Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

не понос, так золотуха...

Ну что - прорезался у Яськи один зубик, на фоне чего мы сегодня имели абсолютно адекватного ребенка, ТТТ. ПО назначению врача таки ставила я ей вибуркол - вчера вечером и сегодня утром (сказано было дважды в день). Что имеем - вчера вечером на физии ребенкиной отметила сыпь типа крапивницы или раздражения. В виду месторасположения - вокруг рта в основном - списала на избыток слюней + пустышку, покаялась в своей мамской несостоятельности, умыла, высушила, намазала детским кремом и забыла. С утра сыпь осталась, но вроде не яркая. А сейчас на ночь переодевала - у Яськи все пузико, пардон, от паха до середины груди такое (вот похоже на крапивницу), на конечностях нет вроде, на спине или нет, или очень слабо... Ну и личико опять "цветет" :(

Собственно - это что, на вибуркол такое могло быть? Сейчас на ночь свечку не ставила, не пойму, уже бояться или еще нет... Да, темпы больше не было, ничего нового не ели вроде...

Ну успокойте или напугайте уж, а? А то я маюсь :(

24.01.2009 21:59:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
думаю,что скорее по описанию аллергия,у моей сейчас именно такое же(исходя из написанного:))) после моего поедания сыро-копченой колбасы:(((
25.01.2009 00:08:06, ZanZarah
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
угу... только у вас пару дней до того темпы не было...

25.01.2009 00:16:33, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Косатка
Хочу тебе сказать, что у меня Соню обсыпает именно на вибуркол- по телу, не ноги-руки- а спина и живот, вот.
24.01.2009 22:14:37, Косатка
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
а после отмены вибуркола когда должна сыпь уйти тогда?

24.01.2009 22:29:06, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Косатка
ага, через пару дней
25.01.2009 00:00:32, Косатка
Горошина ©
Мож у вас друг всех народов розеола?
24.01.2009 22:09:16, Горошина ©
Suri
Ей же вроде должна предшествовать высокая температура без других симптомов?
25.01.2009 00:22:03, Suri
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
так была... но мы думали, что это на зубы. даже врача вчера вызывали из-за темпы.

25.01.2009 00:41:00, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
и чем нам это грозит? Вот честно - по виду и месторасположинию - чисто крапивница...

24.01.2009 22:28:33, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Горошина ©
Ничем, если завтра сильнее будет (как леопард станет, пятнами, особенно спина) значит точно она.
24.01.2009 22:32:22, Горошина ©
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
:))) Звучит интригующе :)

А лечить-врача-карантин?

24.01.2009 22:44:03, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Дюдюка Барбидокская
я своему мужу сказала, что это очень заразно, и особенно для мужчин за 30, видела бы ты его лицо. Он долго ждал, и боялся :))
Да ничем, само пройдет :))
24.01.2009 22:48:09, Дюдюка Барбидокская
Горошина ©
Нет, само пройдет, мы даже гуляли, когда с лица сошло.
24.01.2009 22:45:22, Горошина ©
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ясно :) СПасибо, а то я уж собралась еще раз врача вызывать :)

24.01.2009 22:52:35, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
:)))) очень похоже.
24.01.2009 22:13:20, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!