Девушки, поделитесь, чего делать - не знаю. Спал у маня малый, спал просто замечательно, всю ночь напролет с двух месяцев, с 10 до 6 утра не просыпаясь. А тут как сломалось у него чего-то, недели две назад стал просыпаться в 4 утра, вроде как голодный. Думала, что растет, мы на ГВ, молока достаточно всегда было. Потом все хуже и хуже, теперь просыпается в два-три, а потом каждые два часа. И каждый рас с плачем, опять же каждый раз кормить меня уже не хватает. Чего делать в таких ситуациях, он когда-нибудь будет опять спать, а то я уже падаю от недосыпов! Пробовала папаню поднимать, чтобы водичкой отвлечь, так там такой рев стоит, что боюсь все соседи на нас жалобу подадут за насилие над младенцем.
Может это из-за прикорма, который стала вводить примерно две недели назад, нам врач сказал с фруктов начинать. Может его животик беспокоит? Хотя он этого и не показывает, просто орет, а потом ест и засыпает, или на меня глядит...
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы расслабилась, переложила дитя в кровать и не парилась и кормила.
демо-версия дитяти закончилась.
02.03.2009 09:27:13, tЮлька

От соски отказался категорически уже неделю, закрывает рот и ни в какую! Раньше соску брал и мило с ней засыпал, а терерь - ни гу-гу. Колики были сильные, но вроде уже месяца два как прошли.
01.03.2009 20:58:38, Nata_nata

Старшему Калгель не помогал. Помогал "Мундиза-гель". Есть он сейчас в аптеках или нет - не знаю.
01.03.2009 23:11:53, Соседушка
я всё равно иногда даю симплекс,когда пукиш усиленный или в животике буркает.и сама вижу,что спокойнее засыпает
01.03.2009 21:25:31, мама Лёши и Наташи

01.03.2009 20:33:32, J7
на ГВ имхо нормально ночью так просыпаться. Мелочь у меня примерно каждые часа три ест, но т.к. я ее перевела спать в отдельную кровать, я это замечаю, в отличии от того, как было со старшей, которая спала со мной. Но мелочь уползает утром, а я не слышу, из-за этого она упала с кровати((((
01.03.2009 18:16:48, foster
01.03.2009 18:16:48, foster

01.03.2009 17:37:10, Тапка
Не знаю, как насчет впечатлений, вообще он очень спокойный ребенок. Стала на ночь поить Хумановским чаем - тоже не помогает. С врачом говорила, он считает, что это я его приучила на руках держать, надо оставить несколько ночей поорать, не брать его на руки. Мне жалко!
У нас таже история про сов, ложимся поздно, после двенадцати, а чтобы выспаться, мне нужно хотя бы часво 6-7 сна без перерыва. Уже как сомнабула хожу 01.03.2009 18:11:05, Nata_nata
У нас таже история про сов, ложимся поздно, после двенадцати, а чтобы выспаться, мне нужно хотя бы часво 6-7 сна без перерыва. Уже как сомнабула хожу 01.03.2009 18:11:05, Nata_nata
что значит несколько ночей поорать?даже не вздумайте эксперементировать!пожалейте и деткины нервы и свои,у дитя скорее всего зубки режутся,ему и так дискомфортно,а тут ещё мамы рядом нет!это возрастное,пройдёт,надо просто набраться терпения и переждать.и не переживайте.у нас сейчас такой же период.да у многих.никуда не денешься!терпения вам!
01.03.2009 21:13:41, мама Лёши и Наташи
Вот и я так думаю, да и жалко ужасно, когда он плачет! Он у нас вообще терпеливый, только в крайних случаях его голос слышим. А тут вот так просто дать наораться, пока не заснет - чегой-то стремно мне это!
01.03.2009 21:47:19, Nata_nata

01.03.2009 20:36:00, J7
Да ладно бы просто вставать ночью, днем тоже особенно не спит, раза два-три по 20-40 минут...
01.03.2009 20:55:57, Nata_nata

01.03.2009 18:47:01, Тапка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.