А что вы находили у своих детей в памперсе? Я вот кусочек мишура нашла, еще находила кусочек журнала, кусок обертки от конфет вроде все :)) А какие "сюрпризы" вы находили в покаках ?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и последняя тема на сегодня :))) А →
Ну и последняя тема на сегодня :)))
А что вы находили у своих детей в памперсе? Я вот кусочек мишура нашла, еще находила кусочек журнала, кусок обертки от конфет вроде все :)) А какие "сюрпризы" вы находили в покаках ?:)
19.01.2009 23:16:39, Дюдюка Барбидокская
15 комментариев
Регулярно находим бумажки,кусочки журналов(текст читается),дождик тоже после нового года был:) Вчера семечку обнаружила от подсолнуха,чищеную.Никто не давал,и где нашла?Ну про неперевареную морковку,банан и все такое съедобное молчу.
и я семечку находила : )))) Наташ, а что ты про чудо-губки писала, даваи подробности :)
20.01.2009 09:04:35, Менумашка

20.01.2009 11:33:27, Дюдюка Барбидокская

а моя Аленыч умудряется оторвать где-нибудь кусочечек бумажки и зажевать втихаря, от книжек я ее отучила, а вот бумагу из принтера тырить она любит))
теперь вот думаем - куда же все повыше запихнуть))
недавно была жуть - снимаю памперс, а он весь в каких-то черных червячках-ниточках, мы с папой чуть не поседели!! выяснилось - наш папа дал Аленке кусочек банана, а там волокна так вот выглядят после переваривания))
19.01.2009 23:59:34, daryl22
Мы не в покаках находили, но в памперсе, как-то туда попадало и скраю застревало: оберточная бумажка, кусочек сухарика (даже поцарапал слегка бочок), крышка от бутылочки (такие плоские авентовские кругляши) :)
19.01.2009 23:45:00, ант73

19.01.2009 23:26:25, Беатрис

19.01.2009 23:25:58, Larun + detki-konfetki

19.01.2009 23:34:57, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.