Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за чудо-юдо?
Сегодня в детской поликлинике видела чудо-каляску. В двух словах: сижу в очередь к нефрологу - там строго по записи и строго по списку (нефролог на дверь перед приемом вывешивает список где указано время и фамилия и по нему все и идут. Очень удобно так как никто не собачится. Короче передо мной какая то Кузьмина в списке, но физически ее нет. А кабинет невролога прямо у регистратуры на первом этаже, то есть люди прямо с улицы попадают в холл к регистратуре и естественно к кабинету нефролога. К чему я так длинно рассказываю? А вот к чему. Практически минута в минуту к своему времени влетает эта Кузьмина с ребенком 1,5 года и коляской потипу трости в руках. Тут же не забегая в гардероб, так как видит что опаздывает она мигом сбрасывает свою куртку на скамейку, туда же одежду ребенка и ВНИМАНИЕ берет коляску и складывает ее как мне показалось аж в 4 каких то сложения, пихает в полиэтиленовый мешочек, просит все это псторожить и мигом в кабинет. Вот что это была за коляска такая? Вроде не в 4 а в 3 сложения складывается, колески маленькие. Я человек скромный и не стала приставать к ней когда она вышла от врача. А она вышла, оделась сама и ребенка да так и не стала туту же коляску раскладывать, видимо на улице развернула. А мне пора было в кабинет. Короче что это было? Хочу такую же.
02.03.2009 18:59:15, Kust
12 комментариев

02.03.2009 19:27:06, krotichka
Вряд ли, вит складывается как зонт, но без сложений. Не очень компактно, ее в мешочек не запихнешь 8 )
Это я как счастливый обладатель знаю : ))
Это я как счастливый обладатель знаю : ))
02.03.2009 21:06:16, ЛюбимицаКлаппа

02.03.2009 20:19:54, Kust

02.03.2009 21:11:51, Kust
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.