Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Нужны весы детские...

Модераторы, не переносите, пжл. Девочки, может у кого-то есть лишние весы детские элекронные?Нужен контроль веса, а то заставляют смесью докармливать :( Приму в дар, возьму в аренду, куплю не оч.дорого. Заберу хоть завтра. Спс
01.03.2009 21:08:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oks83
на сайте есть прокат
02.03.2009 17:27:21, Oks83
Windmill
Мы брали в аренду в babylux.ru - но это было 3 года назад. 01.03.2009 23:24:43, Windmill
Что значит заставляют? В сад их! Кормите по требованию - пусть сосет сколько хочет. Прибавка неравномерна. Надо судить за 3 мес. выводить средние показатели - так мне мой педиатор говорит. Весы не надо вам! Выкиньте все советы докармливания из головы! Лучше позвоните консультанту по грудному вскармливанию!
01.03.2009 22:33:07, Соседушка
НастенаС
набрали всего 300 грамм :((
02.03.2009 00:31:37, НастенаС
Посмотрите сколько наберет за второй месяц. Может весы "неправильные"? Всегда бывают погрешности. Повесьте дитя на титьку - пусть все время сосет. Ни в коем случае не кормить по часам! Не допаивать водой! Только ГРУДЬ!
Пейте препараты для лактации. Вот мне советовали пиво безалкогольное - вроде помогает :)))
Опять же, повторюсь, результаты роста и веса надо смотреть средние за 3 мес.
Правильно ли ребенок грудь берет? Может ему сосать неудобно?
Опять же - все зависит от вашего желания.
Позвоните на горячую линию по ГВ - все расскажут, если надо приедут и покажут.
Дать бутылку проще всего. Но полезнее маминого молока нет ничего, ИМХО.
Удачи вам в битве за молочко!
02.03.2009 00:49:41, Соседушка
НастенаС
спасибо, будем стараться :)
02.03.2009 16:20:22, НастенаС
Если ребенок спокоен и весел - значит все в норме. Начало докорма - близкий конец ГВ. После введения смеси из бутылки грудь бросают в течении месяца, а то и раньше.
02.03.2009 00:07:43, Соседушка
НастенаС
можно из шприца...
02.03.2009 00:30:51, НастенаС
Воздуха наглотается - животик болеть будет.
И потом - ему ведь надо удовлетворять свой сосательный рефлекс? Надо! Пустышку не давать ни в коем случае. Только грудь!
02.03.2009 00:51:07, Соседушка
Zebric
если хотите контролировать то взвешивайте утром в одно и тоже время перед кормешкой. примерно за день малыш должен прибалять не менее 20 гр. А каждое кормление и не заморачивайтесь. Кормите по требованию. И лучше взять в пол-ке обычняе механическия, как я и сделала, самые лучшие и надежные. А после 1,5 месяцев уже моня взвешивать не чаще раза в неделю, а то и реже
01.03.2009 22:12:31, Zebric
НастенаС
я и хотела раз в день максимум взвешиваться, в поликлинике сказали самим весы найти...
02.03.2009 00:32:46, НастенаС
Nasta
у меня где-то были! напиши на подник или в асю. Попрошу маму поискать и если найдем могу подарить)
01.03.2009 22:02:50, Nasta
wwwoman
По теме - можно взять напрокат в детской поликлинике, поговорить со старшей медсестрой, еще во многих детских магазинах есть прокат весов. НО! Лучше взвешиваться не чаще раза в неделю в поликлинике и кормить грудью без ограничений. Со старшим ужасно загонялась по поводу веса, иногда бывало, что после 40 минут кормления на весах был тот же вес или +20 гр. Пока не сдала весы и не расслабилась, очень нервничала, потом стал прибавлять хорошо, особенно улучшился аппетит и вес на фоне приема элькара.
01.03.2009 21:55:36, wwwoman
Рыжий Пушистик (Yanat)
весы в сад - это прямая дорога к маминой паранойе. а какова причина, по которой заставляют докармливать? вы в месяц взвешивались? и кто заставляет?

01.03.2009 21:15:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
вот ППКС В КВАДРАТЕ!!!! 02.03.2009 16:08:03, LEO
krotichka
+мульон
02.03.2009 09:02:06, krotichka
+1, весы таких тараканов разводят : (( Лучше пописы считать, это информативнее.
02.03.2009 08:42:56, ЛюбимицаКлаппа
SwetlaЯ (СветЛада)
+1000
02.03.2009 12:50:01, SwetlaЯ (СветЛада)
НастенаС
педиатр заставляет, набрали 300 р от веса при выписке, а от веса после родов вообще только 170
02.03.2009 00:33:57, НастенаС
Iriska
для первого месяца это нормально. Первые 20 дней лактация налаживается, я думаю сейчас будет лучше. Мы набрали в первый месяц 250, во все последующие по кг!! до 6 мес.

02.03.2009 09:09:19, Iriska
Рыжий Пушистик (Yanat)
но ведь прибавили!!! все индивидуально. кормите по требованию - пусть ребенок хоть сутками на тите висит, нафих смесь, когда у мамы молочко есть. и посмотрите как ребеночек будет прибавлять. смесь - если дите орет от голода, или идея явный минус в весе.

02.03.2009 01:33:13, Рыжий Пушистик (Yanat)
Iriska
Поищите в инете, полно фирм дают в аренду и не слишком дорого. Мы даже недалеко от дома нашли. Брали на 3 месяца.

01.03.2009 21:13:45, Iriska
Iriska
все-таки решила добавить: очень не увлекайтесь взвешиванием, кол-во с'еденной еды за раз ни о чем не говорит, мой всегда! с'едал значительно меньше написанных норм( я маньячила первые месяцы), но после первого месяца прибавоял хорошо. И был спокоен и доволен жизнью -это главное! он и со смесью может мало прибавлять.
В общем лучше взвешивать раз в неделю;)

01.03.2009 21:18:23, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!