Вот и вырос мальчик, сами не заметили, как из Костопупсика превратился в Костошустрика :)) Веселый, настойчивый, любознательный, добрый малыш, мы рады, что ты у нас есть!!!
Вчера очень здорово отметили, тирамису получился обалденный (обращайтесь за рецептом :))), внизу ролик с тортиком (Костя там вообще не понимает, что происходит, ибо вынули с балкона и сразу же за торт со свечой усадили, музыка электронная из свечки идет), по ссылке - ГОДОВАСНЫЙ КОЛЛАЖИК от Пушистика, а следом (ЛИСТАТЬ НАЛЕВО) за ним свежие вчерашние фотки, в реге - именинник с мамой.
Костик такой смешной:) Совсем не врубается куда притащили и чего хотят:). Поздравляем вас еще раз. А параметры у нас с вами в год один в один и рост и вес:)
Ларис!!!! Такое замечательное семейное торжество!!!!!!!! Костик - чудо!!!!!! Поздравляем Вас всех, жалко, что от нашего сообщества в старшие перебираетесь... Но мы скоро за Вами подтянемся:)))))))02.02.2009 13:27:49, melomm
Да, Ларис, классный тортик, кажется мне →
Да, Ларис, классный тортик, кажется мне вышел! Давай заказываю такой же на Мишутин День рождения :))))), ой какой вкуснющий, подозреваю!!!! Константин велик и могущ! Очень, Ларис он у вас солидный какой-то и презентабельный. А еще очень на папу вашего похож. Вот!
Ларис поздравляю тебя и Костошустрика с такой важной датой!Это по-моемому самая долгоожидаемая мамами и папами дата в жизни малыша!А ведь помню-помню наши ожидания в Беремчатой и кулачки на роды и Днюшки...и вот уже годик!!!!Костику желаю быть таким же обаятельным,любознательным ,веселым парнишкой ,каким я его увидела на встрече ползунков и ходунков .Здоровья крепкого.(чтоб ваша операция прошла незаметно и вмиг забылась!)Крепких сладких снов малышу и тебе мамочка,море открытий всяких интересных и мешок друзей верных!И не забывайте нас там во взрослой конфе!Мы скоро к вам придем!!!!
Ну и родители, не дали даже проснуться, сразу за стол:))) Солнечный сыночек у тебя:))) Поздравляем!!!!! Желаем всего самого-самого хорошего и крепкого-крепкого здоровья!!!!!!
Именниник какой:)))) ММММММ! такой уже вполне взрослый мужчина! в реге очень понравилась фота: мама с бокалом, а сынок с корочкой хлеба:)))) Прям как у нас Витасик вечно с корочкой хлеба - больше же ничего детке не дают:))))) А коллаж просто супер! я в полном восторге!!!
Ларис, еще раз поздравляю!!!!! Кост, такой клевый парень:) видео супер Растите здоровенькими! 02.02.2009 11:22:47, multya
Ну просто нет слов!!! Такой клевый мужчи →
Ну просто нет слов!!! Такой клевый мужчинка;))) От всей души вас поздравляем;) Фотки и коллажик просто чудо, тоже хочу такой( Пушистик, жди нашего заказа через 3 месяца;) В общем, вы все чУдные;)!!
Какой классный, Ларис!!! Поздравляем вас с годовасией!!! Чмок!!! А Женечка... Ой держись, отбиваться будете от женихов дочки и невест сынишки :)) ЗЫ. От Полинки Костику чмок! :) Ей тоже ваши фото понра оч!
Уря и поздрямки! Поздравляем с годиком!!!! Сидела и почти плакала (гормоны нападают) - такой трогательный ролик получился, семейный, искренний и веселый! Здоровья и счастья Костику и всей вашей дружной семье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Какой Котистик слааавный!)) И коллажик мне так понравился! Здоровья Костику!!! Счастья! И чтобы все-все было хорошо, назло всем кризисам!)
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!