Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Веселую ночку нам детки устроили сегодня ... оба причем :(

Сперва про нетематического, чтоб хронологию соблюсти. Значит в 22-00 утолклись все спать, муж сидел кино смотрел в зале (Кирюха в зале спит), в наушниках. Я быстренько попила чай и в 22-20 тоже уже отправилась баиньки. Те, у кого двое деток знают - все равно, как только старший шебуршится-встает просыпаешься, чтоб убедиться что с ним все ок, даже идти к нему не обязательно, просто слышишь что вот пошлепал к примеру воды выпить или в туалет, и спишь дальше. Ага. Зашебуршился старший. Слышу что встал. Потом слышу исключительно подозрительное шуршание в зале, т.е. он из зала никуда не ушел. И тут раздается вопрос мужа - Кирилл, ты чего делаешь? Ответ - (все хорошо сидят?) - ПИСАЮ!
Я в ауте выметаюсь в зал, он стоит писает на свои игрушки (корзина с ними в шаге от его кровати), разворачивается и ложится спать дальше, ни на что не реагируя. Мы с мужем в афиге стоим и не знаем че делать. Ромка не видел толком что он делает, тк он спиной к нему стоял, плюс он в наушниках был. Ну выволокли игрушки в коридор, часть я помыла, Ромка полы вымыл в зале (утром мыл тк убирались)... В общем сказать что я в шоке- ниче не сказать, не, ну я долго писалась довольно, лет до 5 регулярно, потом эпизодически, но мне снилось что я иду в туалет, а сама все под себя, а тут встал, да еще ответил на заданный вопрос. Первый раз такое, надеюсь что последний. Утром Кирюха помнил что 1 раз в туалет ходил - через час после этого происшествия он встал и пошел в туалет, все нормально. Понимаю что вины его тут нет, но рассказала ему что и как, часть игрушек пусть сам моет :( Из планируемых мер - укладывать его спать на полчаса раньше и никакого чая на ночь, но не знаю даж, мож еще кто чего присоветует...
А Полинка тоже... Всю ночь подвывала во сне, срываясь на крик с плачем в полный голос. В 2 часа ночи я ее к нам забрала, дк она в итоге продрыхла без кормежки аж до 7 утра, что поразительно, правда перед сном мы слопали обе тити с небольшим перерывом между ними, в 12 одну, и в 2 другую.
Вот такая веселая ночка... Сорри за многа буков. И смех и грех, как говорится, ток вот мне чтото не очень-то по себе. Эх.
23.01.2009 08:29:17,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, не переживай, нормально это. Не про писать, но похожее: однажды я, еще Юляшка у меня мелкая была, просыпаюсь утром и радостно восклицпю:"О, а Юлька сегодня ночью даже не просыпалась!", на что муж в шоке: "Ань, ты же вставала к ней ночью , на горшок сажала, а потом укачала..." Ну вот хоть убей не помнила, как я все это делала
23.01.2009 14:29:48, Фав
iren21
нормально, Жень! лунатит он у тебя. а у меня оба лунатят......Катька только разговаривает во сне, а Темка - как положено - могёт встать (но не часто, слава Богу!)
попробуй ему перед сном чай успокаивающий подавать - месяц даешь, месяц перерыв
23.01.2009 14:18:50, iren21
щас вообще упадешь! у меня один раз муж встал ночью (ему уже очень далеко не 8 лет :)), подходит к балкону, открывает дверь, спрашиваю - ты куда? ответ такой же как у твоего сына - писать! пришлось будить его, потом оборжались
23.01.2009 14:11:49, Плюша
Yanitra
Жень, не переживай. Ну, недопроснулся парень, а автопилот не сработал :) У меня дочка лет до 6 такие номера откалывала.
23.01.2009 12:51:43, Yanitra
nightflyer
Бывает.. И не тока с детьми. У меня муж любит вспомнить, как у него сосед по общаге отжег (а взрослый ведь уже был парень!).
Так вот они как-то вечером пива попили с беляшами что-ли (и был у них этого добра целая большая миска, кто-то умелый из них приготовил. Ну и один из них лег спать раньше, а остальные еще сидели ели и пили. Так вот вдруг этот, уснувший, встает, снимает эту миску с остатками еды со стола на стул, писает в нее и молча ложится назад спать. У всех челюсть на пол упала...
Причем наутро он не верил им и считал, что они его разыгрывают. "Да вы че, пацаны, да не мог я такого сделать!":))))
23.01.2009 11:52:07, nightflyer
не переживай... у меня племянница в 11 лет описалась в кровать, так моя (они вместе живут летом) сказала. что если что, у нее тоже право на это один раз есть)) Да и со страшей моей было такое один раз как раз лет в 7. Как она сказала ей приснилось, что она пошла в туалет.
23.01.2009 11:45:43, foster
Косатка
Ты знаешь, бывает))) У меня сын сегодня тоже надул, причем не писался он меня вообще, с тех пор как памперс сняли((( Причем перелез в мою кровать, заснул и надул....Ну а Соня у меня уже давно спит непонятно как(((
23.01.2009 11:39:48, Косатка
nu-Ez(numsik)
Прости дорогая,но мы с Наташкой оборжались:) Лунатит мальчик твой,надеюсь больше не повториться. Я вот только не поняла она лежал в зале где и папа фильм смотрел? Понимаю,что папа в наушниках,но думаю не детский фильм смотрел,мож он боевичек перед сном поглазел и вот так психика отреагировала.
23.01.2009 11:32:25, nu-Ez(numsik)
VEL
У меня брат на полнолуние так ходил писать и он тоже отвечал на вопрос: Что делаешь?-Писаю.
У нас тоже веселая ночь была, малая всю ночь криком кричала. Давно с ней такого не было! Я думала мы одни такие, а оказывается, что нет.
23.01.2009 11:23:58, VEL
Орлуша
Не полнолуние сейчас?
23.01.2009 11:11:17, Орлуша
Орлуша
Сама спросила, сама ответила - нет :))
23.01.2009 11:12:23, Орлуша
МамаЛешИАлисы
Сама лунатила было такое - но у меня обычно такое было на кануне каких то ответственных мероприятий видимо от переживаний. Само как то проходила.
23.01.2009 10:59:08, МамаЛешИАлисы
Лотос
:))) Нет ну бывает. Я в его возрасте тоже сикалась. Правда в кровать. В игрушки это даже лучше. Почти до туалета дошёл :))
Я однажды сквозь сон слышу Антон ворочается. Спрашиваю: Заинька, писать хочешь? И тут рядом муж мне отвечает: "Нет".
23.01.2009 10:47:11, Лотос
nu-Ez(numsik)
У меня иногда муж по сне разговаривает:) Кора была. Просыпаюсь от того,что он меня в бок толкает...

-Насть,сигареты принеси
-(я офигевшая) Ага,а спичек не надо
-Нет у меня есть:))))

Тут я начала ржать и дальше выводить его на разговор,но он уже ни слова не сказал:)
23.01.2009 11:36:20, nu-Ez(numsik)
Лотос
:)) ага. есть у него. в трусах, наверное :))
23.01.2009 16:40:23, Лотос
Tanya&Anya
Женя, я думаю, что просто ночь такая странная выдалась... Что так-то все нормуль.
Моя дрыхла с 20-00 до 6 утра. Ни разу не проснулась подкрепиться. Ни разу не пописала за ночь.
23.01.2009 10:30:43, Tanya&Anya
Буратинка
У меня со старшим периодически такое происходит. На новом месте так вообще. Когда дачу осваивали так я его каждую ночь ловила. Просто не знал куда идти писать..привык дома. Но периодически он и дома "забывает" куда писать надо идти..но обычно начинает хныкать.. Я его и в углу комнаты ловила и около стола и у корзины с игрухами тоже..уже со спущенными штанами:)) Ну заспал ребенок... Имхо это не вина его.
Кстати сегодня мой надул в кровать..я в шоке у нас он с 2-х лет не писается:)) Может это ночка такая сегодня?:))
23.01.2009 10:12:08, Буратинка
J7
видимо да, чтото ночка была не по феншую. А вы помладше нас всетаки, я потому в ступор и впала, что уже какникак 8.5 лет уже.
23.01.2009 10:31:25, J7
Тапка
Бывает...во сне просто сделал..я в детстве много лунатила - вставала,шла в гостиную,садилась перед телеком и смотрела на него. Мама вставала, спрашивала, что я делаю, я отвечала,что телевизор смотрю и шла спать. Брат тоже вечно вставал, садился у окна и смотрел в него.
23.01.2009 09:19:43, Тапка
J7
фуф... ну знач он правда просто спал крепко, бум надеяться что писать мы всетаки будем в туалете :))
23.01.2009 10:30:06, J7
nu-Ez(numsik)
Ес-но спал.Ты думаешь твой ребенок придет писать к тебе в комнату просто так ради прикола:)
23.01.2009 11:33:09, nu-Ez(numsik)
:))) А почему не по себе? )) Мой старший однажды в шкаф пошел писать. Он у нас огромный, во всю стену, в него запросто можно внутрь зайти и даже поспать там :) Хорошо, что во-время у него поинтересовались зачем он туда собрался. Он тоже честно ответил "Писать" :))))) Бывает.
23.01.2009 09:10:24, Яснотка
J7
дк он ответил-то уже в процессе. а не по себе, тк просто первый раз такое, видимо не обвыклась я еще.
23.01.2009 10:29:13, J7

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!