Решила я сегодня в честь Татьяниного дня устроить себе любимой праздник: испечь каравай (потренироваться перед Виталькиным ДР), сделать галушки, фаршированные капустой, и Витаське паровые котлетки с овощами и курицей. АГА, такой праздник получился! Каравай сгорел, причём основательно! Хотя сверху очень красивый получился и поднялся хорошо! Галушки куда-то расползались и ещё некоторые не пропеклись и не поднялись (хотя я уже их не первый раз делаю, и обычно хорошо выходят), а Витаськины котлетки получились очень похожие по вкусу на его пюре, так что он их есть не стал:(((( в общем, коту под хвост все мои приготовления:(((((
И я даже знаю из-за чего так всё вышло, потому что я сегодня злюсь и психую. муж абсолютно перестал помнить о каких-то моих праздниках, не смотря на то, что я их каждый год отмечаю. а сегодня, наблюдая как я вожусь с караваем, вообще собирался в гараж смыться. Я уже носом ткнула его в календарь. Не помогло. Пока я прямым текстом не сказала: "Ничего, что сегодня Татьянин день?" остался, а толку...
Вот так мой день превратился в асболютно не мой день...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танечка, я тебя поздравляю!!! и не грусти ни коем случае! кстати, о своих именинах я всегда мужу говорю, правда, у нас это никогда не праздник.
25.01.2009 23:46:28, Плюша

Все это ерунда, пусть какая-нибудь мелочь поднимет тебе настроение!!!
25.01.2009 18:30:09, anchutka

25.01.2009 18:11:46, АСЬКА

25.01.2009 19:38:34, Беатрис
Не расстраивайтесь! У меня вся неделя псу под хвост! Саму схватил приступ радикулита - встать не могла. А старший заболел и всю неделю дома сидел с простудой, а потом конюктивитом.
А сейчас я заболела. Горло болит и сопли. Так что не переживайте - все у вас ок :)))
ой про неделю я вообще молчу- у Витаськи зубы лезут, то не спит по полночи, то весь в соплях, то рвота у него, оххххх! А я теперь тоже приболела...
25.01.2009 19:30:42, Беатрис
А сейчас я заболела. Горло болит и сопли. Так что не переживайте - все у вас ок :)))
25.01.2009 18:04:35, Соседушка

25.01.2009 19:30:42, Беатрис
это потому что его на вчера перенесли, а сегоджня уже Архирейский собор начался))
С именинами Вас! и, не расстраивайтесь, бывает "не день Бэкхема". У меня муж тоже про 30 сентября никогда сам не вспоминает, хотя у нас в семье принято было всегда поздравлять.
25.01.2009 15:44:30, foster
так у меня муж раньше-то вспоминал! А сейчас как-то... Да ладно уже!
А переносов праздников никаких не признаю - у меня праздник сегодня!
25.01.2009 15:52:14, Беатрис
С именинами Вас! и, не расстраивайтесь, бывает "не день Бэкхема". У меня муж тоже про 30 сентября никогда сам не вспоминает, хотя у нас в семье принято было всегда поздравлять.
25.01.2009 15:44:30, foster

А переносов праздников никаких не признаю - у меня праздник сегодня!
25.01.2009 15:52:14, Беатрис

25.01.2009 15:41:39, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

Знаешь, а последние время все в делах и в работах, а я как-то всё возле плиты да пылесоса. Просто обидно, что сегодня даже никто не вспомнил и не подумал, что можно было бы меня поздравить как минимум!
25.01.2009 15:56:08, Беатрис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.