Отчитываюсь за вчерашний день! Данатке исполнилось 8 месяцев

!Для нас это был очень продуктивный месяц. Дочка поползла на четвереньках, села и стала вставать держась за опору.Да, она еще и потихонечку ходит, но только по нашей кровати, держась за изголовье .Правда все наши ходилки еще на полусогнутых , дрожащих ногах:)))))Даната, наконец то поняла ,что Даната она, а ни кто то другой и теперь откликается на свое имя.На призывы показать "где папа" или "где мама" впадает в полный игнор, но вопрос "где Ляля(сестра) и "где Кася(наша кошка)" вызывает бурю восторга и Данка начинает искать, где же ее любимицы.Еще за этот месяц доча научилась разным пакостям(плеваться кашей, щипаться, орать без повода) и делает все это с привеликим удовольствием.Девочки, но как она научилась обнимать меня ручками и прижиматься ко мне , когда ее кто нибудь хочет у меня взять....Это такой кайф, что на передать словами!!!! В день своего восьмимесячья, Данатка была накормлена "праздничной" кашей(см.фотку)

Но главным событием вчерашнего дня, было девятилетие нашей старшей дочки

.Можно я хвастанусь старшей???Она у нас такая умничка, грызет гранит науки в четвертом классе,ходит в невероятное колличество кружков и в театральную студию, поет в школьном храме....Короче наша гордость!ТТТ на моих девченок.И напоследок их общая фотография

.
PS: муж решил вспомнить детство и купил торт "Полет", настоящий, который черёмушки делают.Девочки, я как будто на свое девятилетие попала.....Так здОрово и вкусно!!!!!!Только у нас в детстве свечки другие были:))))))