ну и кулачков прошу,пусть эти зубы уже быстрее вылезут.бедная моя девочка,я уже в панику начинаю впадать от такого прорезывания зубов.(((
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После высокой температуры,есть отказывается,что делать?
Давно я ничего не писала,дети не дают ни одной свободной минуты,читаю все через КПК,писать не могу.Но пока Маша спит,выбралась на сайт.Девочки прошу кулачков и советов.У Машки лезут зубы,2 верхних,одни снизу.Температура двое суток была 39,снижалась до 37,7.Врача вызавала,та списывает все на зубы.Десна сильно опухли,насморк есть,но врач говорит,что тоже из-за зубов.Сегодня,ТТТ,температура 37,2-37,5.Из носа периодами течет.Этими же соплями давится до рвоты.что могу отсасываю,а так не дается,руками-ногами отбивается.не ест вообще.Пока была темпа висела на груди.со вчерашнего вечера не берет даже грудь.От каши чуть ли не рвота(мне кажется из-за сопель)от пюре нос воротит,губешки зажимает.с утра выпила бутылку агушки.Чем кормить,если так и будет от всего отказываться?Агуши больше бутылки в день можно?Надеюсь,больше такой высокой темературы не будет,но на всякий случай спрошу.От сиропов жаропонижающих у нас толку не было,под конец даже рвало ее.Свечку вставить не всегда получалось.Чем еще температуру можно сбивать?
ну и кулачков прошу,пусть эти зубы уже быстрее вылезут.бедная моя девочка,я уже в панику начинаю впадать от такого прорезывания зубов.(((
12.02.2009 14:33:25, Мама Даши,Андрюши и Маши.
12 комментариев
вот честно, не люблю я все списывать на зубы... а горло смотрели? если горло красное, то на зубы вряд ли списывать надо. моя красота второй раз щаз с вирусняком. первый раз темпа 39,6 самая высокая была, ничем не сбивалась, то есть с большим трудом. пытались сбить и нурофеном и панадолом, скорая анальгин с супрастином колола -почти никакого эффекта, ампулы с оставшимся анальгином, супрастином развела водой, отпаивала, как сказали врачи. еще какой-то врач советовала вместе с нурофеном еще фенестил добавить, типа эффект сбитой темпы подольше сохранится. а эффективнее всего помогало банальное обтирание водой простой, умывала ее и не вытирала лицо, ножки, ручки также, платок мокрый на лоб... сопли у нас тоже задалбовали до рвоты, вроде и есть хотела, а давилась соплями и фонтан...
щаз вирусняк ходит, все повально знакомые болеют и у всех высокая темпа несбиваемая несколько дней...
а если вирусняк на зубы наложился, то жесть...
@@@@@@@@@@@@@@@ сил продержаться! чтоб зубья поскорее прорезались!
12.02.2009 16:51:22, MARRA
горло не красное,врач смотрела.Я сама-то не люблю на зубы списывать.Но в нашем случае наверно все-таки зубы.Кроме сопель и темпы ,все хорошо,если так можно сказать.
щаз вирусняк ходит, все повально знакомые болеют и у всех высокая темпа несбиваемая несколько дней...
а если вирусняк на зубы наложился, то жесть...
@@@@@

12.02.2009 17:52:12, Мама Даши,Андрюши и Маши.
ну, тогда, наверное, зубы .. и сразу много :)
у знакомой у ребенка была темпа под 40, не сбивалась ничем, сутки что ли держалась, за сутки вылезло 4 зуба, сразу, скопом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2009 17:58:51, MARRA
у знакомой у ребенка была темпа под 40, не сбивалась ничем, сутки что ли держалась, за сутки вылезло 4 зуба, сразу, скопом!
@@@@@

Поправляйтесь и скорее отращивайте зубки свои!
@@@@@
Вот вам кулачков, чтоб скорее вылезли. Сами мучаемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2009 14:57:55, Фав
@@@@@

про агушку вопрос возник потому,что она ж кисломолочная,вот я и не знаю можно ли кисломолочки много пить.
За кулачки спасибо!
12.02.2009 14:58:13, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.