Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф.все,приплыли! ничего не вышло(

спасибо за кулаки..но опять облом.
я уже даже и не знаю,почему нам ТАК не везет. приехала хозяйка и....повысила цену в 1.5 раза...ну каково?? и так было выше нашего доступного лимита,но мы реши ли ужаться, решили будем экономить на всем...
я уже рыдаю. ну какая то непруха...прямо не судьба. то какой то замшелый совок хотят подсунуть по соусом "ремонт под евро", то детей нельзя, то срок короткий, то хозяева дебилы...то квартиру прямо перед носом уводят...
честно...рыдаю,залив­аюсь.... ну что мне делать?? может район сменить?
но тут у нас все: сад,школа музыкальная,школа на слю год подобраная , кружки,родители рядом будут(что конечно не маловажно при том что муж в командировки катается , а я болею все время).
а я на нервной почве вообще не поправляюсь(( я за 6 мес. после рождения ребенка уже немыслимое кол-во раз перенесло высоченную температуру, и кучу всего малоприятного.
да! и при этом я не хочу в загаженную хрущевку на 5=й этаж без лифта. я там не выживу с 3-мя детьми одна.
поныла. спрасибо за поддержку.
13.01.2009 11:13:51,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рит, просто район у нас такой, либо хрущебы, либо новые дорогие квартиры, их никто задешево не сдаст. А среднего и нет почти ничего:(
13.01.2009 16:34:24, snake_O
да много нормальных домов. только вот пока что-то не везет. мы и строгино рассматриваем.
13.01.2009 17:28:02, Капашита
SwetlaЯ (СветЛада)
Ну ёмоё:((((Обидно:(((
13.01.2009 16:23:39, SwetlaЯ (СветЛада)
НадиН
Вот гадство-то. Во всем мире цены падают, а у нас только растут. Сочу...
13.01.2009 15:49:41, НадиН
anchutka
Ритуь, а чего она поднимает цену то??? Аренда падает!!!!

Желаю вам найти скорее, что ищите, пусть получится@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.01.2009 15:33:37, anchutka
J7
Рииит... держитесь!!! найдете, честно-честно!!! а с этой мож и хорошо что не выгорело... сняли б так, а хозяйка через пару месяцев бы цену-то и того, подняла... было б еще хуже. @@@@@­@@@@@­@@ !!!
13.01.2009 15:02:15, J7
ну я примерно так себя и утешаю)
13.01.2009 15:19:09, Капашита
не расстраивайся, ну вот точно после такого долгого невезения должна супер-пупер квартира появиться, обязательно появится!!! а насчет цен... вот у меня няня тоже жалуется, что хозяйка решила поднять тоже цену. они в евро платят, так она мотивирует, что евро падать будет, так что они ничего не потеряют... и откуда у нее такие сведения?..
13.01.2009 14:54:23, Аленёнок
Косатка
Нафик, значит это не ваша квартира!!!!
13.01.2009 14:41:40, Косатка
ZanZarah
слуш,я бы не подписалась на такое...отвратительн­ая ситуация,понятно,но лучше б подождала еще немного,на крайняк меняла б район.
13.01.2009 13:56:08, ZanZarah
В-первых, я Вам даю 99%, что не сдаст она 60. Сейчас цены сильно на аренду просели и за 60 можно сдать трешку где-то в центре и с супер ремонтом. Поэтому если она через месяцок опять к Вам обратится - будьте к этому готовы.
Во-вторых, даже если не обратится - значит будет на 100% лучший вариант. Мы когда искали квартиру я столлько нервных клеток потеряла, ушло как минимум 10 квартир, которых я хотела до потери пульса. В итоге нашли самую лучшую!!!
13.01.2009 13:02:59, melomm
HomaUfa
н-да:(
давай к нам в уфу,а? у меня подруга сдает 150 кв. м. отремонтированных + вся мебель и супер-техника - сауна и дом новый и все такое за 80 тыс.
а по делу это просто шантах и грабеж - по-хорошему, не вестись на это, с другой стороны, ситуация с 3-мя малышами и без квартиры - вообще край:(
13.01.2009 13:02:00, HomaUfa
Праздник каждый день!
привет, с возращением :) мы уже соскучились. даваи фотками хвастаи и новыми работами. я вот нежно Прагу люблю. ждем твои фотки на конкурс. Дюдюка 13.01.2009 13:04:15, Праздник каждый день!
HomaUfa
привет! фотки будут:) в реге уже есть одна:) а на конкурс какие нужны?
13.01.2009 14:19:35, HomaUfa
Дюдюка Барбидокская
ждем фоток и подробностеи :)
13.01.2009 15:48:50, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
Ритуль, всё наладится! Ты главное в это верь!!! Я вообще не понимаю, как сейчас умудряются ещё цены на съёмное жильё повышать, когда столько сокращений везде и жильё дешевеет. Смотри на это философски: значит не нужно было вам в это жильё въезжать, а своё очень скоро найдёте!!!
13.01.2009 12:32:03, Беатрис
Лотос
Млииин. Да что ж такое?! Я так надеялась, что в этот раз всё удастся! На дворе кризис, а хозяйка совсем с дубу рухнула! :(
А ты давай не реви! Не те проблемы чтобы реветь-заливаться. Не стоит жилищный вопрос твоего здоровья и даже настроения.
13.01.2009 12:30:32, Лотос
Горошина ©
Блин, вот гадство:(. Сама рыдала, когда понравившаяся квартира уплыла из-под носа. А потом оказалось, что там все было не слава Богу и нас от нее просто уберегло. Не расстраивайся, я понимаю, что каждый день в старых условиях - мука, мож вам расширить хотя бы радиус поиска? Мы вот тут смотрели, за 30 тыщ можно двущку найти, на Соколе правда.
13.01.2009 12:11:10, Горошина ©
В нашем р-не за 25 сдают. Правда, в "нелюбимых" 5-ти этажках :)
13.01.2009 12:25:43, Яснотка
да и в нашем за 25 есть...но ТАКОЕ...плакать хочется сильно-сильно.
мебель времен революции и никуда ее не день!!! кухни -клоповники -грязь(( бе((.отмывать полгода только будешь
а еще повсеместно ковры!! такие в цветуечек и на диванах и на креслах сиженых-пересиженных. проломанных...ну вообщем трындец полный
13.01.2009 12:34:19, Капашита
Моя сотрудница сдает. У нее без мебели. Ремонт, конечно, "бабушкин", но чисто. Я просто видела эту квартиру :)
И я свою хочу сдавать. Тоже без мебели. А самой в какую-нибудь трешку. Но это так... мечты :)) У меня жесткая привязка к району, поэтому думаю, что вряд ли мечта осуществиться.
В нашей малогабаритной двушке нам ну совсем тесно сейчас. Терпимо, но хочется иногда, чтобы все разошлись по разным углам, а не получается )))
13.01.2009 12:51:55, Яснотка
у меня уже куча квартир уплыло...просто непруха какая то(
а менять район,значит я весь день с младенцем за рулем.... по нашим местным пробкам...
13.01.2009 12:22:04, Капашита
Горошина ©
Да, нам с ордним ребенком неохотно квартиру сдавали, а с тремя совсем тяжко:( На авто.ру мужик с 2 детьми год квартиру искал, причем у него не было привязки к району. Нашел. У меня знакомый сдает двушку на Тухачевского, спросить?
13.01.2009 12:40:28, Горошина ©
спроси конечно)
13.01.2009 12:50:30, Капашита
nu-Ez(numsik)
Хозяйка коза-драная. В 1,5 раза,везде твердят,что скоро цены упадут,а она вон как:( Ритуль,ну крепись,скоро все все будет.
13.01.2009 12:08:38, nu-Ez(numsik)
драная не то слово! и так 40т было -а теперь она 60 решила -ну не охренела??? пусть сдает ее дальше.
13.01.2009 12:15:38, Капашита
ZanZarah
да ты что!!! с ума сойти:((((
13.01.2009 13:57:33, ZanZarah
Мам дорогая!!!! Кто ж у нее за 60 снимет-то?
13.01.2009 12:19:48, Яснотка
krotichka
жесть...
13.01.2009 12:19:42, krotichka
Piyavka
Держись, все должно наладиться @@@@@­@@@@@
13.01.2009 12:06:32, Piyavka
АСЬКА
У тя райончик дорогой. Не расстраивайся сильно. Ща должны немного приостановиться цены. Может планку немного снизить к требованиям?! На недвижимость уже цены стоЯт хорошо. Ща, последнее бабло закончится и вниз поползут. Держись!
13.01.2009 11:56:52, АСЬКА
дорогой и отвратительный! дома-дрянь, магазинов нет -только вот гулятть хорошо -это да.
13.01.2009 12:22:59, Капашита
значит не ваш вариант, значит найдете лучше! обязательно найдете! все образуется! не реви! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ всё, побежала памперс менять, а то какашками пахнуло на всю комнату с другого конца :)
13.01.2009 11:38:45, MARRA
Что-то круто повысили. Может, сдавать просто передумали? Сейчас не тот жизненный момент, чтобы цены повышать, да еще так серьезно.

А вообще, может стоит самим поискать, не надеясь только на агенство? Мы раньше, когда снимали, так и искали. Я писала объявления, ходила их и сама клеила :) И всегда находили квартиры.

Кстати, отметать 5-ти этажки не стоит. И среди них есть вполне достойные варианты :)
13.01.2009 11:30:43, Яснотка
у нас видимо такой район, что нет достойных(( . а если уж люди сделали мало-мальский ремонт -то цена на такую квартиру сразу взметается выше крыши(. так мы и сами ищем и через агентов. и все никак((
13.01.2009 11:38:36, Капашита
Сейчас все просто затихарились. Кто собирался сдавать - оценивает ситуацию, чтобы не продешевить. А то сдаст под влиянием рынка дешевле, а цены опять вверх поползут. Придется новых жильцов искать, т.к. старые могут не потянуть, рассчитывая на определенную сумму.
Нужно греть себя мыслью, что все равно все будет хорошо. Через месяц-два, но будет.
13.01.2009 11:58:36, Яснотка
Ритуль,держитесь и надейтесь,обязательн­о что-то будет.Главное-чтоб все здоровы были,и вы с мужем и детки.Пусть все будет так как надо,вы этого заслуживаете @@@@@­@@@@@
13.01.2009 11:24:34, Менумашка
ленУлЯ
:((( Держись! Все ДОЛЖНО как-то образоватся. К родителям-то нельзя? Или помочь с деньгами они не могут? А там, может, и сами потянете... В крайнем случае в 5этажкуу... и там живут... :( Весна скоро, уже легче будет...
Вот ведь, и не знаешь, что посоветовать... :((( А болеешь-то чего? обследовалась?

13.01.2009 11:23:02, ленУлЯ
мы и так у родителей. но с ними жить я не могу!!! больше не могу.
у них проснулся "педагогический талант" -меня отчитывают круглосуточно,.при детях((не стесняясь в выражениях.
не обследовалась я..даже не знаю как это делать. с ребенком сидеть никто не может, а его в поликлинику я не потащу низачто.
13.01.2009 11:41:09, Капашита
Левая Пятка
в 1,5 раза??! офигеть :( даже боюсь спрашивать сколько это. я думала наоборот цены на аренду падать должны
13.01.2009 11:22:44, Левая Пятка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!