Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

девочки, может у кого есть такое кресло →

девочки, может у кого есть такое кресло. Какие впечатления. У него хорошие показатель тестов. Но страшное оно какое-то :)
12.01.2009 14:56:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
у нас - очень клёвое. легкое в переноске и установке, ркнулируется и по ширине еще - очень довольны
13.01.2009 17:24:15, Викентий
Мама Сени
Знакомы купили со столиком, ребенку не понравилось, в итоге поменяли на обычное.
12.01.2009 19:52:43, Мама Сени
nu-Ez(numsik)
Мне совсем не нравится.Столик этот,мне кажется детю ну никак. Не нравится что ремнем штатным ,а не пячтиточечным,в вашем возрасте ккм,этого не следует делать.
12.01.2009 19:27:34, nu-Ez(numsik)
COSMOSi
Мне тоже по картинкам-роликам оно оригинальным показалось, поехала покупать-сами продавцы отсоветовали, говорят его возвращают часто, т.к. дети в нем сидеть не хотят.
Вообщем я РомерКинг купила, довольна, и ребетенку главное нравится;)))
12.01.2009 19:25:26, COSMOSi
Бусина*
Ссылка не открывается у меня,но если это Кидди Инфинити,то у нас такое.Брала,именно,и­з-за показателей краш-тестов.Мне нравится:легкое и удобное.Но,там,прям,­в инструкции написано,что рекомендуется примерка с ребенком,потому,что некоторые дети категорически отказываются со столиком ездить.Мой первые разы ,тоже,кочевряжился,а потом-привык.Сейчас сам уже столик этот придвигает:-).
12.01.2009 17:26:20, Бусина*
Дюдюка Барбидокская
а как в нем спать, удобно? Там только одно положение....
12.01.2009 19:11:35, Дюдюка Барбидокская
Бусина*
Положение наклонное есть,только мы им не пользуемся.Спит-положив голову на столик.Посмотрите-я в регу фотку загрузила.Вы можете еще на дружественный сайт сходить:-),там раздел "Авторкресла" есть,все подробно о каждом кресле расписано.
12.01.2009 19:38:02, Бусина*
nu-Ez(numsik)
Если дочка у меня так засыпала,она так сильно рыдала когда просыпалась,шея затекала:(( Когда мелкая была,я сразу как видела кресло наклоняла.Ну а сейчас кресло другое подушку себе под голову подкладывает спецовую.
12.01.2009 20:14:37, nu-Ez(numsik)
Бусина*
А моему-очень удобно.Я ж говорю,там в инструкции написано-обязательная примерка с ребенком!!!
12.01.2009 20:17:39, Бусина*
Дюдюка Барбидокская
какои жираф класнючий, сами вышивали ?:) Спасибо за фотку :)
12.01.2009 19:59:33, Дюдюка Барбидокская
Бусина*
Нет,это мне подарили:-)У самой руки не из того места ростут:-(
Кстати,а сейчас у вас какое кресло?Чего так рано пересаживаться хотите?Если голова не торчит,то еще можно ездить.Мы до года и четырех дотянули.
12.01.2009 20:04:35, Бусина*
Праздник каждый день!дюдюка
у нас переноска Жане, и она нам мала уже . да и не нравится она мне ... 12.01.2009 20:28:17, Праздник каждый день!дюдюка
Малли
по мне так не страшное, а неудобное :) меня столик смущает, моя хрен за таким столиком будет сидеть, ей надо что бы руки-ноги были в полете, а тело хорошо закреплено пятиточечным, а так руки задраны получаются. и еще меня смущает: "От большинства моделей с ременным креплением данное автокресло отличается простотой установки и легким весом." и тут же пишут: "Кресло ставится лицом по ходу движения и крепится трехточечным ремнем безопасности", это же имеется в виду, что оно крепится обычным машинным ремнем, как и все? а собственно как еще может крепиться детское кресло в машине (еще изофикс, но вроде про него они не говорят)?
12.01.2009 16:25:53, Малли
Орлуша
И мне показалось, что у младшего ребенка очень задраны руки. У старшего - он повыше сидит - вроде бы нормально. Мне кажется, столик - не очень удобная штука.
12.01.2009 17:21:40, Орлуша
Дюдюка Барбидокская
изофикс там нет. Я ролик посмотрела, вроде ничего :)
12.01.2009 16:34:39, Дюдюка Барбидокская
Малли
ну так бери, если нравится :) еще раз повторяю: так и не поняла как же оно крепится, если и не ремнями и не изофикс.
12.01.2009 16:40:28, Малли
Дюдюка Барбидокская
а оно ремнем крепится, а деть крепится "столиком", там в ролике все видно.
12.01.2009 16:43:40, Дюдюка Барбидокская
Малли
короче: меня столик смущает. меня смущает задранность рук ребенка, невозможность их опустить. по мне ремни все равно надежнее.
12.01.2009 16:46:13, Малли
Дюдюка Барбидокская
вот и меня смущает :)
12.01.2009 17:14:33, Дюдюка Барбидокская
Бусина*
Как раз из-за столика и выше уровень безопасности:-).А руки....не знаю....моему вполне удобно.
12.01.2009 17:42:34, Бусина*
nu-Ez(numsik)
Неееееееееее,столик это ОПАСНО. Не дай бог какой удар,этот столик может разлететься в момент и пластиком куда нить ребенку попасть.
12.01.2009 19:24:37, nu-Ez(numsik)
Викентий
не права ты тут. ремень сквозь него проходит. он широкий, ничего не передавливает. держит крепко. чего ему разлетаться? эдак все кресло разлетится и чадо покалечит - тоже можно предположить
13.01.2009 17:25:45, Викентий
Бусина*
Я по краш-тестам сужу.Как раз пятиточечные ремни,с креслом-по-ходу движения,это опасно,потому,что у малышей очень слабые шейные позвонки.А из безизофиксовых кресел это-наиболее безопасное.
12.01.2009 19:34:02, Бусина*
nu-Ez(numsik)
ну тут от веса зависит,если вес еще не позволяет,то исключительно против ставить.
12.01.2009 19:37:08, nu-Ez(numsik)
Дюдюка Барбидокская
так он по безопасности самое первое место занимает..... пристрелите меня, я уже ничего не хочу..... :))
Вся семья сказала что я больная. :(
12.01.2009 19:27:22, Дюдюка Барбидокская
Малли
посмотрела ролик. я все-таки предпочитаю, что бы кресло крепилось ремнями с зади, а ребенок уже ремнями кресла, а там как-то спереди ребенка ремни машины.
12.01.2009 17:41:11, Малли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!