Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

А можно к вам? :)

Девочки, дорогие, принимайте к себе!
30.01.09 г. ровно в ПДР по УЗИ появилась на свет моя доченька - Марианна! Пол мы не узнавали заранее – и безумно рады, что все так, как есть. Рожала в ЦПСиРе, сама, под эпидуральной анастезией (о чем нисколько не жалею, если б не она еще неизвестно как бы все сложилось). За несколько часов до родов узист насчитал ребенка 3700-3800, настрой у меня был боевой, муж присутствовал до начала потуг и раскрытия 10 см, поддерживал, одной лично мне было бы скучно, а главное - страшно. Потом стоял за стеклянной дверью, слышал все и первым увидел малышку (хотя до этого категорически отказался присутствовать на родах :)) Девочка родилась крупненькая 4200 гр, 54 см. И главное! - у меня 2 внешние ссадины, все остальное (т-т-т) в порядке.
Мы дома с 3 февраля, обвыкаемся, активно привлекаем папу к уходу за Марьяшей. В целом все хорошо, но тяжело!
Девочки, дорогие, принимайте к себе!
08.02.2009 16:46:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imexy
ура вам! добро пожаловать! приходите-располагайтесь! и меняйте линеечку :))
08.02.2009 20:10:13, Imexy
wwwoman
Поздравляем с дочкой! Добро пожаловать :)
08.02.2009 18:19:47, wwwoman
Беатрис
Поздравляем с доченькой!!!! меняйте уже линейку:)))))
А у нас Витаська тоже родился ровно в ПДР:)))

08.02.2009 17:14:45, Беатрис
Chelga
Добро пожаловать!!! И самые искренние поздравления! Дочка - это СУПЕР! Растите большие, здоровые и красивые!
08.02.2009 17:05:54, Chelga
Поздравляем!Какое красивое имя!
08.02.2009 16:57:02, Менумашка
J7
добро пожаловать!!! поздравляем с дочкой :) Линеечку менять надо :))
08.02.2009 16:50:39, J7
Ymnichka
А линеечка не меняется, уже раз 10 пробовала. Наверно из-за ремонтных работ на сайте :(.
08.02.2009 17:19:53, Ymnichka
J7
угу... я уже тож заметила косяк с линейками. ну значит придется ждать пока ремонты закончатся :)
08.02.2009 17:47:40, J7
Рыжий Пушистик (Yanat)
надо сначала в регистрацию вписать малышку, а уж потом линеечку. Попробуй. а с беременной линеечки прост галочку сними или удали ее.

08.02.2009 17:23:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Mycu
Добро пожаловать!!Поздравл­яем с доченькой!!Меняйте линеечку...
08.02.2009 16:49:01, Mycu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!