Уже больше недели Аминка ходит.. ну как ходит, пытается, но много падает) Может пройти через всю комнату сама, но может заваливаться через кадый шаг) Так я о чем: считать это официальным началом хотьбы или нет? Я с сыном ток одну дату и помню - 5 января, он пошел сразу и навсегда)) уверенно, не падая. А эта меня уже просто извела, потому как у меня теперь весь день одно занятие - ходить с ней по дому) Причем держать ее нельзя, ток подстраховывать)) Ну и не знаю, какую дату запоминать))) П.С.: кстати, она одновременно и ползать начала)
:-)))) надо же, мы тоже думали о подружке, но, я, как обычно, спохватилась поздно)) и тоже думаю, ну, ничего, пусть будет между двумя праздниками)))))))))
Спасибо :-)) мы еще и садиться сами ток в 10 мес начали)) кароч, Аминка тихо ждала 10 месяцев, чтобы сразу все сделать)) в итоге мы позади планеты всей))) А мы все равно с мужем так удивляемся и радуемся ее достижениям,как будто она что-то необычное для ее возраста делает)))))))))))))
Просто у каждой детки свой "график" развития:))))) А к 1,5 годам так вообще не заметно кто позже сел/пополз/пошёл, а кто раньше:))))) Ну и чего не радоваться-то? Я прям млею, когда детка первые шаги делает:))))) и не важно раньше это настало или позже, чем у других:)
Все верно :-) особенно забавно бывает, когда муж на какой-нибудь ее новый навык говорит :"Нет, ну разве кто-нить поверит, что дитя ее возраста такое делает?!"))) Потом читаю конфу - все давно делают и больше)))))))))))))
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!