Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощи

Скажите мне человеческим голосом, а какие лучше овощи давать малышу - купленные на рынке или замороженные в пакетах фирменные? Хочу ему супчик сварить, а из чего, не знаю.
30.10.2001 11:12:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я все из магазинв брала или бабушки дачные таскали, а мясо на рынке.Тыкву и кабачки бабульки часто продают, я не боялась как-то. Сейчас как раз сезон, я помню даже побольше у них тыковки и кабачков брала, резала и замораживала на потом, на всю зиму хвватало. 30.10.2001 18:06:44, atmis
laapaaa
Я беру в магазине все , что доступно, а мороженными беру цв. капусту, брокколи. Это экономично и удобно.. Взял оджну веточку, остальное на портится :) 30.10.2001 11:58:33, laapaaa
ОК, понятно. А мясо где берете? 30.10.2001 11:58:01, Весчь
laapaaa
А мы едим только Тихорецкое в консервах 30.10.2001 12:01:27, laapaaa
Мы тоже, я имею в виду, если мелкий супчик сварить:-) 30.10.2001 12:02:43, Весчь
laapaaa
А нам вот супчик как-то отсоветовали... Ну, сама посуди.. Мясо варить - упатеешь, потом те же овощи, что в пюре.. Смысл? Я овощи собственного приготовления с мясом смешаю вот тебе и супчик. и рагу, и второе, и первое. :)))
30.10.2001 12:07:25, laapaaa
Серега мало пьет воды, поэтому хочу его хотя бы к бульону приучить. 30.10.2001 12:12:05, Весчь
laapaaa
МЫ тоже мало пьем воду. Соки, лимонную водичку , чаи - еще куда не шло.. А вы из кружки пьете уже? 30.10.2001 12:14:00, laapaaa
Не только из кружки, но и из горлА бутылочки:-))) Он очень не любит соски. 30.10.2001 12:16:43, Весчь
laapaaa
Завидую :))) А мы ворт никак... Нам год скоро, но все как-то не выходит... Ни из ложечки не любит.. А из кружки играет, выливает из рта все :) Короче хулиганит :) А времени особо нет не учебу., Стыдно мне.. :( Мы и есть сами пока не умеем, даже непредставляю, что можем начать. А пить - это пока игра.. Уже 3 месяца. как играет :) Тк что мы сосем, сосем, сосем :) 30.10.2001 12:19:32, laapaaa
Оль, только не с рынка!!! 30.10.2001 11:32:32, Инанна
А почему не с рынка? 30.10.2001 11:54:32, Komariki(Алена+доча Даша)
См. ниже:-) 30.10.2001 11:57:43, Весчь
Риша
Лучше (при отсутствии собственного огорода - с огорода хороших знакомых или родственников), а если таковых нет, тогда уже из пакетов. На рынке порой такие чудеса бывают... 30.10.2001 11:28:52, Риша
Kalina
Я думаю лучше в пакетах, Потому что у меня родственник работает на овощной базе, овоще закупают по низким ценам туда даже из Чернобыля везут, соответственно покупателям об этом не говорят. Я представляю какое там содержание нитратов ИМхо. А лучше всего со своей дачи :) 30.10.2001 11:17:00, Kalina
А овощи краснодарские- их вдоль дорог выращивают, потом оптовики скупают, там кроме нитратов еще и свинца куча. 30.10.2001 11:29:38, GalaNTka
Kalina
Ну или хотя бы краснодарские. Мы купили морковку на рынке и с мужем просто обчесались , хотя не аллергики.Они все какими- тоудобрениями поливают жуткими. 30.10.2001 11:32:59, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!