Мама сказала, что у меня сегодня день рождения. Но почему-то опять меня рано разбудила и посадила в противное автокресло.
Когда машина остановилась, мама вытащила меня и вокуг загудел страшный ветер! Он стучался мне в лицо, а я на него кричал. но ветер не уходил, я только за мамой прятался...
Мы прихали, оказывается, к моей тете. Я у нее дома еще ни разу не был, но тетю узнал и очень ей обрадовался.
А потом пришли чужие дяди, мама с тетей о чем-то с ними поговорили и мы с мамой ушли гулять. Гуляли вдоль речки, мама мне показывала уток. Но я не понял - то, что я видел, были эти самые утки или нет? Там еще было много-много темной воды и блестящая труба.
После прогулки мы вернулись к тете, а ее там не было, были только те дяди. Они чем-то мазали стены и мне улыбались. Я играл в свои игрушки на коврике с дугами. И у меня получается так дернуть кошку, чтобы из нее звучала музыка А еще я никак не мог дотянуться до жирафьих ног! Я так старался, что повернулся по часовой стрелке на 90 градусов *-) Ноги достал и с удовольствием запихнул одну в рот. Но она почему-то не вкусная, а ведь такая красивая! *-((
Потом вернулась тетя, ушли чужие дяди, а я как раз уснул. Но мама меня разбудила и опять посадила в автокресло...
Вот так я праздную свой день рождения - спокойно сплю в своей кроватке *-)
Мама говорит, что не может уменьшить мои фотки, чтобы всем показать *-(((
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.03.2009 00:24:38, svetLanka

А Даша разумнее поступает - кудаки однозначно вкуснее тряпочки, из которой сделаны жирафьи ноги *-)) 03.03.2009 10:01:38, Mary-Lea

А я балда не поняла, думала он свои ноги уже облизывает:))) А жираф - да, он не вкусный:) 03.03.2009 23:55:47, svetLanka

02.03.2009 19:31:26, Дюдюка Барбидокская

Вот через часик проснется и мы поедем на стрительный рынок за обоями *-)) 03.03.2009 10:03:09, Mary-Lea

02.03.2009 18:52:56, МамаЛешИАлисы

Поздравляем путешественника с трешечкой! Мама -давайте уже уменьшайте фотки) хватит ребенка прятать)
Очень хочется, но комп старый, на нем фотошоп не ставится *-(
Но я постараюсь исправить это безобразие! *-)) 02.03.2009 18:59:44, Mary-Lea
Боюсь, что и это не поставится. Компу лет 8-9 *-(
Я знаю, что над сделать - скопировать фоты, отобрать у детей новый комп, уменьшить фоты, опять записать и повесить сюда. Но это процесс, а мне опять надо уезжать... 03.03.2009 10:05:28, Mary-Lea
02.03.2009 18:43:32, Капашита

Но я постараюсь исправить это безобразие! *-)) 02.03.2009 18:59:44, Mary-Lea

Я знаю, что над сделать - скопировать фоты, отобрать у детей новый комп, уменьшить фоты, опять записать и повесить сюда. Но это процесс, а мне опять надо уезжать... 03.03.2009 10:05:28, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.