Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.03.2009 09:01:36

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы как раз едим именно Агушу,и Гербер... 02.03.2009 11:53:23, muloshka
именно прю "агушки" - могу сказать, что мне они нравятся! до этого (перепробовав очень многое) ели фруто-няню, но она испортилась (жидкое все какое-то стало), в 5 мес 3 раза (не помню), но, по-моему, это нормально, или Вы о чем спрашиваете-то? по поводу введения прикорма в 5 мес - я считаю, что нормально, ничего не рано, не по 100 грамм же она дает, по ложке уже можно (у меня было можно!)
02.03.2009 11:12:41, Плюша
J7
Мне в Агуше не понра что там всякие крахмалы и прочая фигнотень. Но не в фирме дело имхо :) Мы с 3 месяцев соки пьем, с 4 пюре фруктовые едим, стул 1-3 раза в день. Редко бывает что ни разу :)
02.03.2009 10:27:51, J7
ZanZarah
рано
02.03.2009 10:09:04, ZanZarah
Орлуша
3 раза - это для подруги много или мало? :)) В чем проблема-то? :)) У меня ребенок всегда какал 3-5 раз в день. Пюрешки агуша едим периодически - фруктовые и мясные.
02.03.2009 09:35:02, Орлуша
Кофеманка
Думает не часто ли!
02.03.2009 09:36:13, Кофеманка
Iriska
это ноомально, у меня всегда какает 2-3 раза в день. И старший так же;) в этом возрасте;)

02.03.2009 10:00:28, Iriska
Тапка
Мы едим, все нормально..как раз в данный момент трескаем тыкву...
02.03.2009 09:31:21, Тапка
tЮлька
1. нафига пюре ребёнку в 5 месяецв
2. подруга состав на банках читала?
3. 3 раза в день - не криминал

в итоге - я бы отменила прикорм на 2 недели, тем более пюре агушей.
02.03.2009 09:16:26, tЮлька
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ребенку на ив нормально прикорм в 5 мес, имхо.

02.03.2009 10:19:22, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!