Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Сходили в поликлинику....

Пришли, среднюю сразу посмотрели - выздоровела, дали справку, отправили ее в художку,а теперь принялись за младшенького - взвесили, померили рост, посмотрели горлышко, послушали и по моей просьбе смотрим наше пятнышко... ну и пипец, дали направление к онкологу... прививку врач отменила, сказала, что рисковать здоровьем ребенка не будет, пока не выясним - чаво же это такое.... вот. завтра поедем записываться в очередь к онкологу.

27.01.2009 16:42:12,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда меня первый раз направили к онкологу, я тоже переживала. Оказалаось, зря направили. А во второй раз, когда у меня закровила родинка, я пошла к нему сама, причем уже без страха. Посетить онколога при малейшем подозрении должно быть нормой жизни! Ваша врач права.

Меня, например, посылали на мрт - искали опухоль мозга - только по жалобе на мигрень. Тоже правильно делали, медицина такой и должна быть.

Так что все нормально, и повода для страха нет.
28.01.2009 00:14:21, Et Cetera
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык идти то я не боюсь - я бы бегом уже бежала, если бы не очередь. я другого боюсь.

28.01.2009 00:35:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
iren21
Солнце! так хорошо, что отправили! онкологи в этом деле понимают лучше, дерматологов, педиатров, хирургов и тыды....!
значит вас сразу осмотрит грамотный специалист и не надо будет бегать по тыщам кабинетам)))))
так что рассматривай это с такой точки зрения!
ну и конечно @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
хотя я думаю, что там все нормуль будет))))
27.01.2009 23:11:09, iren21
+1000000 все будет хорошо, не переживайте! с любой новой родинкой они обязаны отправлять к специалистам, это обычное дело. чтобы не переживали - вот кулачки наши @@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
28.01.2009 00:03:18, Мама Му
Yulyasha
Танюшик, не паникуй раньше времени!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 21:13:38, Yulyasha
Большой-большой удачи вам!Врача нужно слушать только спеца по профилю,сама в этом убедилась не далее как сегодня.Наверное помните,как я прошлую неделю кулачков за наши почки выпрашивала?Уж чего только нам не пророчили эти врачи,а сегодня были у уролога-хирурга,оказалось,всё не так страшно(ТТТ).Может само исчезнуть к году.Нам даже обследование пока не надо делать (опять ТТТ).Тч держитесь и не паникуйте раньше времени!
Пусть у вас всё будет хорошо!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 20:43:57, мама Лёши и Наташи
anchutka
Танюш, правильно девчонки написали, это обычная процедура, все у вас ХОРОШО!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 20:41:30, anchutka
Дюдюка Барбидокская
ну, я думаю, Танюш, врачи как всегда перестраховались. Зато ты сходишь и успокоишься сама. @@@@@­@@@@ Кулаков вам и удачи.
27.01.2009 20:25:16, Дюдюка Барбидокская
Рыжий Пушистик(Yanat)
СПАСИБО, девочки, за поддержку. Я чуть переживаю, поэтому и заострила внимание врачицы на этом нашем пятнышке. Сейчас пятнышко очень похоже на такую родинку, которая негладкая, а как бы состоящая из многого количества более мелких... и все равно в этом пузырике снова появилась жидкость - по виду напоминает гной... в общем было у нас уже так два раза. Испугало то, что в этот раз пятнышко не уменьшилось, как было во второй раз, а наоборот стало больше, теперь оно такое продолговатое и в длину более 1 см... я уж и думать голову сломала - что эт может быть... Но самое интересное наблюдение - как ток это пятнышко активизируется - ребенок дольше и больше спит... Загадка... но между сном - тока руки, потому как капризим оч сильно... В общем - выматалась я... фотки иммениницы и наши косички покажу завтра)

27.01.2009 19:57:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez(numsik)
Да ну их,им бы куда послать.Все у вас хорошо @@@@@­@@@@@2­22
27.01.2009 18:56:43, nu-Ez(numsik)
Skripka
Не волнуйся пожалуйста.С любыми пятнами люди ходят к онкологу.Наверное это у вас гемангиомка а это совсем не страшно.На всяк случай вот тебе 8 наших крепких кулаков@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 18:55:05, Skripka
nu-Ez
Все обойдется!!!!!!!!!!!­!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 18:32:04, nu-Ez
mama Miya
блин, умеют же пугнуть!
не волнуйся, это у них плановое. а у вас все хорошо! сходи и убедись!
27.01.2009 18:25:09, mama Miya
Mavlin
Всё нормально будет, в этом деле лучше перебдеть!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­!!!
27.01.2009 18:23:32, Mavlin
крИСТИНА
Все будет хорошо@@@@@ У моего сына родинка выросла большая в 1,5 года и росла, я оч переживала. А потом сама отвалилась, оказалось была вирусная и не страшная)
27.01.2009 17:44:38, крИСТИНА
МамаЛешИАлисы
Все будет хорошо она просто перестраховалась. Да и Вам будет спокойней сходите проверитесь. Удачи@@@@@­@
27.01.2009 17:37:26, МамаЛешИАлисы
J7
все ок будет, не заморачивайся! @@@@@­@@@@@­@@@@@ отсыплю на всякий случай :)
27.01.2009 17:28:54, J7
это обычная процедура. туда всех направляют -положено так.нужно заключение.
мы тоже к онкологу идем с нашим наростиком на ушке.
кулаков тебе @@@@@­.все будет хорошо.
27.01.2009 17:07:51, Капашита
Беатрис
Танюш, ну направление - это же ещё ничего страшного! Врач, просто сам не знает ничего толком, вот и направляет к другому!
Кулачки за Костика подержим @@@@@
Пусть всё будет ОК!!!

27.01.2009 17:06:55, Беатрис
anny_panda
Ой, пусть у вас все будет хорошо @@@@@
27.01.2009 17:03:39, anny_panda
Не переживай,Тань,есть такие врачицы,которые любят направлять к специалистам разного профиля по поводу а чаще без.Меня в детстве отправили к онкологу с...загноившимся пальцем!
27.01.2009 17:01:45, Менумашка
представляю чего ты там уже напридумывала в голове своей....
желаю, чтоб се оказалось полной фигней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2009 23:26:58, kolina
Чук и Гек
@@@@@­@@@@@­@ - чтобы все обошлось, а что за пятнышко-то? Почему вызывает опасения у врача?
27.01.2009 16:57:11, Чук и Гек
Marta_S
пусть все обойдется! @@@@@
27.01.2009 16:52:22, Marta_S
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Тань, это говорит только о том, что у вас "пуганая" и внимательная педиатр. Лучше перебдеть в таком деле. Хотя на 100% уверена, что все в порядке :) Просто, как правильно сказали - по идее, за родинками надо наблюдать, а тут еще от тебя жалоба поступила - врач не могла не отреагировать. Сходите, проверьтесь и успокоишься :) лови: @@@@@

27.01.2009 16:51:39, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Удачи! Все будет хорошо!
27.01.2009 16:48:13, Соседушка
HonDA
опа!Танюш,не переживай!!Все будет хорошо!Очень тебе этого желаю! Не может у такого малышика таких болячек.Перестраховщ­ики они в поликлиннике этой и паникеры!
27.01.2009 16:46:34, HonDA
Малли
Тань, это все тоже, с пузырем которое было? не переживай, в принципе каждая родинка - должна быть на учете онколога, не говоря уже о пятнах, гемангиомах и т.п. Они все новообразования смотрят. кулаков вам @@@@@­@@@@@
27.01.2009 16:44:29, Малли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!