Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

ВНИМАНИЕ! Участникам акциик 8 марта!!!

По просьбе трудящихся завожу такую темку!
Значит так, пишем тут, что ну очень не хотите получить в качестве подарка в рамках Акции! Чтобы ваш даритель мог соориентироваться чего ни в коем случае вам покупать не стоит:))))

23.01.2009 22:00:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я даже и не знаю, что мне не стоит дарить - мне кажется, что ни получу - всему буду очень рада - сам по себе факт получения подарка уже радость!
18.02.2009 20:36:00, Романтика
Так как я аллергик, то у нас дома нет плюшек, косметикой почти не пользуюсь(подобрать очень сложно), аромасвечи и лампы у нас не прижились.

29.01.2009 17:00:46, *Lanita*
Мягкие игрушки - лишнее в доме :)))
24.01.2009 19:46:12, Соседушка
J7
Буду рада всему :) Ток (шепотом) если можно, не нужно свечек ароматических, я их люблю очень, да, но не успеваю сжигать ;) Муж уже издевается :)) Ладно?
24.01.2009 12:18:19, J7
А я всему буду рада.Особых пожеланий и нет.
24.01.2009 11:18:58, мама Лёши и Наташи
Chelpy
Я всему буду рада. Дарите мне что хотите :)

24.01.2009 05:01:26, Chelpy
iren21
вот точно не надо мне мягких-плюшавых зверей и тыды)))))) хоть и люблю я их - но их дома столько........... и пылища от них........

и для кухни - тоже не хотелось бы - готовить я не люблю, потому..........

но вообще-то - всему обрадуюсь))))))))))))))))))))))))
24.01.2009 01:41:24, iren21
Дюдюка Барбидокская
а я вот не люблю сладкого, не ем я его. А еще свечи не люблю.:)
23.01.2009 23:24:37, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
И это пишет девушка, которая такие обалденные торты делает:))))))

23.01.2009 23:56:52, Беатрис
Дюдюка Барбидокская
я их делаю, но не ем. народ всегда в шоке от этого)))))))))))
24.01.2009 00:04:17, Дюдюка Барбидокская
Мне, наверное, тоже все можно дарить :) Хотя, нет, вру. Не очень люблю всякие ароматические свечи, скрабы и проч. Кремы люблю покупать себе сама, т.к. кожа у меня противно-чувствительная и очень привередливая. Всякие добавки для ванн тоже у меня будут пылиться, т.к. я человек, любящий душ. Плюшевых игрушек очень много, так что тоже не надо.
23.01.2009 23:22:18, ант73
Yulyasha
мне не нужно свечек ароматических ( аллергик я :))и всяких статуэточек, т.к. их ставить некуда :((( Подарите мне вышивальный набор и я буду довольна как слон :))))или что-нить для лечения волос:)) Вот какая я простая :)))
23.01.2009 23:21:59, Yulyasha
Skripka
Вот это задала вопросец!Мне не дарите пжалста крысок,лягушек,змеюч­ек,пауков и пр живности.А остальное все приму с радостью.
23.01.2009 23:06:21, Skripka
Беатрис
я аж вздрогнула, когда прочитала твоих крысок, лягушек и прочего:))) Вот этого я тоже не люблю. даже не так - смертельно боюсь!!!! Но уверенна, что никто мне их в посылочку не положит!

23.01.2009 23:58:43, Беатрис
Larun + detki-konfetki
ага! я даже свечки с удовольствием приму, хотя их муж не любит, и мы их не пользуем :)))
23.01.2009 23:19:56, Larun + detki-konfetki
ленУлЯ
честно три минуты думала... Не знаю, чего мне нельзя дарить :) Все можно... в пределах установленной суммы :))

23.01.2009 22:29:35, ленУлЯ
мне можно все дарить))
23.01.2009 22:17:55, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!