Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

у нас кашель

Как кашель выелчить,точнее чем? Это страшно? Темпы нет,просто сухой кашель. Перегуляли мы вчера :((
17.01.2009 09:27:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Waba
моя тож подкашливает, но у нас от соплей он. Ничем не лечу :)
А у вас..если не беспокоит, то тоже бы понаблюдала!
17.01.2009 13:17:12, Waba
Викентий
у нас при входе с улицы домой ( в сад или из сада) - Ульяха четко откашливается минут 5-10 и потом все в норме - у нас целая война с воспиталками - они пытаются на больничный запихнуть, а я им справку показываю, об особенности организма - увеличеный триммер какой то... и у Илюхи то же самое - тапа - просто строение. это даже не лечится....
17.01.2009 12:57:21, Викентий
HonDA
да не,не после улицы закашлялась. Как проснулась и началось :( Потом посидела - отошло, а сейчас опять после вечернего сна.
17.01.2009 18:17:04, HonDA
Лотос
Вообще-то, иногда, после прогулок кашель обычно хороший признак: носоглотка увлажняется и мокрота отходит. Я бы ничем не лечила. Грудное тёплое молоко должно помочь. У нас был сильный кашель. Но он был на фоне соплей. Сопли вылечили (прогулками) и кашель прошёл.
17.01.2009 12:08:09, Лотос
HonDA
да чет испугалась за нее,похоже напрасно
17.01.2009 12:22:47, HonDA
Лотос
Думаю напрасно испугалась. У меня на прогулке Олюська несколько раз очень серьёзно замерзала. Обошлось.
У нас папа любит с Олесей гуляет по ночам: часов в 8-9 гулять уходит и пьёт где-то. а потом приползает с коляской к 11-12 ночи :( Однажды после обеда ушёл и пропал на 6,5 часов. При этом сам её одевал ну и не одел практически...
Ну сама понимаешь мои чувства, учитывая что на улице мороз -10 а Олеська на ГВ.
Щёчку два раза отмораживали. А так ничего. Терпит :) после прогулок не заболевает.
17.01.2009 12:54:36, Лотос
Yanitra
Мы лечились Тонзилгоном, интерфероном в носик и на горлышко, смазывались барсучьим жиром (в аптеке продается, на нем написано для приема внутрь), ну и еще кое-что.
17.01.2009 10:55:27, Yanitra
HonDA
что еще? :)
17.01.2009 11:00:32, HonDA
Yanitra
У меня прибор есть, Биоптрон, им лечились.
17.01.2009 11:29:35, Yanitra
нам врач выписывала виферон 5 дней в попу, линкас или лозолван сироп, а вообще к врачу надо, пусть он назначает. мы болели перед НГ, выздоровели. главное сразу в попу виферон.и поить питьем
17.01.2009 10:44:37, contata
KJulia
!!! НЕ НАДО сразу "виферон"!!! что это противовирусное - хорошо, но оно же еще и иммуномодулирующее! Зачем лишний раз лезть в иммунную систему? Его назначают при длительных и тяжелых заболеваниях... 17.01.2009 13:48:03, KJulia
HonDA
у вас только кашель был или еще какие симптомы?
17.01.2009 10:58:30, HonDA
ZanZarah
почему думаешь,что перегуляли?переохлад­ился?
17.01.2009 10:28:10, ZanZarah
HonDA
да, у нее ручки и ножки холодные были
17.01.2009 10:57:55, HonDA
ZanZarah
ну это еще ни о чем не говорит;) У моей,например,они чаще всего холодные.А дома так вообще постоянно:)))
Просто Кашель,как защитнуую реакцию организма,в общем-то не лечим...надо наблюдать...
17.01.2009 12:12:52, ZanZarah
HonDA
понятно. сейчас вроде перестала,может просто поперхнулась.
17.01.2009 12:21:54, HonDA
ZanZarah
орРРРИгинально:)))) ну и хорошо.
17.01.2009 12:50:28, ZanZarah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!