Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Дашеньке 2 месяца!

Как же быстро время летит! Уже 2 месяца! А кажется совсем недавно из роддома выписывались. Вот Дашульке 2 дня. Лежит, учится на пальцах считать: "Ни фига себе, только 2 денёчка стукнуло, а уже из роддома выписывают" :))
Неделька с рождения: "А дома-то весело:)"
Дома было, действительно весело. В 2 недели Дашу обсыпало какими-то прыщами. Не знаю, что это было, аллергия или гормональные, но в месяц они прошли. Зато у мамы начался мастит. Пришлось пить антибиотик. Дашик попробовала новый вкус - Линекс:) На фоне Линекса или антибиотиков стул стал лучше(до этого были проблемы), но как перестали пить лекарства, стало ещё хуже. Сейчас ищем причину, сдаём анализы. Как только залечили мастит у мамы, начали гноиться глазки у Даши. Капали Левомицетин, прошло, но начался насморк. Вобщем не понос, так золотуха:( Но я уверена, что всё наладится и болячки от нас отстанут. Тем более, что мы на днях покрестили Дашу. Всю церемонию она была философски-задумчива.
Теперь о приятном. После средней дочки, которая не давала мне спать до своих 4-х лет, Даша оказалась подарком. Засыпает, правда не рано с 1 до 5 ночи, но зато потом спит от 5 до 7 часов. После этого ест и спит ещё 3-4 часа.
Если утром мне не надо идти в поликлинику, собес, налоговую или ещё куда-нибудь, то я ВЫСЫПАЮСЬ!!! Счастливая мать:)))
Ест Дашенька только мамино молочко. Пустышку не признаёт, только посматривает на неё грустными глазами:)
А вот при виде мамы радуется и смеётся в голос:)
Весим 5100. На вопрос врача в поликлинике: "Как прибавляете в весе?" Медсестра ответила за нас: "Нормально они прибавляют, видала какие щёки наели" :)
Щёки у Даши знатные, а в сочетании с вечно торчащими ввысь волосами, она похожа на Чипполино:)) Понять на кого из родственников она похожа, мы не можем до сих пор:))
Я безумно люблю эту "креветочку" - это её любимая поза(запрокинув голову):))
Вся наша семья любит собираться вокруг Даши вечерами, чтоб гулить и смеяться в голос вместе с ней - это так увлекательно:)
P.S. Хотела ещё свежих фоток выложить, но так и не дождалась мужа с фотиком, так что добавлю позже:)
03.02.2009 22:44:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Всем большое спасибо за поздраления!!! Виновница торжества, аж засмущалась:)))
04.02.2009 13:13:06, svetLanka
Такая сладенькая кукла-ляля. Поздравляем, желаем здороья, красоты и веселого нрава!
04.02.2009 13:15:44, yyan
lisak7
Поздравляем с двушечкой!
04.02.2009 10:16:31, lisak7
Термометр
Поздравляю лапулю!
04.02.2009 09:50:37, Термометр
nu-Ez(numsik)
Безумно прелестное созданье:)
04.02.2009 09:50:05, nu-Ez(numsik)
J7
Сладкая кроха! С двушечкой поздравляем!
04.02.2009 09:46:45, J7
Поздравляю! Чудесная малышка : ))
04.02.2009 08:19:59, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
Поздравляю :))) Такой волосатик, скоро косы заплетать!
04.02.2009 07:46:49, krotichka
multya
Поздравляю чудную малышеньку! Такая смешная с волосками стоячими:)
04.02.2009 04:52:33, multya
Imexy
поздравляем вас!!! растите большие и здоровенькие! :))
04.02.2009 02:40:35, Imexy
Дюдюка Барбидокская
какая хорошенькая. Поздравляем вас.
04.02.2009 01:24:50, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez
Поздравляем малышку!!!!!!!!!!!!!­!!
04.02.2009 00:32:47, nu-Ez
Поздравляем! Чудесная принцесса!
04.02.2009 00:11:06, Даша и Эля
Mycu
Поздравляем Дашутку!!!Такая маленькая,даже не вериться что у меня Василиска такая была!!
04.02.2009 00:10:25, Mycu
Miss Tery
Прелесть какая :)! Поздравляем крошечек!!
04.02.2009 00:04:03, Miss Tery
Косатка
Поздравляем от всей души!!!
03.02.2009 22:55:48, Косатка
mama Miya
чудо-солнышко! поздравляем кроху! растите большие и здоровые, новых достижений вам!
03.02.2009 22:47:05, mama Miya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!