Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так

Мама и фитнес

Вот малышу уже полгода, а у меня нет сил начать заниматься спортом хоть каким-нибудь. Кто-нибудь дома сам занимался? а порекомендуйте мне двд какой-нибудь хороший, чтобы не скучно было? (у меня есть какой-то диск пилатес, но он совсем не интересный).
14.02.2009 16:06:01,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а чего ананимно? я вот тоже за фигуру не взялась. трескаю печенюхи и только мысленно готовлюсь что скоро-скоро начну....муж уже осторожно начинает мне указывать на проблемные места. но я пока только прикалываюсь. недолго мне пирожные есть осталось... хрумк:)
15.02.2009 01:50:30, contata
Тут многие и я в том числе занимаются по Синди Кроуфорд "Новое измерение" кажется, специальный комплекс после родов. Мне нравится, музыка приятная, на фоне моря
14.02.2009 17:25:26, Pion
Малли
я занимаюсь дома, за месяц -5 кг, для меня это много и хватит :) ДВД по ссылке. я по нему занимаюсь. и не скучно и работает!
14.02.2009 17:24:09, Малли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!