может какой-нить кампотик сварить...тут участковая врач заходила к старшенькой...я ей рассказала про наше нежелание пить, так она посоветовала 5% раствор глюкозы давать...вообщем-то логично, но на сахар как-то Масика переводить пока не хочется, хотя если так будет продолжаться - придется...:-)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем напоить Масика:-)
Подскажите, что пьют ваши детки? Мы до 6 мес на ГВ и соответственно необхоимости в питье особой не было...летом только в ооочень сильную жару пили плантекс, а так наотрез отказывались...а сейчас, когда вводим прикорм, пить надо же больше...а мы по прежнему наотрез отказываемся...и от водички, и от плантекса и от чая в пакетиках...
может какой-нить кампотик сварить...тут участковая врач заходила к старшенькой...я ей рассказала про наше нежелание пить, так она посоветовала 5% раствор глюкозы давать...вообщем-то логично, но на сахар как-то Масика переводить пока не хочется, хотя если так будет продолжаться - придется...:-)
20.01.2009 00:30:19, Samarinka
16 комментариев
моя старшая до двух лет была на ГВ и все это время практически не пила. Жива:)
20.01.2009 10:55:25, fatima

20.01.2009 10:17:34, ZanZarah

пара ссылок
1
2
20.01.2009 13:45:30, ZanZarah
+1,но Хипп-таже глюкоза.Пользы от него никакой,только приучите к сладкому.
20.01.2009 10:48:28, Менумашка

Со старшей прошли через это,пока на таблетки не перешли,так что...ттт...привыкания не было:)
20.01.2009 13:35:03, ZanZarah
Я варила яблочный компот без сахара. Пил отлично, но компотик хранится не больше 12 часов. Сейчас перешли на обычную кипяченую водичку
20.01.2009 09:33:26, SoloNataly
В кипящую воду бросала кусочки яблок, после закипания выключала через 5 минут. Варила только на одну бутылочку.
20.01.2009 18:09:43, SoloNataly

20.01.2009 09:03:59, krotichka

20.01.2009 12:05:56, krotichka

Мое чадо любить пить из стакана, а из бутылочки не любит. Из стакана воду пьют мама и папа а из бутылочки они не пьют. Может попробуйте сменить тару а не состав напитков?
a от предложения глюкозы я по xорошему в обмороке!
20.01.2009 09:00:02, Musa982
мы уже и из бутылочки, и из непроливайки, и из чашки и из ложки:-))))))...
пока мы были полностью на ГВ я особо не парилась, поскольку в молочке были все необходимые вещества, но сейчас у нас уже 3 кормления из 5 - прикорм, а жидкости не прибавилось... хочется надеятся конечно, что хватает, поэтому и не просит :-)))
пока мы были полностью на ГВ я особо не парилась, поскольку в молочке были все необходимые вещества, но сейчас у нас уже 3 кормления из 5 - прикорм, а жидкости не прибавилось... хочется надеятся конечно, что хватает, поэтому и не просит :-)))
20.01.2009 11:31:58, Samarinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.