Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу вынести на прогулку.КАК?
Нам месяц. Кормится по требованию, т.е. практически постоянно. Привык по первому писку получать грудь, как пишут. Между началами кормлений два часа (из них где-то час он сосет и успокаивается, засыпая. Т.е есть всего час времени до след. кормления. Соской не пользуемся. Как выносить гулять, не пойму. Голодного нельзя, это понятно. Когда поесть - сразу не оденешь, т.к. срыгивает и сразу опять есть хочет. Значит надо подождать, но тогда он засыпает. Если начнешь сонного одевать - просыпается и опять просит грудь. Если даже удалось аккуратно впихнуть в спальник, то остается уже к тому рвремени минут 40, пока еще сама оденешься, пока коляску спустишь на улицу - осталось минут 20. ... а если и успеешь побыстрее - просыпается на улице и опять просит грудь... Приходится нести домой... Что делать то? Перерывы больше двух часов бывают, но предсказать нельзя. Режима пока нет никакого, т.к. еще и колики. После какого-то кормления засыпает, а на след. день в это время начинаются колики, не угадаешь... Как гулять?
26.01.2009 14:24:56, Foxik7
13 комментариев
уфффффффффф. у меня такое было. месяцев до двух точно. пока было тепло - кормила на улице. Потом пробовала выходить гулять по-немножку. Имхо, сейчас забейте вы на это гуляние, чуть перерыв увеличится, начнете гулять. Проветрить достаточно. Как вспомню, так вздрогну, как через 40 минут в коляске Женька срыгивать начинает и плакать, я её вытаскиваю, тут начинает валить дождь-снег-изморозь, а до дому 20 минут идти, в общем, все 33 удовольствия, нет, в баню такое гуляние.
Удачи вам :-))
Удачи вам :-))
28.01.2009 00:47:50, Рыжая Белка
Никак. А зачем, подождите, пусть подрастет и потеплее будет на улице, чтоб одежек поменьше.
26.01.2009 20:27:23, Tulsa

26.01.2009 20:26:27, Рыжий Пушистик(Yanat)

26.01.2009 16:48:49, АСЬКА
Сначала одеваетесь сами, потом одеваете ребенка до того момента как одевать комбинезон. Кормите его и сразу одевать и на улицу в коляску.
Когда на улице гуляете - ребенка утрясет и плакать не бедет. Удачи!
+ 100, самой быть готовой по-максимуму...перед комбинезоном покормить, одеть, самой накинуть шубу и бегом на улицу...
Когда на улице гуляете - ребенка утрясет и плакать не бедет. Удачи!
26.01.2009 15:30:30, Соседушка

26.01.2009 17:10:27, Тапка

26.01.2009 15:06:09, пани Янтушевская (ex Yanitra)

26.01.2009 14:31:45, Малли
пробовали гулять на балконе, до коляски не дошло ни разу. Может, правда утрясет. А разьве кормление по требованию это не на каждый писк грудь давать? А что делать?
26.01.2009 17:21:41, Foxik7

27.01.2009 08:03:00, Малли

26.01.2009 14:41:00, VEL
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.