Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Изучаю вопрос: автокресло+шасси.

ДЕвочки, вопрос такой: я хочу купить автокресло группы 0+, чтобы оно ставилось на легкие шасси, которые потом могут быть коляской-тростью. ЧТобы мне было легко и удобно ездить с малышом на машине. Кликнул люльку на шасси - и поехал, снял одной рукой - в машину засунул, а шасси сложились. Я смотрела на выставке - что-о очень тяжелое, где-то коляска смущает... ВЫбрала МАкларен новую модель - сказали, скоро будет поставка в ОЛАНТ - а они решили не завозить эту модель в кризис.. Квинни ЗАпп мне кажется не слишком удобной коляской именно...
Поделитесь - у кого что, плиз.
22.02.2009 13:16:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
у меня Мура прогулка и кресло Макси-Кози + база в машину (кста, очень рекомендую взять кресло с базой!). шасси складываются мгновенно (книжкой) и также мгновенно раскладываются. при необходимости все 3 колеса снимаются за минуту. люлька на шасси - "одним кликом". прогулка на шасси тоже "одним кликом". ну что могу сказать... ВСЕ устраивает на 200%, только шасси тяжеловаты, но зато очень устойчивы)))
22.02.2009 23:27:23, heather
Suri
Я ставлю не на шасси "одним кликом", а на саму прогулку Пег-Перего Плико, на сиденье, откинув спинку. Карсит Грако. Не хочет ребенок оставаться в автокресле - сажаю в ту же прогулку.
Насчет "одной руки" я бы не испытывала такого энтузиазма. Тяжеленькое это дельце, туда-сюда засовывать люльку с ребенку.
22.02.2009 22:49:56, Suri
У меня были шасси с автокреслом, но у вас такой фирмы нету наверное, ну и в коляску не превращались.
Про Квинни запп... кажется, именно эту коляску нам одалживали летом в Москве - это УЖАС. Она переворачивается постоянно, у меня ребенок два раза кувыркнулся за час, абсолютно никакой устойчивости.
22.02.2009 19:29:05, Tulsa
Фунтик
А какие были? Я найду:) 22.02.2009 19:59:30, Фунтик
Шасси Baby trend и карсит Graco 22.02.2009 20:20:59, Tulsa
Алена, ты хоть не любишь трансформеры, но у меня именно такая. "Жане номад про". Пользую автолюльку очень активно. Но колеса там большие и тростью не складываются.Но все равно мне очень нравится! Автокресло пока не пользовала - люлька гораздо удобнее пока. Летом буду юзать автокресло. Снимается и ставится все одной рукой.
P.S. В 70-м р/д не договаривалась еще ни с кем?
Могу присоветовать отличного доктора :))
22.02.2009 14:31:57, Соседушка
Фунтик
Трансформеры слишком громоздкие:)
В 70-м у меня все ок, спасибо!:) У меня же плановое кесарево...
22.02.2009 16:16:35, Фунтик
Ну тростью не складываются, но ИМХО не такие громоздкие :)))
23.02.2009 07:56:40, Соседушка
Skripka
У меня Бебекомфорт Лула и кресло их же.На шасси ставится элементарно одним кликом.только она потяжелее чем трость.Но я очень довольна.Очень удобно складывать-раскладывать.
22.02.2009 14:22:50, Skripka
kk ленивец
мне эта коляска очень нра. вот только сиденье все-таки макси-кози. (ездим на заппе)
22.02.2009 20:45:08, kk ленивец
Фунтик
Значит, не то я видела.. пойду на их сайт гляну. 22.02.2009 17:22:59, Фунтик
Фунтик
Я смотрела ее. Не она 14 кг весит? 22.02.2009 16:17:05, Фунтик
Skripka
12/шасси 10
22.02.2009 17:08:47, Skripka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!