Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУлЯ

А у нас врач была!

общем, после ночи с Яськой решили таки вызвать врача. Вот, только ушла. Итог - живот в норме, легкие чистые, горло чуть розоватое (вроде), снизу зубки уже стучат, хоть еще и скрыты кожицей десен, и вверху тоже лезут изо всех сил. Короче - зубы это. Сбивать темпу и ждать :)
Из вспомогающего рекомендовано:
- свечи вибуркол дважды в день хоть сколько дней
- гель на десны

Вопрос - стоит ли того вибуркол? Пока не посылаю мужа в аптеку, сомневаюсь :) И - какой гель лучше для десен? Имеет он смысл? Я кроме калгеля не помню никакой...

23.01.2009 14:38:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
нет,не стоит...вибуркол.
гелями не пользуемся,поэтому не подскажу(старшей калгель мазала..но что-то ничего не помогало).
Можно попробовать нарезать кружочки банана и заморозить их,а потом давать Яське,вдруг понравится?:)
23.01.2009 21:35:18, ZanZarah
NatashaNN
вибуркол хорошая вещь. А вот про гель мне говорили, что он хоть и снимает болевые ощущения, замедляем процесс прорезывания зубов.
23.01.2009 18:20:00, NatashaNN
ленУлЯ
как это??? :)

23.01.2009 18:29:04, ленУлЯ
Беатрис
Нам с настей калгель не помогал, а вот с Витаськой пользуюсь детиноксом - намного лучше!
Вибуркол не стала бы ставить! Только бы при повышении темпы (сильном) давала бы Панадол.

23.01.2009 16:31:07, Беатрис
ленУлЯ
а почему не стала бы? первый отрицательный отзыв вроде...

23.01.2009 16:57:21, ленУлЯ
Беатрис
Я при лезущих зубах только Детиноксом мажу, если уж плачет сильно ночью, а так больше ничего не даю. От темпы только если поднимается. Вообще стараюсь по минимум вмешательств. Хотя может Вибуркол и хорошо помогает, просто я им не пользуюсь как-то:))))

23.01.2009 17:27:01, Беатрис
wwwoman
Вибуркол очень хорош для зубов! А самый действенный и главное длительно действующий гель для зубов - мундизал. Жаль, редко продается
23.01.2009 16:15:13, wwwoman
НадиН
Вибуркол при режущихся зубах - наше все!
23.01.2009 15:58:26, НадиН
мы живем на вибурколе! калгель тоже спасает, когда совсем исходится
23.01.2009 15:32:33, MARRA
ленУлЯ
ясно, спасибо! ПИшу мужу список...

23.01.2009 15:48:50, ленУлЯ
nightflyer
Вибуркол - это наше все! Роме помогал и при коликах, и при зубах, и просто от температуры. Судя по аннотации оказывает успокаивающее, жаропонижающее, спазмолитическое действие. Снимает симптомы прорезывания зубов.
Резать свечку на четвертинки и половинки не надо (тем более, что она крошится при этих манипуляциях), это детский препарат, расчитанный на детскую попу:) Просто свечку между пальцев потрите, согрейте и смело вставляйте. Входит легко и непринужденно от легкого нажатия.
Это гомеопатия, поэтому передоза и какого-то системного воздействия на печень и прочее не будет.
23.01.2009 15:06:41, nightflyer
ленУлЯ
отлично, спасибо :) А если он жаропонижающий в том чисе, а фоне приема этого вибуркола обычный панадол можно?

23.01.2009 15:09:49, ленУлЯ
nightflyer
Я думаю можно. Все таки у вибуркола не очень выражен жаропонижающий эффект, да и принцип действия разный. Я состав смотрела, там экстракты трав всяких.
23.01.2009 15:17:00, nightflyer
Miss Tery
А в чем сомневаешься насчет вибуркола?? Это ж гомеопатия. Нам здорово помогал от бузы зубной, просто супер!!
23.01.2009 14:45:57, Miss Tery
ленУлЯ
а я просто не знаю, что это :)) уже поняла, спасибо. будем покупать и засовывать, засовывать :)))

23.01.2009 14:47:02, ленУлЯ
Miss Tery
:)))) засовывается, кстати, на раз, так что, покупай ))
23.01.2009 14:50:44, Miss Tery
iren21
вибуркол - стоит, проверено. я мажу калгелем, ноеще мундизоль (не знаю как правильно) хвалят.

давайте, зубки, вылазьте скорее))))))))
23.01.2009 14:43:20, iren21
NatashaNN
мундизал, кажется
23.01.2009 18:20:38, NatashaNN
ленУлЯ
вот КТО такие названия придумывает для того, что в рот надо совать? КАЛгель, МУНДИзал... ужос :)))))))

23.01.2009 14:45:52, ленУлЯ
iren21
я ржу всегда)))))))))))))))))))))))
+ сюда же бэйбиКАЛм
24.01.2009 00:32:21, iren21
Miss Tery
:)))))))))))))))) не говори, мои мысли!! А еще, отойдя от темы, очень нравится, когда кто-то пишет: продам крем с "калогеном" :))))))))))
23.01.2009 14:51:52, Miss Tery

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!