Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Что за чудо-юдо?

Сегодня в детской поликлинике видела чудо-каляску. В двух словах: сижу в очередь к нефрологу - там строго по записи и строго по списку (нефролог на дверь перед приемом вывешивает список где указано время и фамилия и по нему все и идут. Очень удобно так как никто не собачится. Короче передо мной какая то Кузьмина в списке, но физически ее нет. А кабинет невролога прямо у регистратуры на первом этаже, то есть люди прямо с улицы попадают в холл к регистратуре и естественно к кабинету нефролога. К чему я так длинно рассказываю? А вот к чему. Практически минута в минуту к своему времени влетает эта Кузьмина с ребенком 1,5 года и коляской потипу трости в руках. Тут же не забегая в гардероб, так как видит что опаздывает она мигом сбрасывает свою куртку на скамейку, туда же одежду ребенка и ВНИМАНИЕ берет коляску и складывает ее как мне показалось аж в 4 каких то сложения, пихает в полиэтиленовый мешочек, просит все это псторожить и мигом в кабинет. Вот что это была за коляска такая? Вроде не в 4 а в 3 сложения складывается, колески маленькие. Я человек скромный и не стала приставать к ней когда она вышла от врача. А она вышла, оделась сама и ребенка да так и не стала туту же коляску раскладывать, видимо на улице развернула. А мне пора было в кабинет. Короче что это было? Хочу такую же.
02.03.2009 18:59:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Скорей всего вы видели английскую прогулочную коляску-трость из Мазекаре они у них там как зонтики в сложенном виде висят и стоя в разложенном тоже ничего у СНICCO тоже есто компактные модели ноони все рассчитаны на не крупного ребенка там есть весовые ограничения я сама тоже такую хочу ведь мы больше всего с ребенком времени проводим конечно для нас важна каждая деталь а цены на них ломят как за велосипед на нем хоть кататься потом можно а коляску куда девать?!:)) 02.03.2009 22:09:23, Self
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
... а точки? а запятые? :)))

02.03.2009 23:04:43, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Leli4ka
Maclaren Volo ?
Правда смотря какой пакет был)))))))))))
02.03.2009 22:09:08, Leli4ka
krotichka
это vit наверное :)
02.03.2009 19:27:06, krotichka
Вряд ли, вит складывается как зонт, но без сложений. Не очень компактно, ее в мешочек не запихнешь 8 )
Это я как счастливый обладатель знаю : ))
02.03.2009 21:06:16, ЛюбимицаКлаппа
Kust
А если перевести на человеческий язык:-)))) для особо непробвинутых типа меня. Vit для меня только витамины.
02.03.2009 20:19:54, Kust
Горошина ©
Вот Тындекс нашел чего. Похожа?
02.03.2009 20:28:08, Горошина ©
Kust
Нет не похожа. Там не было таких ножек. Там какая то другая конструкция была. Но эта симпатичная такая. Тока как вторую фотку посмотреть?
02.03.2009 21:11:51, Kust
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Боже, какая прелесть!!! хочу :)

02.03.2009 20:42:10, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Горошина ©
Так еще не знаем, она ли это:)
02.03.2009 21:04:17, Горошина ©
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
а я эту хочу, которая на картинке :)

02.03.2009 21:39:42, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Дюдюка Барбидокская
а по русски, для тех кто в танке )
02.03.2009 19:30:21, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!