Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

А я сижу одна. В большом и холодном доме →

А я сижу одна. В большом и холодном доме (чегой-то вроде температуру отопления не понижала, а в доме все-таки холоднее).
Муж уехал на охоту, с ночевкой.
Видели бы вы как он собирался туда! Прикупил спец одежду для зимней охоты (выглядит ооочень похоже на припорошеную снегом вязанку дров... "красотень" обалденная), термо белье, термо-носки, какие-то супер навороченые варежки-перчатки. И рааадостный такой весь вечер ходил по дому во всем этом облачении. Я глянула на цены! Бааатюшки мои, самое дешевое - носки и стоят они примерно 50 USD. Из чего спрашивается они делались?
Унессся.
Свекровь забрала Иланку с Таидкой и увезла их с ночевой к золовке.
На какой мысли я себя поймала?
Вот хорошо что Эрика есть все остальные предаааатеееелииии, смылись. А это маленькое глазастое чудо со мной!
Планы на ночь:
- посмотреть Love actually (не успела перед Кристмасом);
- попить вкуснейший кайфный чай (спецом сеноня прикупила ооообалденную заварку, ценой примерно как носки мужа... из вредности);
- внимааательно посмотреть одежные каталоги и заказать себе шмутья, по цене "вязанки дров", но при этом более симпатишного (и пусть только попробует мне сказать, что это неразумно);
- раааазвалиться на супружеском ложе по диагонали;
- раааазвалить где-нить там же Эрику и тож по диагонали;
- с утра пораньше (так как чудо проснется в 6, то значит часикам к семи) съездить с Эрикой в пекарню за сежевыпеченной вкуснятиной, дабы с ею поехать к золовке на завтрак, потому как по детям уже скучаю;
- не забыть напомнить мужу, что бы даже не думал везти домой ДИЧЬ, в непочищенном состоянии, потому как я ЭТО в дом внести не позволю.
У кого еще на ночь большие планы?
17.01.2009 19:55:46,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, друх! Мой укатил на рыбалку зимнюю. Тоже прикупил себе термоодежек и как дитя малое радовался и хвалился. Даже думать не хочу сколько все это стоит, а то меня удар хватит. Я ему каждый раз говорю, сколько ж рыбы можно купить на те деньги , что он на рыбалку тратит.
Уложила детишек , смотрю фильм по рен тв на основе мифов греческих, очень их любила раньше читать, и попиваю вино с сыром....
17.01.2009 23:05:55, Фав
ленУлЯ
Какииие планы, супер!!! Желаю удачно воплотить :)
У нас все прозаичнее - Яську уложила, сижу тут... Муж на кухне ужин доготавливает, Улька с ним играет во что-то... благодать :)

17.01.2009 21:33:47, ленУлЯ
АСЬКА
Симпатично. У меня все прозаичнее. Утром решила не идти в театр. Не с кем оставить дочу. Муж позвонил паре знакомых, у них та же фигня. Поехал сдавать билеты. Это было в час дня... до сих пор сдает! )) Хотя, может и нашел себе компанию и пошел на спектакль. А у меня скромные трудовые подвиги. Постирала собачий коврик, убрала новогодние игрушки и украшения, позанималась со старшим музыкой и рисованием, запекла рыбу, сходили на айкидо с детишками. Сейчас все поплавают, улягутся и я пойду гулять с собакой. Потом чай с книжкой на ночь. Не очень романтично, но я люблю сегодняшний день.
17.01.2009 21:22:37, АСЬКА
SwetlaЯ (СветЛада)
Так здорово написала:)))А планы то какие грандиозные на ночь:)))У меня практически тоже самое.И дом и муж уехавший(только на хоккей) со своей амуницией за фиг какую цену (Буре, блин:((((), старшую тож забрали.Но на этом похожесть и заканчивается.Младша­я не даст ни чего делать, окромя "Ладушек", "Баба сеяла горох.." итд.Короче развлекать мне ее сегодня одной:(((А о себе подумаю завтра!
17.01.2009 21:22:21, SwetlaЯ (СветЛада)
Классно вам! Я вот жду когда муж придет с Дня рождения нашего друга.
И два вопроса - 1. когда это будет? и 2. в каком он будет состоянии.
А Кирик не спит, надо вот его купать. Не спит уже почти 3 часа - обалдеть просто. А старший братец Вова умял тарелку молочной лапши и горит желанием испечь шарлотку апельсиновую в мультиварке.
Эх... как же я устала.......
17.01.2009 20:52:47, Соседушка
у меня на каждую ночь бооольшие планы :)))
и музыку включаю, потанцую, иногда можно чуток пивасика и блинчики с икоркой, иногда тортики с пирожнками, иногда фильмец какой на диске, кстати по орт по ночами очень неплохие фильмы показывают,такие душевные, милые и очень умные. иногда книженции типо комаровского читаю, либо видеоуроки по фотошопу, потом коллажи шлепаю. вчера вот концерт меладзе показывали, такой голос приятный у мужика, выключила свет в комнате и балдеееела :))) седня буду "стиляг" смотреть, лень в кинотеатр иди, взяла экранку. и есть мороженое с орешками, шоколадом и варьенем из фейхоа.
17.01.2009 20:47:10, мама Лисенка
Иней на стекле
ЭЭЭэээ, аааа как же фигуристость то? Я просто глянула в холодильник, а там пирожные со взбитыми сливками... я себе неееет сказала :). Вот тебя прочитала, думаю может ну его нафих это нееет...
17.01.2009 20:52:53, Иней на стекле
Лотос
А вот ты серьёзно можешь с Эрикой вот так вот отдохнуть, фильм посмотреть? а мне Олюська не даёт ничё вообще делать, кроме как с ней на руках урывками в Инете повисеть :(
Про дичь да, смешно :))) Однажды в девичестве припёрся мой кавалер и довольный собой вывалил мне в раковину рыбу и ЖИВЫХ раков. Боже! Как я визжала! я ж южанка. Раков в жизни не видела. А они страшенные! Я до сих пор ни раков ни креветок есть не могу: мне они тараканов напоминаеют бэээээ...
17.01.2009 20:36:44, Лотос
а ты ее на пол еще не выпускаешь? моя месяцев с трех на полу тусуется (как с дивана рухнула один раз, так я ее сразу на пол перевела). Зачем на руках то таскать все время?
17.01.2009 21:03:30, foster
Лотос
Выпускаю, конечно. На 5 минут хватает. И на руках и в кроватке и на диване. Везде по 5 минут, а на руках 25 :)
17.01.2009 21:49:28, Лотос
Иней на стекле
Запросто! Берется Эрика, сворачивается в одеяло, кладется на колени и... мама в кресле смотрит фильму. Главное занять такую позу, что бы если мама вырубилась, дочь никуда не далась с колен (я обычно закидываю ноги на один подлокотник, голову на подушку положенную на другой подлокотник, а дитё на коленях, со стороны спинки).
17.01.2009 20:41:58, Иней на стекле
Лотос
мдааа...а моя при шуме не спит :( Так уж вышло, что когда я её укладывала никого в доме не было,а мне шуметь было без надобности и она привыкла.
17.01.2009 21:48:41, Лотос
ленУлЯ
А она свернутая в одеяло тихо лежит?!!! Подарок просто :) Моя как морская звезда спит :)

17.01.2009 21:35:00, ленУлЯ
Иней на стекле
когда глыыыбоко спит, то да :) этож глыыыыбокой ночью происходит :)
18.01.2009 19:59:19, Иней на стекле
Лотос
и моя :) Ужасно возмущается, если ручки ограничиваю.
17.01.2009 22:02:58, Лотос
Maxima
Я тоже почти одна :) Муж со старшей укатил в гости. С трудом вырвала из их рук джинсы, каменные от грязи - у ОБОИХ после прогулки! ЧТО они ими делали, я не знаю, наверно просто в лужах валялись.
Деточку старшую окатила душем (отмыла от прогулки), причесала и переодела в чистую, парадную :) одежку. Для гостей типа. Посмотрим, какая она вернется.
А вот с мужа не успела снять старый свитер и надеть ему новый. Эх, мужики... Уехал в старье, будто нищета :))))

А мы с Михой тусим :) Я его спать уложила, а сама в Мазе ему стульчик присматриваю, щас буду заказывать. Удерживаюсь, чтобы шмотье не заказывать :)

Почитала тебя и подумала, мож мне вытащить подушку из трубы и камин зажечь? :)...
17.01.2009 20:22:46, Maxima
девочки, а в чем прикол камина, расскажите плиз? у нас оно есть, но я чет смотрю на него как на антураж какой-то, типо вот стена такая неровная :))) помню как-то по молодости у знакомого одного зажигали, так там он как-то в тему был, типо романтика, а тут что-то совсем не в тему(((
17.01.2009 21:51:27, мама Лисенка
Иней на стекле
Однозначно поджигай!!!!!! И глинтвейну свари!!! Или еще чего, дабы более полно ощутить момент.

(блин пааачему нужно по два раза отправлять? и куда делось сообщение посланое ранее?)
17.01.2009 20:32:04, Иней на стекле
Maxima
как же хочется глинтвейна! :)
17.01.2009 21:03:41, Maxima
Iriska
А я все праздники варила безалкогольный глинтвейн из яблочного сока и немного каркаде. На вкус практически один в один тока градус отсутствует :) Даже дети пили:)
PS А наша открыточка не пришла еще?:((( наверное потерялась :(
17.01.2009 22:17:59, Iriska
Maxima
нетути :(
17.01.2009 23:23:17, Maxima
Iriska
плак :(
17.01.2009 23:46:20, Iriska
Maxima
:) Я, когда подушку из трубы достаю, то комната становится похожа на ад - везде пепел и всё ЧЕРНОЕ :)
Зато, когда камин зажигаю - ну такая красота!

(это происки новой версии сайта :(
17.01.2009 20:38:20, Maxima
у меня вчерашняя ночь такая была, муж уехал в гости к друзьм по "хобби")) сегодня уже вернуться должен.
Знакомо "про дичь", только у нас рыба)) и цены на спининги и катушки я уже давно не смотрю, ибо за такие цены можно осетриной питаться три раза в день, покупая ее в Азбуке Вкуса)) хотя мне тоже прикуплен личный спииниг и я бывает к его хобби присоединяюсь...
17.01.2009 20:15:11, foster
Fistashechka
ммм...и мой такой же рыболов!!! ни недели без нового девайса, вчера сапоги супер-пупер-охотничьи-рыболовные прикупил, говорит урвал по-дешевке - 6 тыщщщ, а спининг не нашел, какой хотел, припрятали и достанут по новым ценам говорит))) вот забота у мужикофффффффффффф!!­!!
17.01.2009 20:55:18, Fistashechka
Иней на стекле
Ааааа, спининги у нас тож есть :) и лодка, но это в основном летом. А сейчас - ОХОТА. И нам срочно нуно новое ружье. Я тож как-то подсчитала стоимость зайца :), впечатлило.
17.01.2009 20:24:02, Иней на стекле
И мы одни остались сегодня. Лёньку бабушка забрала, муж в Америку уехал, а мы с Лёвиком кайфуем в тишине:)
17.01.2009 20:05:21, Ирррка
Иней на стекле
надесь не бум тратить ночь на взвешивания детя? :))))
17.01.2009 20:09:20, Иней на стекле
Не, я уже весы спрятала:)
17.01.2009 20:15:31, Ирррка
:) Ох уж эти мужчины и их хобби. Мои вот недавно ездили на слет любителей старых авто, приволокли кучу железяк оттуда, отвалив за них кучу денег, и мне потом с горящими глазами рассказывали, как выгодно они все прикупили ;) А планы на ночь у нас менее интересные, Юстинка переживает очередной скачок роста и ночью чуть ли каждый часпросыпается покушать :(
17.01.2009 20:03:08, ант73
Иней на стекле
слет любителей старых авто... куча железа за кучу денег... сижу и умиляюсь :)
17.01.2009 20:05:46, Иней на стекле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!