Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Мы сделали это :((((((((((((

Постригли Аминку... налысо(((((((
У нее волосики совесм плохие, и все говорят если постричь, лучше будет. Но нам все жалко было. А тут Абдуллашку постригали, и решили....
А теперь мне таааак жалко((((((( Прям ужас((((((
Она правда прикольная... но как пацан....... эээээххххххх(((((((
И годик скоро....
Они ж быстро вырастут?
17.01.2009 22:43:53,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
milashenka
Хочу вас поддержать, меня в детстве брили наголо из-за плохих волос и результат очень даже ничего, родители жалели до 6 лет, а потом таки решились, волосы стали гораздо гуще и лучше, а то были проплешины прямо.
Но важно не просто побрить, а еще втирать в луковицы всякие полезные для них настои. Мне несколько раз в день втирали репейное, касторовое масло, луковый сок. Поищите в инете, наверняка найдете какие-то советы.
Знаю тех кого просто брили и результата никакого.
Удачи вам и малышке.
18.01.2009 22:19:18, milashenka
Бред!!! Количество волосяных луковиц от стрижки НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! 18.01.2009 18:16:47, ...........................
Улыбка))
Дело не столько в количестве, сколько в качестве) хотя вполне возможно и это не зависит)
18.01.2009 18:32:32, Улыбка))
ZanZarah
ну,кАнеш,не зависит,Радмил:))Но что сделано,то сделано:)Мож хоть десит-но в клету отрастут поскорее:)
18.01.2009 20:47:37, ZanZarah
Ну как сказать, дочь от рождения богатой шевелюрой похвастаться не могла, хоть и стригли, а все равно "три волоска на плешке" было. Ближе к 4м годам - все нормально стало. 18.01.2009 12:43:12, LeRa
nightflyer
Лучше не будут. Меня в детстве и стригли, и мазали всем чем ни попадя (лук с маслом и прочее), как было три волосины в три ряда, так и осталось.
ИМХО, это предрассудок, ничем не обоснованный. Девочку я бы точно стричь не стала...
18.01.2009 09:58:21, nightflyer
Улыбка))
И я жалею( Но все родные твердили, что надо де подстричь, хотя бы один раз, вчера сына стригли, ну и муж грит, давай, мол,дочку тож, и чет я дала) Ладно, назад уж не прилепишь) Может парик на это время прикупить? )))
18.01.2009 10:02:06, Улыбка))
krotichka
Правильно сделали! У меня в детсстве были 3 волосинки - без слез не взглянешь. Мама стригла меня постоянно коротко и волосы стали намного лучше. Теперь я горжусь своими волосюками (ттт триста раз) :))) Спасибо маме, что стригла.
18.01.2009 10:59:23, krotichka
nightflyer
Помню была такая ситуация описана в учебнике по вероятности (пример двух несвязанных друг с другом событий) каждое лето из какого-то крупного города несколько десятков тысяч студентов уезжают по домам на каникулы и местная река мелеет. Так и у Вас - улучшение качества волос отдельно, стрижка отдельно.
Количество волосяных луковиц и толщина волос - дело генетики и никакой стрижкой ее не изменишь. Волосы у вас просто сами собой изменились с возрастом, это часто бывает. А у меня вот не изменились и частота стрижек мне не помогла.
18.01.2009 11:37:19, nightflyer
Улыбка))
Спасибо, девочки за поддержку) Смотреть на нее без жалости не могу)))))) Ну да ладно, если волосы лучше не станут, все равно у мусульман желательно первые волосы убирать, так что буду думать, что так надо было:-)
18.01.2009 09:47:31, Улыбка))
Тапка
ничего, отрастут скоро.. я своих не стригу, а друзья дочу постригли, через пару месяцев уже наросло немного :)
18.01.2009 07:47:40, Тапка
Yanitra
А вы постригли или побрили? стричь действительно бессмысленно. Брить надо. Проверено в свое время на мне моей мамой, и мной на моей дочери. У дочки вообще 3 волосинки было, да еще за год жизни ни на сантиметр не вырасли. После бритья ух как заколосились! Сейчас у нее отличная тостенькая коска.
Дело в том, что количество луковичек от рождения уже какое есть. Но очень часто многие луковички "спят". А бритье их раздражает и "будит". Помните советский рецепт для роскошной шевелюры - натирать голову крупной солью? Тот же эффект. Но имхо, в раннем возрасте "разбудить" луковички проще.
18.01.2009 05:38:26, Yanitra
Бессмысленно. Но уж что теперь, отрастут. 18.01.2009 01:42:07, Tulsa
Улыбка))
Эт точно) что уж теперь)) просто чуйствами поделиться хотела)
18.01.2009 10:03:24, Улыбка))
Я мальчиков-то до трех лет не стригу, не могу решиться, а тут - девочку:) Понятно, что чуйства бурные:) 18.01.2009 19:10:51, Tulsa
Yulyasha
мне кажется, что это ерунда,что волосы лучше станут... ну ты сильно не переживай, отрастут! :)
18.01.2009 01:34:21, Yulyasha
Лотос
смысла особо не было. Качество волос зависит от генетики, а не от стрижки. Если бы стрижкой можно было улучшить структуру волос....уууу!!! :)))
Без волос не останется, не переживайте! Мои детки тоже лысые. А я вообще до года, как коленка была :)) И сейчас не фонтан, но терпимо.
18.01.2009 01:28:05, Лотос
я тоже планирую побрить Колюню своего, втечение месяца примерно
18.01.2009 01:14:54, Плюша
SwetlaЯ (СветЛада)
Герой! Я с первой не решилась, да и со второй наверное не решусь.Если бы сын был, то с удовольствием под машинку:)))))Вот и были бы, сын да муж, лысыми оба:)))А дочу ну ни как не могу:(((Говорят что волосики лучше будут........
18.01.2009 00:16:20, SwetlaЯ (СветЛада)
ленУлЯ
вырастут, куда денутся :) не переживай!

18.01.2009 00:07:06, ленУлЯ
я своего подстригла в 2мес, бесили его ужасные реденькие и жутко жирные волосья. уже все отросло, сейчас шикарные, густые, мягкие и шелковистые, обожаю гладить ему головешку :)
17.01.2009 23:56:54, мама Лисенка
АСЬКА
Волосы отрастут. :) Ну а то, что расти гуще и быстрее будут то ИМХО полная фигня! Но, думаю не останется ваша дЭушка без локонов!
17.01.2009 23:49:22, АСЬКА
Зато летом будете уже с прической:)))))))))) У меня старшенькая тоже смешная была лысенькая, а к лету уже чуть ли не с каре была, постригли тоже в январе. Так что не переживай!
17.01.2009 23:40:09, Фав
Iriska
А мне кажется, что эффект только психологический :)
Меня не стригли налысо - густые толстые вьющиеся волосы. Причем, моя мама говорит, что только лет после 5 такими стали.
И вообще куча примеров :)
У сына был буквально пушок 10 лет, только в этом году стали густеть и толстеть :) правда прямые совсем :)
17.01.2009 23:14:40, Iriska
Улыбка))
Добивайте, добивайте...)))))))
17.01.2009 23:25:06, Улыбка))
Iriska
ага :)))))
17.01.2009 23:27:18, Iriska
ZanZarah
ну...эээ...смотря у кого как:) у моей старшей проблемы были вообще с волосами(на фоне ЖДА),поэтому если б постригли,ребенок бы так и ходил лет до 2х..к этому моменту у нее хоть что-то стало более-менее расти.А так аккуратненько обрезала "старые" волосики:) И вообще смысл не в том,что если постричь,то будут волосы лучше,а что в общем-то они после года и так начинают быстрее рости,если все ок:)
17.01.2009 23:13:48, ZanZarah
Улыбка))
:)) ну вот, убили меня совсем)))))))))
17.01.2009 23:22:48, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
Радмил, наоборот, хорошо, что сейчас подстригли - к теплу отрастут косы!!!! я всех своих брила наголо по нескольку раз, в итоге имеем отличные ттттт волосы)))))) а до этого у дочки три волосины в пять рядов было. а сейчас красота...вот хочу подстричь ее и жалкоооо, но столько времени уход забирает.

17.01.2009 22:58:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Улыбка))
Спасибо, успокоила)))) Я вот тоже думала, лучше сейчас, чтобы к лету отрасли.
17.01.2009 23:03:23, Улыбка))
Korina
Не переживай, есть поговорка: "волосы не зубы, вырастут!":)))
17.01.2009 22:57:45, Korina
Улыбка))
Спасиб за поддержку)
17.01.2009 22:58:36, Улыбка))
Skripka
Не переживай.После годика волосики быстро расти начинают.
17.01.2009 22:47:12, Skripka
Улыбка))
Надеюсь... но так жалко ее почему-то)
17.01.2009 22:51:10, Улыбка))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!