Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Я ехидна, но прошу кулачков (длинно)

Извините за очередную плаксивость, но больше высказаться негде. Сложилось так, что у нас с мужем на пятницу билеты в Прагу на 3 дня. Маська остается с моими родителями. Все было обговорено еще 4 мес назад. И тут... в субботу мы с мамой ругаемся. В общем, проблема выеденного яйца не стоила, но она сорвалась на крик, а я ледяным голосом попросила ее не устраивать скандал при Марьке. Она обиделась, хлопнула дверью и ушла. Потом папа передал ее слова, мол, мы на шею ей сели. Обидно - не то слово, тем более она сама всегда напрашивалась в помощь, а я ей талдычила "не надо, мы справимся, отдохни". Но это еще не все... Вчера у Марьки поднимается темпа, сегодня весь день держится 37,5, дитенок уже более активный, чем вчера. Но все равно - детка болеет, с мамой непонятки. Вот я сижу и думаю, что делать - сдавать билеты или подождать, может, рассосется. В общем, прошу волшебных кулачков, чтобы доча быстрее выздоровела, с мамой все наладилось и мы улетели...
27.01.2009 15:51:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой,Надь, тоже проблему нашла, мама она и есть мама, я бы даже пальцем не пошевелила в сторону сдачи билетов, держи кулаки @@@@@­
27.01.2009 23:44:22, Плюша
НадиН
Спасибо всем за поддержку. Пока выйти на дипломатические отношения не получается, но я на всякий случай уже пишу инструкцию по уходу за ребенком :)
27.01.2009 23:14:56, НадиН
Larun + detki-konfetki
Надюш, только счас прочитала. м-да, сочу :( обидно будет про Прагу, ты так предвкушала поездку!!!
держись там, пусть все сложится, как надо!
27.01.2009 23:30:43, Larun + detki-konfetki
Insar
Миритесь!!! Поправляйтесь!!! @@@@@

27.01.2009 21:52:49, Insar
Skripka
Иди мирись с мамой.И все будет хорошо.
27.01.2009 18:57:41, Skripka
Mycu
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 17:42:11, Mycu
МамаЛешИАлисы
Все будет хорошо!!! С мамулькой помиритесь и масик выздравит!!!@@@@@­@@@@@
27.01.2009 17:40:40, МамаЛешИАлисы
J7
пусть все разрешится благополучно! @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!!
27.01.2009 17:30:32, J7
Miss Tery
Лови, это в воздухе что-то витает :) - сама вчера поцапалась за сто лет раз, причем, мощно. Седня уже помирились :). Все сложится
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 17:03:00, Miss Tery
Чук и Гек
Пусть все обойдется @@@@@­@@@@@.
27.01.2009 17:02:08, Чук и Гек
Юксаре
@@@@@­@@@@@ И с мамой помиритесь,и девочка ваша выздоровеет,и поездка состоится!!!!!
27.01.2009 16:58:23, Юксаре
Стася(Stasia)
Ну, 37.5 это не температура.
А кулачков ловите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
27.01.2009 16:40:54, Стася(Stasia)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
за три дня
1. деть выздоровеет, ловите: @@@@@
2. Мама остынет. Для верности можно позвонить и извиниться :)
3. на крайний случай я бы рассматривала варианты оставления ребенка с родителями мужа-тетями-дядями-подругами. Я суперехидна, но билеты бы не сдавала :)

27.01.2009 16:30:34, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Marta_S
а я б билеты сдала :) на мой взгляд так будет лучше всем.
желаю благополучного разрешения проблемы
27.01.2009 16:18:44, Marta_S
Беатрис
Оххххххх, тяжело конечно. мне кажется детка чувствует твоё напряжение, поэтому и темпа. Ну очень часто перед отъездом родителей, детки заболевают! Поэтому сама успокаивайся, с мамой постарайся поговорить, и главное верь, что всё будет хорошо. @@@@@

27.01.2009 16:12:38, Беатрис
Mavlin
Думаю по пятницы мама еще отойдет!! Пусть всё у вас получится!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!­!
27.01.2009 16:12:10, Mavlin
SwetlaЯ (СветЛада)
Рассосется!Лови@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 16:09:03, SwetlaЯ (СветЛада)
VEL
Удачи вам во всем!!! Ловите @@@@@­@@@@@
27.01.2009 16:05:11, VEL
HonDA
Мама,она и есть мама.Думаю,что все рассосется!выздоравл­ивайте!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2009 16:01:07, HonDA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!