-
Очень низкий гемоглобин. Здравствуйте! Гемоглобин 88 г/л для ребенка 4 месяцев - это ужас-ужас или просто ужас? поставили мед.отвод на месяц. гемоглобин - 88. На мальтофер у нас аллергия,Ю а В прошлый раз уже был 98, сегодня 94 :(( Мы пьём "ферум Лек" по 10 капель.
-
Сдали мы сегодня кровь - а гемоглобин у нас низкий совсем - 85.. Он и раньше был не то что бы - но прыгал туда сюда от 98 до 118. Врачу позвонила - говорит давайте мальтофер пить - завтра куплю. А как еще его поднимают ? Нам сейчас 7 месяцев ( но родились в 7 ). Уже едим...
-
низкий гемоглобин. Питание, витамины, медикаменты. Беременность и роды. У меня 98 был... пила железо в ампулах (французский какой-то препарат - забыла, как ага, мне тоже об этом сказала, говорит, он же растет, ему с каждым месяцем кислорода все больше и больше нужно...
-
Низкий гемоглобин. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Обнаружили,что у Ксюши (3, 5 мес) низковат гемоглобин ( 98, а должен быть не ниже 110).Педиатр назначил Актиферрин.Кто-нибудь давал...
-
В 3 месяца понижен гемоглобин в крови (10,7 при норме 11). Врач назначила Мальтофер, но я не хочу пичкать ребенка лекарствами. Если я сама буду есть печенку, мясо, гранаты и т.п. перейдет ли через молоко (только ГВ) все это детке или только лекарства?
-
А вообще-то мы поднимаем гемоглобин. гречкой, яблоками. ЕЩЕ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ ФРАНЦУЗСКИЙ - Тотема, его пить надо, ОН в ампулках. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
3.Зависит ли норма гемоглобина от внешних факторов (время года, нахождения на свежем воздухе Нам в 3 месяца поставили диагноз анемия ( гемоглобин 109), прописали Мальтофер в сиропе, но у ребенка У нас был отвод от первой АКДС в 3 месяца из-за гемоглобина 98.
-
Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Анализ как правило делают через месяц после начала лечения, раньше не имеет смысла. У нас когда совсем упал гемоглобин -врачиха чуть не повесилась.
-
у нас был в 3 месяца гемоглобин 98, и ни >. Врач назначила Мальтофер, но я не хочу пичкать ребенка лекарствами. Если я сама буду есть печенку, мясо, гранаты и т.п. перейдет ли через молоко (только ГВ) все это детке или только лекарства?
-
Организму он еще НЕ НУЖЕН ". Мой сын гудничек. Гемоглобин был 92, потом 98, потом 102 ( месяцев в 7 уже). Нам в 3 месяца поставили диагноз анемия ( гемоглобин 109), прописали Мальтофер в сиропе, но у ребенка начался понос, и мы его пить перестали.
|