Я в ауте выметаюсь в зал, он стоит писает на свои игрушки (корзина с ними в шаге от его кровати), разворачивается и ложится спать дальше, ни на что не реагируя. Мы с мужем в афиге стоим и не знаем че делать. Ромка не видел толком что он делает, тк он спиной к нему стоял, плюс он в наушниках был. Ну выволокли игрушки в коридор, часть я помыла, Ромка полы вымыл в зале (утром мыл тк убирались)... В общем сказать что я в шоке- ниче не сказать, не, ну я долго писалась довольно, лет до 5 регулярно, потом эпизодически, но мне снилось что я иду в туалет, а сама все под себя, а тут встал, да еще ответил на заданный вопрос. Первый раз такое, надеюсь что последний. Утром Кирюха помнил что 1 раз в туалет ходил - через час после этого происшествия он встал и пошел в туалет, все нормально. Понимаю что вины его тут нет, но рассказала ему что и как, часть игрушек пусть сам моет :( Из планируемых мер - укладывать его спать на полчаса раньше и никакого чая на ночь, но не знаю даж, мож еще кто чего присоветует...
А Полинка тоже... Всю ночь подвывала во сне, срываясь на крик с плачем в полный голос. В 2 часа ночи я ее к нам забрала, дк она в итоге продрыхла без кормежки аж до 7 утра, что поразительно, правда перед сном мы слопали обе тити с небольшим перерывом между ними, в 12 одну, и в 2 другую.
Вот такая веселая ночка... Сорри за многа буков. И смех и грех, как говорится, ток вот мне чтото не очень-то по себе. Эх.