Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои злоключения.Поплакаться
Вчера нас отпустили покататься на лыжах.Поехали в Шуколово.Все было прекрасно пока в меня не влетел пьяный скейтбордист.(или обкуренный)Еду по правому краю склона -никого не трогаю-отрабатываю упражнение-которому меня сын научил-ни с того ни с сего чувствую удар в спину или бок-ничего не поняла.Удар был такой силы ,что я подлетев в воздух описала дугу и упала лизом вниз по склону.Кое как встала-этот гад -стоит метрах в 10 и улыбается такой идиотской улыбкой.Я даже ему сказать ничего не могла только качала головой и щупала правую бровь которая на глазах раздувалась.Шея тоже странным образом болела и обе руки .Потому что я на большой скорости головой и руками вонзилась в склон.Муж его потом догнал и наорал-говорит чтож ты даже не помог женщине-если ты ее сбил-даже не извинился!Но лицо этого чела выражало безсмысленное отупение.Промычал чтото там и поехал.Короче моя бровь превратилась в огромную шишку,на лбу и около глаза ссадины.С утра опухоль уменьшилась-зато верхнее веко теперь сине красное и эти ссадины на лбу и около глаза---ужос ужос и в таком виде я пойду к сыну на праздник в школу 5го числа.Вот пожаловалась вам и вроде легче стало.Девчата просветите чем мазать глаз и бровь- чтоб синяк поскорее уходил/
01.03.2009 18:28:44, Skripka печальная
23 комментария

Мне помогла мазь Синякофф(после удаления зуба мудрости вся щека была сине-желтая, прошло быстро). Выздоравливайте, желаю удачи!
02.03.2009 10:48:43, ЛЯЛЬКА

02.03.2009 10:32:16, nu-Ez(numsik)

02.03.2009 01:13:38, heather

01.03.2009 22:56:48, Miss Tery

Я мужу на сильно опухшую после ушиба руку делала компресс с малавитом. За 2 дня в порядке было.
01.03.2009 22:46:38, FioreJu
Есть такое лекарство - "Малавит". Говорят что чудеса вторит!
Найдите его и мажтесь!
Найдите его и мажтесь!
01.03.2009 22:38:02, Соседушка

Бедняжечка;((( урод какой-то. Вообще мазью арники очень хорошо мазать ушибы и синяки, прям на глазах сдуваются и проходят быстро, сама недавно на катке тааак упала, синяк был выпуклый , фиолетовый и и диаметром см. 8. За неделю сошел без следа.Поправляйся скорее!!!!!
@@@@@

01.03.2009 19:12:31, nu-Ez (Ezik)

так, покупай срочняк крем Бодяга и Траумель С - мажь сначала первым, потом на след день - вторым - 6 раз в сутки - должно к 5 зажить!
01.03.2009 19:12:29, iren21

01.03.2009 18:59:48, Рыжий Пушистик (Yanat)

01.03.2009 18:35:51, HomaUfa
Вот, про щлем - это актуально. Я в отпуске тоже так навернулась, что решила - без шлема больше не поеду. Выдоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2009 23:08:43, ant73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.