Муж уехал на охоту, с ночевкой.
Видели бы вы как он собирался туда! Прикупил спец одежду для зимней охоты (выглядит ооочень похоже на припорошеную снегом вязанку дров... "красотень" обалденная), термо белье, термо-носки, какие-то супер навороченые варежки-перчатки. И рааадостный такой весь вечер ходил по дому во всем этом облачении. Я глянула на цены! Бааатюшки мои, самое дешевое - носки и стоят они примерно 50 USD. Из чего спрашивается они делались?
Унессся.
Свекровь забрала Иланку с Таидкой и увезла их с ночевой к золовке.
На какой мысли я себя поймала?
Вот хорошо что Эрика есть все остальные предаааатеееелииии, смылись. А это маленькое глазастое чудо со мной!
Планы на ночь:
- посмотреть Love actually (не успела перед Кристмасом);
- попить вкуснейший кайфный чай (спецом сеноня прикупила ооообалденную заварку, ценой примерно как носки мужа... из вредности);
- внимааательно посмотреть одежные каталоги и заказать себе шмутья, по цене "вязанки дров", но при этом более симпатишного (и пусть только попробует мне сказать, что это неразумно);
- раааазвалиться на супружеском ложе по диагонали;
- раааазвалить где-нить там же Эрику и тож по диагонали;
- с утра пораньше (так как чудо проснется в 6, то значит часикам к семи) съездить с Эрикой в пекарню за сежевыпеченной вкуснятиной, дабы с ею поехать к золовке на завтрак, потому как по детям уже скучаю;
- не забыть напомнить мужу, что бы даже не думал везти домой ДИЧЬ, в непочищенном состоянии, потому как я ЭТО в дом внести не позволю.
У кого еще на ночь большие планы?