Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Insar

Чем заменить ГВ?

Задумалась,а чем вслучае АД и аллергии на белок коровьего молока заменяют ГВ после года? Безмолочную смесь надо будет вводить?

25.02.2009 11:45:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем в год сворачиваться? кормите до 2-3, эта аллергия сама на "нет" сойдет... И никаких смесей не нужно будет)) 25.02.2009 14:22:24, Живая_и_Настоящая
Insar
К сожалению это нереально, и ГМ у нас сцеженное, и на работу скоро, но самое главное, строгой кормящей диетой и нервными перегрузками в прошлом году накопила таких болячек которые давно пора лечить (не совместимо с ГВ), а я все тяну-тяну, и ничем хорошим это не кончится, не знаю смогу ли до года дотянуть.

25.02.2009 14:42:43, Insar
Малли
я в 9 свернулась и ничего не ввела. в смысле из смесей. козье молоко стала просто давать из чашки и то не как кормление, а как "попить". но нас таких мало :) а уж после года точно ничего бы не ввела, но у нас с 11 мес общий стол.
25.02.2009 12:53:54, Малли
Insar
Козье молоко, я боюсь у нас не найти, но ведь что-то молочное ребенку наверно надо? Хотя старший ел только творог, и я как-то не думала об этом.

25.02.2009 14:44:54, Insar
Малли
ну надо... все врачи говорят. но лично я думаю, что творога и кисломолочки вполне достаточно. может по-позже перерастет непереносимость коровьего...
25.02.2009 16:21:37, Малли
Insar
Но кисломолочку и творог наверно тоже нельзя?

25.02.2009 19:37:43, Insar
Skripka
Гиппоалергенные смеси есть разные.Энфамил по-моемому самая хорошая.
25.02.2009 12:20:58, Skripka
Только не соя!!!
25.02.2009 12:24:22, Менумашка
Буду кормить сколько получится,потом перейдем на миндальное молоко
25.02.2009 12:16:57, Менумашка
Chelpy
У нас тоже аллергия на белок коровьего молока. Купила вот смесь безмолочную, что бы на ней каши делать, но пока не пробовала давать. Боюсь :)

25.02.2009 11:57:25, Chelpy
Можно козье молоко попробовать, а еще можно попробовать смеси НА, там белок расщеплен, вполне возможно, что аллергии на него уже не будет. Еще есть варианты с сеовым молоком, но там вполне возможно возникновение других аллергий.
25.02.2009 11:56:32, ант73
Insar
HA смесь пробовали, тоже не пошла, навено нужно полный гидролизат.

25.02.2009 14:46:29, Insar
nu-Ez(numsik)
точно не знаю,ну например козье молоко.
25.02.2009 11:55:17, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!