Пришли, среднюю сразу посмотрели - выздоровела, дали справку, отправили ее в художку,а теперь принялись за младшенького - взвесили, померили рост, посмотрели горлышко, послушали и по моей просьбе смотрим наше пятнышко... ну и пипец, дали направление к онкологу... прививку врач отменила, сказала, что рисковать здоровьем ребенка не будет, пока не выясним - чаво же это такое.... вот. завтра поедем записываться в очередь к онкологу.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда меня первый раз направили к онкологу, я тоже переживала. Оказалаось, зря направили. А во второй раз, когда у меня закровила родинка, я пошла к нему сама, причем уже без страха. Посетить онколога при малейшем подозрении должно быть нормой жизни! Ваша врач права.
Меня, например, посылали на мрт - искали опухоль мозга - только по жалобе на мигрень. Тоже правильно делали, медицина такой и должна быть.
Так что все нормально, и повода для страха нет.
дык идти то я не боюсь - я бы бегом уже бежала, если бы не очередь. я другого боюсь.
28.01.2009 00:35:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
Меня, например, посылали на мрт - искали опухоль мозга - только по жалобе на мигрень. Тоже правильно делали, медицина такой и должна быть.
Так что все нормально, и повода для страха нет.
28.01.2009 00:14:21, Et Cetera

28.01.2009 00:35:41, Рыжий Пушистик(Yanat)

значит вас сразу осмотрит грамотный специалист и не надо будет бегать по тыщам кабинетам)))))
так что рассматривай это с такой точки зрения!
ну и конечно @@@@@
хотя я думаю, что там все нормуль будет))))
+1000000 все будет хорошо, не переживайте! с любой новой родинкой они обязаны отправлять к специалистам, это обычное дело. чтобы не переживали - вот кулачки наши @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2009 00:03:18, Мама Му
@@@@@
Большой-большой удачи вам!Врача нужно слушать только спеца по профилю,сама в этом убедилась не далее как сегодня.Наверное помните,как я прошлую неделю кулачков за наши почки выпрашивала?Уж чего только нам не пророчили эти врачи,а сегодня были у уролога-хирурга,оказалось,всё не так страшно(ТТТ).Может само исчезнуть к году.Нам даже обследование пока не надо делать (опять ТТТ).Тч держитесь и не паникуйте раньше времени!
Пусть у вас всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2009 20:43:57, мама Лёши и Наташи
Пусть у вас всё будет хорошо!@@@@@

@@@@@

27.01.2009 19:57:03, Рыжий Пушистик(Yanat)

не волнуйся, это у них плановое. а у вас все хорошо! сходи и убедись!
27.01.2009 18:25:09, mama Miya

это обычная процедура. туда всех направляют -положено так.нужно заключение.
мы тоже к онкологу идем с нашим наростиком на ушке.
кулаков тебе @@@@@.все будет хорошо.
27.01.2009 17:07:51, Капашита
мы тоже к онкологу идем с нашим наростиком на ушке.
кулаков тебе @@@@@

Кулачки за Костика подержим @@@@@
Пусть всё будет ОК!!!
Не переживай,Тань,есть такие врачицы,которые любят направлять к специалистам разного профиля по поводу а чаще без.Меня в детстве отправили к онкологу с...загноившимся пальцем!
27.01.2009 17:01:45, Менумашка
представляю чего ты там уже напридумывала в голове своей....
желаю, чтоб се оказалось полной фигней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2009 23:26:58, kolina
желаю, чтоб се оказалось полной фигней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2009 23:26:58, kolina

27.01.2009 16:46:34, HonDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.