий мужчина и боец! И все у вас будет хорошо, точно-точно:)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!